СмайлСервис
3.5
3.5
ИД
Игорь Демин
Недоговороспособны,договорились на 17:00-18:00,опоздали примерно на час,пытались договориться,чего не получилось,начали гнуть пальцы какие они крутые и как мы им не подходим,не рекомендую конкретно
Н
Николай
Единственный раз обратился в этот сервис. Самый худший сервис в городе. Клиент ориентированность отсутствует, хамят, профессионализма никакого. Не обращайтесь, не тратьте свое время!
Сергей Нигматзянов
Обратился с проблемной устранили оперативно и быстро думал машину придется оставить через полчаса уехал на своём Боливаре .Ребята просто молодцы
дз
дмитрий злой
Сервис не рекомендую, слесаря не квалифицированные, не знают как "молоток в руках держать" . Менял ремень генератора на гранте, два часа мастер "работал" , взял 1800р
Сергей Васильев
Всё отлично
ВШ
Василий Шашин
Ужасное обслуживание, персонал как будто вообще не умеет общаться нормально, вся машина после них провоняла солидолом
Алена Аркадьева
Автосервис полное «»»»»» отвратительные сотрудники
Кристина Маслеева
Отличный сервис , починили сцепление , цена за работу приемлемая , оплата по карте присутствует . Но один пунктик негатива это сама дорога до сервиса , если ехать со стороны Алтайки. Понимаю что там много кто ездит и разбивает , думала развалюсь, не доеду до сервиса по такой дороге 😅
Джейсон Александрович
Ставлю 3 звезды. То что взялись на следующий день и сделали хорошо. И взяли на контроль ( бесплатно) А было вот что. Выдавило сальник, потому что замерз клапан картерных газов. Списались в ВК спросил цену сколько поменять задний сальник, 6-7 по итогу вышло 8 с копейками. Цены говорят на воде вилами пишут. Это большой минус.
Анна Антонова
Хорошие мастера, доступно объясняют, цены адекватные
Роман В
Лучше не обращаться... Был стук в передней части, в этом автосервиса приговорили к замене рулевую рейку, после обращения в другой сервис были поменяны передние стойки, стук исчез... Делайте выводы сами
МS Z
Приехали из другого города,образовалась проблема с машиной,посоветовали этот автосервис,а оказалось что такое клиентоориентированность в этом автосервисе не знают,не понравилось отношение сотрудников.Я прекрасно понимаю,что вы цените свой труд и время,это очень хорошо,но об этом надо проговаривать заранее,что за ваше потраченное время и силы нужно будет платить не маленькие деньги,а не когда уже 2 с лишним часов проковырялись и потом выставили счёт, и по итогу проблему не решили.Ребята повышайте свои знания в сфере сервиса и клиентоориентированности,и тогда клиентов у вас станет в разы больше!
Dmitry Vozchikov
Отличный сервис цена/качество. Всю слесарку делаю у них.
Максим Кай
Хороший сервис ребята стараются делают все возможное
Soho Makiashvili
Всё отлично сделали!!! Уехал довольный как удав, всё чётко объяснили
Александр Загребельный
Сервис лажа не советую туда ездить , цены говорят одни , по итогу берут другие , и ценник завышают , никогда прямо цену не говорят , в отличие от других сервисов
7 октября 2020, официальный ответ
напомните,когда вы у нас были.авто и госномер,мы проверим заказ-наряд.сверим цены с нашим прайсом. п…
лёня ходырев
Денег вбухал много. Проблему не устранили. В другом сервисе сразу нашли проблему. Мастер Юрий был. Не советую.и ещё присылает Сообщения с матом что я виноват что его послушал. Сегодня меня отправил генератор перебирать типо из за него. Еслибы не другой сервис рублей на 6 попал бы. Не ездите туда. Вчера звонил сказали помпу поменять 1200 а взяли 2100на приводном ремне. Больше не когда туда не сунусь
29 августа 2020, официальный ответ
Лично вам отвечать не смысла,отвечу для другиx...все наши рекомендации указаны в заказ-наряде и они…
Олег Копытов
Лучше бы я обратился в этот автосервис сразу. Отдал ремонтировать машину "автоэлектрику" на Энтузиастов 44а и очень сильно пожалел. По итогу через 4 месяца его ремонта машину пришлось вести в другой сервис.
Михаил Лапёнок
😀 все понятно и не навязчиво
6 октября 2019, официальный ответ
спасибо!
