Лидер
Магазин хозяйственных товаров
4.4
4.4
Елена Клещевникова
Хороший магазинчик разных, нужных вещиц. От сантехники до электрики, носочки, клей, краска и т.д.
Анна Небензя
Хороший выбор
Лм
Лидер, магазин хозяйственных товаров
20 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ирина Сидоркина
Да нормальный магазинчик) Со мной все разговаривают) Помню был звездный час этого магазина. Народу было всегда много. Не протолкнуться. Щас тихо, без очередей.
Анастасия Демидова
Шла мимо магазина сегодня два раза. Первый раз продавец (блондинка в очках средних лет) стояла курила на улице. Второй раз, выходя из магазина на очередной перекур, она смачно харкнула в урну
Дарья Церт
Нужна была лампочка — нашлась в отделе с хоз.товарами. Там вообще много интересного — и клей, и шпаклёвка, и батарейки всех размеров. Всё, что только может понадобится срочно дома! На лампочку дали гарантию год, стоила дёшево — 80 рублей. Отличный магазин, рада, что он есть под боком.
Лм
Лидер, магазин хозяйственных товаров
3 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас еще в нашем магазине. Мы работаем для вас.
no-shpa64
Зашел сегодня в магазин в отдел, где продается посуда. Нашел товар, который пришел купить. У прилавка простоял 5 минут уж точно, но продавец не подошел и не спросил что мне надо. Сам нашел его в каком-то закутке отдела. Попросил продать товар. Только после этого он подошел в отдел. Самое интересное за всё время нашего общения, он не проронил ни слова. Всё было сделано молча: молча выдал товар, молча взял деньги, молча сдал сдачу, молча уложил в пакет. Мне даже показалось, что на лице было написано:"Ходят тут всякие и чё шляются."