S-com
Ремонтная мастерская
3.3
3.3
Елена Пермякова
Контора рога и копыта. По гарантии отказались заменить дисплей который сами ранее устновили. И он потек по экрану стали пявляться черные полосы к и пятно в верхней части экрана кторое регулярно в тепле куда то ползет и увеличивается. 26.03.2025 года устанвливали и вот результат В другом сервисном сразу сказали, что монтаж дисплея сделан на скорую руку и некачественно.Подтвердив, что причина поломки брак дисплея! Очень кстати редкий случай, но сейчас это факт. Настоятельно не рекомендую. Разочаровали видать понимают через раз и не во всем.
ЮА
Юлия Афонасьева
Грубый, не вежливый персонал, не выслушал, нахомил
A
Arcadiy
Долго делали телефон, после чего в другой мастерской выяснилось, что вытащили много запчастей и обратно не вернули.
Мастер чушпан, месяц делает телефон и кормит завтраками.
20 декабря 2024, официальный ответ
Телефон делают на заводе. Мы .лишь,исправляем ошибки пользователя. А чушпан ,у тебя - в штанах.
Константин Н
Сдавали ноутбук после залития колой. Сделали за 2 дня и взяли всего 2500. Красавцы
Отличная мастерская, ремонтируют всё! Быстро и не дорого. Отдельное спасибо мастеру Константину,дал вторую жизнь старому ноутбуку!
Елена Алексеева
Была поломка фотоаппарата, мастер принял посмотрел. Оказалось были загрязнены контакты (как объяснил мастер), он их почистил проверил и всё заработало. Было приятное удивление, когда за это не взяли денег) Огромная благодарность! Рада что мне порекомендовали ребят, теперь сама всем рекомендую ☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо.за доверие ! С ув. Команда S-Com.
Ол34ка ,
Много лет хожу в эту мастерскую, ребята молодцы, могут починить все что угодно. От блендера до цифровой техники. Особенно хорошо разбирается мастер по ноутбукам Константин, всегда объяснит и покажет наглядно все неисправности. Даже бабушка поймет😃.
Андрей Кириллов
Добрый день, на протяжении длительного времени сдавали в ремонт(чистку) аппарат для маникюра Strong. По началу, чистка обходилась в 500р. Почистили, работаем месяца полтора-два, затем ручка начала греться, мастер сказал подшипники полетели и в каждую следующую чистку «менял» подшипники, на прошлой неделе опять сдавали в «ремонт» и буквально на следующий день ручка греется и шумит так будто бы взлетает…было решено разобрать самостоятельно ручку, разбираю и вижу, что из 4 подшипников в ручке, заменены дай бог 2 (это сухие подшипники, не требующие смазки) однако один из них смазан…за все это на протяжении года люди брали по 1200р. Мб по началу и добросовестно выполняли свою работу, но что случилось потом не знаю…Если вы занимаетесь маникюром и педикюром, обходите это место стороной, вам не помогут, а еще и навредят. Подшипники были куплены через интернет и заменены, ручка стала как новая… В фото, то что стерто с одного «сухого подшипника» через день после того как их якобы поменяли..и 2 других которые вообще не меняли, а деньги брали.
DS
Dgdgdg Svgshs
Развод на деньги!
Евгений Плеханов
Бесплатно выявили проблему неисправности регистратора 5*
Евгений Новиков
Хорошая мастерская, берутся за все, если бывает косяк то бе вопросов исправляют, много чего там чинил по мелочи. Рекомендую 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ,за доверие ! С ув.
Михаил Гирицких
Оставляю отзыв как - Фотограф, мне посоветовали эту мастерскую(нужно было почистить фотик - матрицу, и объектив), Мало того, что сделали все идеально, в подарок обновили прошивку, мелочи а приятно, Доволен, сервис порадовал.
