Боулинг
Марина Кашина
Были 5 января, в целом все понравилось: пицца карбонара очень вкусная (много начинки , тесто тонкое), чай облепиховый очень вкусный! Персонал доброжелательный. Сам по себе боулинг «устал» конечно, вдоль дорожек стены просят косметический ремонт. Как бы не бросил мяч на первой дорожке, все равно он попадет в колею справа и кегли останутся стоять. Музыка была современная, все танцевали. Не смотря на эти недостатки, 2 часа пролетели незаметно, все дорожки заняты людьми, все веселились. Из пожеланий: почему в праздники не действуют скидки для именинников, обидно; сделать косметический ремонт стен. Открыть второй боулинг в центре города)
АЯ
Анастасия Яковлева
Еда не вкусная , аппараты для боулинга жестко зависают , персонал это не решает. Им штраф
СЗ
Софья Завиславская
Всё, конечно, ничего, но картошка не сильно вкусная, идти больше некуда в этом городе, поэтому нормально ладно🙄 Сотрудник показался нам некомпетентным! Осудил нас за наши напитки. Еще мы бы предложили составить более веселый плейлист, а то песня про молодость и погоны не подходит под боулинг. Тем более нас триггерит, был неудачный опыт общения с людьми в погонах🤨 Надеемся, что в Баранчинском откроют боулинг, чтобы больше не пришлось сюда ездить🤦🏼♀️ А ЕЩЁ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС ЧТО У ВАС ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Просто невозможно это терпеть, хотя мы в ТЕПЛЫХ кофтах!!!! А пицца вкусная у вас! Не обижайтесь❤️ Мы за честность!
Ольга Кощеева
Благодарим за прекрасную организацию мероприятия новогодний страйк! Прекрасный корпоратив прошел на ура! Накрыли очень вкусный праздничный стол. Отзывчивый персонал! Придём ещё!!! Спасибо ❤️
НБ
Нина Белых
Прекрасный персонал! Дорожки идеальные! Рекомендуем!
Екатерина Пищевская
Хочется отметить интерьер и атмосферу! Прекрасный персонал! Вкусная подача закусок! Работоспособность дорожек! Страйки и эмоции - наша заслуга) До встречи, Стрелец боулинг!
ЕЗ
Екатерина Зашляпина
Очень понравилось. Проводили НГ корпоратив. Тепло, уютно, вкусно. Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера
g
gloo
Круто
Елизавета Пуховская
Все супер бармен топ, офик секси
Анна Ионкина
Спасибо за атмосферность 💥 Отмечу, что пицца огонь. Сочная и хрустящая!
ЕИ
Екатерина Ионкина
Гость ударился Бо это перила остался синяк
ОБ
Ольга Бабикова
Прекрасно провели время, хорошее обслуживание,вкусная кухня. Приходим сюда не в первый раз, и придем вновь💕
АФ
Алена Федюнина
Отлично поиграли всей семьей. Ботинки удобные, шары катятся как надо😂 Мороженое и картошка фри детям очень понравились. Спасибо за хороший вечер!
Виктория Налимова
Очень хорошее место , очень вкусно , атмосферно , доброжелательный персонал . Спасибо за хороший вечер )❤️
Анастасия Степанова
Отличное место, приятный и внимательный персонал. Хорошие дорожки, вкусная еда.
ЕД
Екатерина Диденко
Отлично отдохнули, спасибо вежливому персоналу, особенно Максу
Мария Кузеева
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о заведении. Проводили время в день рождения мужа компанией из 7 человек. Пришли к вам впервые. Прежде чем бронировать дорожку, связались с администратором. Спросили о предварительном заказе по кухне - нам сказали "У нас обширное меню, всё есть, не переживайте". На входе столкнулись с полным отсутствием клиентоориентированности. Менеджер за стойкой просто игнорировала, около 15 минут ждали свою дорожку, нам говорили - "ждите, у нас там еще играют". В итоге после трёх просьб проводить нас, через 10 минут после начала оплаченного времени, нас проводили. Отсутствие меню на столах, лежит только на баре, и никуда нельзя его уносить,это вообще как?! Выбор в меню ужасно скудный, о чём нас не предупредили. Подошли к бару делать заказ, на середине моих слов менеджер просто отвернулся и ушёл делать свои дела, что?! Вы считаете это нормально? Оказалось, что, например, бургеров из меню в наличии нет, тоже непонятно. Единственный плюс в обслуживании - один из официантов, к сожалению , не запомнили имя. Молодой человек постоянно подходил и интересовался чем помочь, что убрать и тд. Остальные - полный игнор. По самому боулингу - левая крайняя дорожка постоянно зависала, шары не выкатывались. За нашу четырехчасовую игру 5 раз звали менеджера, реагировали относительно оперативно, на этом спасибо. В целом как место провести 1-2 часа за бутылкой пива и игрой - норм. Но праздновать здесь свои мероприятия точно не стоит. Руководству стоит задуматься о квалификации своих сотрудников, особенно работающих на встрече гостей и баре. Было бы здорово, если бы качество сервиса соответствовало ценам по кухне.
