Аква-Мастер
4.2
4.2
ВЛ
Виктор Логиновских
Нужен был переходник на проточный водонагреватель,сказали таких нет и не видели и не найдете!!!Покупайте новый нагреватель!Съездил в другой сантехнический магазин и о чудо подобрали переходник,цена вопроса 42 р. А не новый водонагреватель!!!Продавцы нулевые в магазине,не рекомендую!!!
Анна Борисова
Есть всё что нужно для домашнего ремонта в сантехнике.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что можем Вам помочь!
МН
М Н
Отличный магазин, вошли в положение, помогли с выбором. Сами сделали фото и видео ассортимента с ценами. Помогли пожилым людям с доставкой до квартиры. Посоветовали мастера по установке. Магазин рекомендую.
Sasha West
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут с выбором! Всё необходимое есть в наличии!👍🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
Катерина К
Отличный магазин, всегда покупаем только здесь. Товар отличного качества. Мужчина продавец очень доброжелательный, всегда подскажет, поможет с выбором.
Галина Крючкова
Отличное место! Вежливый и грамотный персонал
Дмитрий Мухачёв
Не в курсах что есть у них в наличии, пришлось носом тыкать
Елена Х
Очень грубый продавец консультант не помог с выбором
Это Я
Лучший магаз сантехники. Цены не ломят. Ассортимент большой. Рекомендую!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас.
Imortal96 Ural
Один из самых лучших магазинов в городе,цены и качество продукции на высоте,продавцы вежливые и компетентные!
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине!!!
Максим Кравченко
Согласен с предыдущеми отзывами магазинчик просто класс в особенности продавец порадовал.
АЧ
bb
bgf bbfddf
Хороший магазин с отличными продавцами и ассортиментом. Очень порадовал. 5 из 5
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и всегда рады вам помочь.
Иван Мускатов
Хороший сантехнический магазин, есть очень многое от кранбукс до унитазов и раковин. Только в этом магазине удалось купить переключатель для душа. Есть безналичный расчет. Очень большой выбор смесителей и различных фитингов. Еще очень удобное расположение, таких магазинов мало на красном камне.
18 сентября 2018, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв! Всегда рады помочь решить Ваши проблемы.