MK
Masha Koriakina
Хочу выразить благодарность мастеру , который быстро и оперативно отремонтировал мой рабочий компьютер, помимо быстроты, сделали все качественно. Теперь компьютер просто летает!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. С ув. команда s-com.
Gm
Good men official
Большие проблемы в общении с клиентами, на вахте сидит женщина которая умеет только ХАМИТЬ.Если хотите поругаться и испортить себе настроение - добро пожаловать!
23 октября 2023, официальный ответ
У нас нет вахтёра ,тем более женщины.
Александр Владимирович
Ни раз к ним обращался всё на высшем уровне, цены адекватные, парни грамотные, ремонтируют быстро, отремонтировали древний домашний театр самсунг, доволен как слон, рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Ув. Александр,спасибо за доверие. 💛
ИИ
Игорь И
Менял аккумулятор в видеорегистраторе,поменяли в течении получаса пока шарашился по фикспрайсам и прочим злачным закупкам дома быта Эра. Спасибо друг за быструю замену! Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,за доверие ! С ув. S-Com.
МГ
Митя Гвоздев
Отличный сервис, ремонтируют сложную технику,починили ресивер Денон, который не хотели нигде брать в Тагиле , сабвуфер который мне сказали нести на кладбище тоже починили за день, теперь радует меня и моих соседей 😁всем рекомендую, теперь с любой техникой только туда 👍👍👍мастера профи своего дела,и главное за сущие копейки 😁
13 ноября 2022, официальный ответ
Митя, благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 🤗Спасибо за доверие,но, гарантийный срок еще…
Ольга Пинчук
Починили вспышку. Я уже и не надеялась её восстановить за адекватные деньги (до этого ездила в Екб, думала там починят). Сделали быстро, недорого. От души рекомендую!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв !
Vanessa VL
Отдавали к вам в ремонт детский скутер. В другом сервисе сказали, что он китайский, низкого качества, дешевле будет выкинуть (а стоил около 5000 ₽). Выкидывать нам что-то не очень хотелось… Привезли к вам, безобоснованных обещаний ваш специалист давать не стал, но взялся посмотреть. В итоге: 2 часа ожидания, 800 ₽, и ребёнок из «Эры» до дома ехал на своём транспорте! Вы - Профессионалы!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Наш Сервис основан в 1995 г. и всё это время стараемся ,для жителей Р…
Алиса Гревцова
Сдавала ыен, с разбитым подшипником, первый раз ничего не сделали. Отдала через неделю обратно, фен в том же состоянии опять отдали. 500 р ни за что отдала. Больше никакую технику туда не понесу
15 ноября 2021, официальный ответ
Зря наговариваете,Фен, ваш - исправен. С ув. Команда S-com.
Мария Шкабара
Отдавала в ремонт телевизор (не было изображения). Мастер Евгений быстро установил причину и в кратчайшие сроки отремонтировал качественно и недорого.
Дима
Отдавал пульт от Смарт телевизора LG ,негде немогли его отремонтировать а в этой мастерской всё сделали хорошо очень доволен .
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие .
Татьяна Еркович
Отдавала приставку Sony Playstation 4, почистили очень быстро, все супер. Рекомендую.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда с вами и с уважением.
Ваня Меркучев
Отдавал телевизор,сгорела подсветка,долго ждал,сказали что поменяли платы целиком,взяли 5000руб,нормальная цена за такую работу,вот только через месяц половина экрана потемнела,а через несколько месяцев полностью экран погас.Отдал другому мастеру,он сказал что диоды были заменены частично,потому и работал недолго,он мне за 4 часа заменил все платы полностью за те же деньги прямо на моих глазах.Вот спустя год хочу посоветовать людям обходить стороной эту вшивую мастерскую в эре.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить номер заказа модель телевизора и дату обращения в наш сервисный…
MM
Maxwel Max
Не раз отдаю технику в умелые руки.. не дорого, не долго. А работает потом без нареканий!! Игорю отдельный респект 😎
HYG tv
Принес телефон чтоб поменять стекло в итоге они каким-то образом испортили вспышку на камере
Александр Берестов
Хотят работают хотят нет, в 9 точно не открываются ,прождал до 9-20 думаю что безполезно.
