Поликлиника №2
3.9
Aleksandra Zaharova
Отлично все! Компетентные врачи. Квалифицированная помощь всегда
Галина Пиронко
Давно не встречала в государственных поликлиниках такого приветливого персонала! В нашей бесплатной медицине - это просто какой то оазис вежливости и внимания! Огромное спасибо всему персоналу!!!
Сергей Викторович
Очень дружный и отзывчивый персонал.
b2
barhi 2110
Больница сама по себе приличная,персонал замечательный.Но врач венеролог Устюгов слишком уже рабочий день 8:00 он приходит в 8:30 спокойной и не торопясь + приём в 9:00 начинает.Предлолагет ещё сдать анализы на скрытые инфекции под предлогом "вы же сами на себя работаете сейчас"за 2500 наличкой.Хотя мне сказали всё по телефону,что у меня по анализам
aS
aleksandra Strelnikova
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу !! Очень внимательные, отзывчивые, знающие свое дело. Спасибо!
Ирина Клюжева
Обращалась в эту поликлиннику к подологу .Персонал приветливый,от регистратора до гардеробщицы.Подолог Ирина Боярских-суперпрофессионал! Очень качественно и безболезненно сделала все. Спасибо большое! Да, и цены вполне демократичные. 👌
Юля Петрова
Это просто жесть, а не больница! Врач винеролог часы работы с 8 утра, приходит на работу как ни в чем не бывало, в 8:30. Пока он разденеться , пока чаю попьет, приём начинает в 9. А что так можно было?! А очередь к этому времени уже человек 10... Ужасная больница и отношение к пациентам!
Игорь Киселев
Врач Устюгов профессионал своего дела! Хочу выразить благодарность за его подход к проблемам. Советую как специалиста)
Вs
Владимир sumrak2010
Супер! Класс!
Любовь Жуйкова
Весь персонал приветливый и доброжелательный. Если что-то не понятно, то всё вежливо и доходчиво объясняют. Услуги качественные для государственной поликлиники.
d x
Врач Устюгов - "неоскорбительный эпитет" . Ничего не говорит по существу, только склоняет к платным услугам с завышенной ценой. Результаты бесплатных анализов не выдаёт. Идите сразу в платную лечебницу, заплатите меньше. Сходил в другую заплатил 1500 Здесь просили 3900
Мария Невская
Для государственной поликлиники очень даже не плохо, ожидала худшего. Пришла пораньше меньше народу, живая очередь. Результаты через неделю. Отношение нормальное.
Александра Чащина
Ужасное отношение к посетителям за такие бешеные деньги!!!! Весь персонал хамовитый, смотрят с презрением, а я не больная!!!!! Чтобы получить результаты анализа за тысячу рублей нужно ждать неделю и потом сидеть в живой очереди полтора часа!!!! Кошмарное отношение, всем видом показывают своё превосходство !!!!!