хорошие место
Полиночка 🖤
Все отлично, особенно оператор👍
ВВ
Виктория Виктория
Хорошее место, все очень нравится!
Paul COP
Всё супер
Анастасия Бежина
Хорошо провели вечер семьей Сотрудники все отзывчивые и доброжелательные
ЛА
Людмила Алексеева
Прекрасное заведение, если хотите весело и классно провести время, тогда вам в данное заведение! всем рекомендую!!! Сервис супер, сотрудники вежливые, еду вынесли быстро Придём еще !!!😻
Арина Алексеева
Место просто супер, на входе встретила прекрасная девушка Мила❤️, бармен был просто великолепен !)
Олеся Базанова
Ребята супер, место отличное! Очень рекомендую! Бармен Родион просто великолепен)
Анна Головко
Классно поиграли!! Отличное место! Максим лучший сотрудник!
ДЧ
Дарья Чурилова
Отличное место! Ездим всей семьей, нам очень нравится. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Максиму за оперативность и профессионализм)
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЛ
Маша Лапина
Дорожки, относительно, норм, но все остальное, касаемо обслуживания- вообще ни куда не годится. Я, конечно, понимаю, что это заведение монопольно, ибо боулинга в нижнем Тагиле нет, кроме этого заведения! Ценник - космос - 1750 час! За что? Обслуживание никакое, от слова совсем, бутылочное пиво - 200 р., выбора нет, я все понимаю, монополисты, в своем роде ! Ну блин, ребята!!! Это просто кринж, а не заведение!! Может для вагонки это и норм, и вам хватает «своих» клиентов.. мне не зашло, ни кому не советую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мария! Мы не понимаем Ваш язык! Наше заведение это не разливайка за углом, поэтому и п…
МШ
Марина Шушакова
Отличная атмосфера , администрация парни молодые очень вежливые и культурные в обслуживании, все подсказали , рассказали. Спасибо за отличную атмосферу , процветания вашим сотрудникам , спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Елизавета Суворова
Отлично провели день рождения в этом боулинге, все понравилось, спасибо
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Анна Андрюкова
Шикарное место, все аккуратно. Персонал очень компетентен! К назначенному времени ждали. Столик готов
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИМ
Ирина Мансурова
В боулинге была впервые очень понравилось я осталось в восторге, очень хорошие , добрые и отзывчивые сотрудники , с которыми приятно общаться, хочется отметить так же предложенное меню оказалось очень вкусным , приятно провели время с семьёй и друзьями 🔥❤️
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будьте здоровы 😁
Ольга Фишер
Ребёнок был доволен. Персанал вежливый и отзывчевый. Спасибо что вы есть. 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Сидоров
Отмечали день рождения ребёнка. Всё очень понравилось. Персонал приветливый, кухня очень вкусная! Прекрасно провели время!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
ЯШ
Яна Шихалеева
Отлично отдохнули
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Шляпников
Отличное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
НИ
Нина Иванова
Праздновали день рождение дочери всё понравилось и сервис и обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 🤗
Владислав Мезенов
Сходили в боулинг компанией, нам всё очень понравилось, кухня очень хороша, администратор Максим вообще хорош.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Аделина Журносик
Прекрасное место, всем советую. На входе нас встретила прекрасная хостес Катя. А бармен Валерия сделала вкусные напитки
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Богданова
Посетили боулинг 16.10.25. Очень хорошо провели время. Советуют посетить и отдохнуть!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🔥 Мы старались!
Алиса
Отмечали день рождение дочери с ребятами из школы,дети играли первый раз и остались довольны. Заказывали пиццу,стрипсы и картошку фри,очень вкусно. Сотрудники вежливые,доброжелательные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Алена Алена
Очень классное заведение) отлично провели время с друзьями. Будем ходить почаще 🙏😇 рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
СО
Сергей Окулов
Замечательное место, страйки только так летят
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мария Краснобаева
Прекрасное заведение! Хорошее обслуживание! Особое благодарность оператору Максиму. Вкусная кухня. Будем чаще посещать.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🌸
Кира Ворожцова
Все супер, персонал вежливый и заботливый. Меню шикарно,все очень было вкусно. Прошло все замечательно и весело. В помещении и в уборной все чисто. Персонал следит за чистотой и за порядком. Советую всем
Кира, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
татьяна сентябова
отмечали день рождение ребенка все очень понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Лена Лена
Все супер!
Добрый вечер, Лена! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Соковнина
В боулинге отмечали день рождения ребёнка всё очень понравилось, всем большое спасибо
Марина, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться ❤
Сергей Самедов
Прекрасно провели время всей семьёй, сотрудник Максим был очень приветливым и доброжелательным. Спасибо большое
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
МО
Мария Овчинникова
Очень вкусная кухня и сервис
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