Сергей Гавриков
Самая лучшая мастерская в городе.музыкальный центр самсунг,ремонт движка и чистка лазерной головки.утром отдал на диагностику,в обед огласили вердикт,дал согласие.вечером можно было забрать.цена вопроса 1300.наверно дороговато,зато быстро.Года три назад полетел внешний жёсткий диск 1 тб,отнес на Папанина ремонт ноутов,паренек сказал что зделает за 2000,при цене за новый 3800!!!отнес в курсор Ленина 71,-сказали выкинуть,ремонту не подлежит.В Эре сделали за 500 р.диск работает до сих пор.всем рекомендую
Татьяна ******
Это самая ужасная мастерская! Там не только не ремонтируют, а ещё и доламывают, да так, что в другой мастерской офигели от увиденного! Не все запчасти оказались на месте, а оставшиеся и вовсе не закреплены!!! Тянут время, кормят завтраками. При всем при этом ещё пытаются развести на деньги... Рекомендую тем, кто хочет окончательно распрощаться со своей техникой...
Иван 🤨
Нужно было перепоять порт mini Usb на плате, делов на 5 минут работы пояльником, с феном и то быстрее. Отказали по причине, мол несите все устройство в сборе иначе как мы проверим что припояли правильно (ребята видать не слышали о мультиметре) И заявили цену в 500р Карл. На вопрос почему так дорого, ответили - мы тут деньги зарабатываем, нам аренду платить надо. Так себе подход к ценообразованию ремонтных работ. В другом сервисе сделали при мне сразу, за 200р ещё и порт по моей прозьбе поставили микро usb.
Александр Севостьянов
Быстрый и качественный ремонт любой техники.
Андрей Хребтов
Не советую данную контору, разводят клиентов по полной, отдал монитор в ремонт сказали сгорела лампа подсветки цена 2000р в итоге при разборке оказалось ни какую лампу не поменяли а просто припояли лампу от 17’ монитора засунули её в темный кожух и присобачили на двух сторонний скотч просто за заднюю крышку монитора! Такая лампа стоит 100р в итоге развели на 1900р. Жаль что заметил это очень поздно и не предъявить но суть остаётся сутью люди там не поменялись к клиенту относятся как к говну с деньгами!!!
Е К
Ремонтируют ребята то, от чего остальные мастерские отказываются и не могут сделать, здесь же делают и еще гарантию дают, только к ним и никуда больше!!!
Евгений Пешев
Сдавал телевизор в ремонт после нескольких мастерских, нигде не смогли а здесь починили, причём довольно быстро.
Александр Шумилов
Отдал Ресивер ямаха сказали звуковая карта сгорела цена ремонта 3500 руб. Делали месяц, когда пришёл спросил сколько стоит деталь сколько работа, мне ответили 2000 руб деталь 1500 работа. В интернете нашёл эту деталь от 500 до 1100 руб стоимость. Развели по полной.
Вася Пупкин
Ужас полный оставлял в ремонт магнитоллу кормили завтраками в течении месяца и в итоге ничего не починили ..
КМ
Костя М
Сдавал магнитолу в ремонт, не читала флешки. Всё починили довольно быстро, взяли 500р. Дороговато, я думаю, но всё-таки лучше, чем новую брать. Дядя сидит серьёзный, знающий своё дело, всё расспросил и рассказал.
Ленар Султанов
Нетбук не починили, только клавиатуру погнули и болты растеряли.
Dmitriy Krasikov
Сервис работает по свободному графику. К тому же по факту ничего не ремонтируют. Предлагают менять модули в сборе, что может сделать любой человек с более-менее прямыми руками.