Салон-магазин мебельной фурнитуры и матрасов
3.7
3.7
AM
ALEX Marsh
Всё отлично. Всё в наличии. Любая мелочь. Персонал вежливый. Сразу помогли в решении вопроса.
Инга Гишварова
Согласна с предыдущими отзывами, что в данном магазине не компетентный персонал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
См
Салон-магазин мебельной фурнитуры и матрасов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте в чем именно была не компетентность? В каком вопросе не помогли? работает стажер
Александр С
Большой выбор фурнитуры
ВВ
Виктор Востриков
Очень не компетентный персонал
Екатерина Кондрашова
Супер, отличный магазин, с хорошим трафиком. Колоссальное количество фурнитуры и грамотные специалисты. Позвонила, уточнила, есть ли направляющие, все есть, подобрали по размеру, все осень быстро и доступно. Спасибо молодому человеку на кассе👌
Светлана Смирнова
Классный магазин найти можно всё
Денис Ковров
Отличный магазин. Грамотные и приветливые продавцы 👌рекомендую
Евгений Иванцов
Хороших слов не будет.У продавцов нет памяти и знания ассортимента.Всё приходться повторять по нескоько раз,при этом не гарантии,что комплектация будет полной. По указанным размерам ошибка до полу сантиметра.Товар не обработан и не упакован должным образом. Вообщем не самое приятное впечатление от посещения и качества обслуживания.
ДВ
Дмитрий Ветошкин
Покупал в данном магазине товар довольно часто и был доволен, пока не столкнулся с возвратом товара. 18.12.2020 купил 4 опоры для столешницы с крепежной платформой. При закреплении одной опоры отскочила часть крепежной платформы. Принес на обмен, считая это браком детали. Оставили, сказали, что перезвонят. Никто не перезвонил. При визите в магазин услышал, что во всем виноват я сам и обмена не будет.
Ольга Ершова
В основном, товар под заказ возят. Ассортимент поэтому широкий. Продавцы грамотные, компетентные. Обмен, возврат без проблем.
МЛ
Матвей Лебедев
В принципе нормальный магазин. Покупал тут мелочёвку, карандаш мебельный и др. Ручку дверную искал - не нашёл нужную. Нужна была простая, а тут полно всяких мудрёных, а простой нет)) Продавцы вроде тоже норм. Товар знают хорошо.
zlodeechka
Мама покупала ручки для шкафа: качество ручек мне не понравилось...я конечно понимаю, что сейчас почти все делает китай, но металические заусенки на ручке??? Фиг с ним Папа шкуркой все убрал и норм.....все бы ни чего..на днях с Папой заехали в Штайнел за мойкой..увидели такие же ручки. Нас удивило то что цена така же, но качество совершенно другое: края гладкие...блин она даже тяжелее(мы их купили на замену тех). Что хочу сказать: если вы продаете китайского качества-хоть бы цену снижали....Может это нам только не повезло....((
mr.bullet.v
Всем привет! Кто мебельщик - тот в курсе. Тут можно найти для производства мебели все. Если чего-то нет в наличии, привезут под заказ, и не надо дергаться, искать что-то в других организациях, продающих фурнитуру. Доброжелательный коллектив, быстрая обработка заказа. Моя оценка : 4+. Почему не пятерка? За отсутствие складского запаса (ограниченный ассортимент столешниц), и маленького помещения под магазин. Когда создается очередь, то становится весьма тесновато. И надо как то владельцу бизнеса изменить схему отпуска товаров: например, на кассе оплачивать покупку, а получать в другом месте - через другое окно или как то вообще продумать, потому что когда в магазине много покупателей, то разворачиваться с трехметровыми профилями для шкафа купе напрягает, и существенно. Профиля точно можно выдавать через окно, это правда. В остальном работа магазина нареканий не вызывает. Желаю Злыгостеву Виталию дальнейших успехов и развития в столь нелегком деле, как снабжение вольной команды мебельщиков!)))