Дмитрий Мельников
Хочу оставить отличный отзыв о людях знающих свое дело! История банальна... Потекла помпа на форд фокус 2 (так как сначала необходимо было снимать ремень грм, то заодно и его поменять решил) и по стечению обстоятельств в сервис куда был записан не смогли принять по техническим причинам. Выбора было не много, необходимо было ехать на дальняк и решил написать ребятам в ВК - узнать. Был готов заплатить больше за срочность, весь материал на замену был на руках. 1. Что порадовало очень оперативно ответили в ВК. Сразу постарались помочь и сказали время (был выходной день и загруженность как правило очень большая, но смогли выкроить время для меня на 15 часов) - Приняли вовремя. Сказали когда забрать машину и приступили к работе. - Встретили дружелюбно и ответственно. На стойке стоял администратор, который сказал на какой подъёмник заехать, как зовут мастера, вспомнил меня, хотя писал ВК и с того момента как я писал прошло больше 5 часов. - Приехав забирать машину все было сделано в оговорённые сроки. 2. Был отломлен болт на защите (т. к. он давно уже умирал и надо было менять его, возможно это моя вина что я не предупредил) но его без проблем заменили. - Машину проверяли в течение минут 10 под разными нагрузками на двигатель и на течь антифриза. И даже учитывая тот факт, что я предлагал больше, взяли с меня стандартную цену 4500р.(если память не изменяет) - Дали рекомендации по проверке утром, как узнать будет ли течь и попросили заехать через неделю что бы проверить что все хорошо. - Не пытались навязать услуги или же ремонт чего либо. Всё что говорили по большей части несло рекомендательные советы не было фраз "срочно менять", "требует замены" и т.д. - Дали совет, где проверить систему кондиционирования салона. Итог : грамотно за 4 часа сделали замену помпы и ремня грм. Дали советы по технической части очень грамотно, встретили, проводили на подъёмник и точно так же проводили (даже когда приехал через неделю). Прошло уже около месяца,
Alexandr Sarsi
Всегда на высоте. Ремонтируюсь с 2004 года Все авто с которыми обращался (русские и иномарки) не оставались без внимания. Все ремонтировалось, все обслуживалось Все как надо. Из минусов - труднодоступность.
Сергей Андреевич
Ремонтировал тут в основном ходовую и тормозную системы, делали быстро, претензий по качеству работ у меня не было, мастера дают советы по магазинам и запчастям. Делал Интегру, Калину, 12ку. Все устривает, не дорого и нормально
Александр Веснин
записался на 10 .00 утра на развал. приехал к 9.30 прождал до 10.20 не кто не появился. звонков об отмене не поступало . выводы делайте сами.
29 сентября 2018, официальный ответ
29 и 30 сентября у нас выходной, запланированный заранее(за 1 месяц)...всех клиентов предупреждали…
Валерий
Фламперы, Всем респект! Всегда думал о фирме уважительно, но вот пришло разочарование. Умер подшипник кондера на НИССАНЕ. По рекомендации товарища поехал. Приняли 👍 сделали диагностику, но потом началось, не туда позвонил, занят подъёмник, звоните на другой телефон (второй сервис), короче полная х...... Я. Плянул, съездил в АВТОМАТИКУ на Гальянке и за 1600руб. (стоимость подшипника и работа) мне Все Антон сделал. Вот ГДЕ реально с кондерами дружат. Дамы и Господа делайте выводы и не ошибаетесь в выборе сервиса. (это касается всего сервиса услуг)
Андрей Горностаев
Ребята работают на совесть. За свою работу отвечают. Был там неоднократно. Быстро качественно удобно. Записали приехал ко времени. Проверили устранили дали рекомендации на будущее и гарантию на работу.
Дамирджан Саразов
Обратился в Чип и Дейл впервые и не пожалел! Ребята сделали ошибку на движке... провели полную диагностику! Спасибо всем советую
timivanow
Хорошая компания, ребята делают чудеса, восстанавливают бампера идеально! Мастера восстановили мой бампер в несколько раз дешевле, чем мне бы пришлось покупать новый! Спасибо!
Αлександра Οдинцова
Ремонтировался у них прошлым летом. Сервис посоветовал человек, как недорогой хороший сервис. Честно говоря, держитесь этого места стороной. Во первых, была заказана деталь, которая не подошла к моему авто и осталась у меня на руках стоимостью 600 рублей. Во вторых, не смогли выявить течь в двигателе, поменяли ремень ГРМ, сальники коленвала и распредвала и т.п. и когда машину сделали сказали, что ещё бежит поддон двигателя, но в других сервисах говорят что поддон не бежит, а все те же сальники бежать начали после длительной поездки 2000 км опять все потекло. Цены завышаны, лучше уж в официальный сервис Рено обратиться в Нижнем Тагиле, чем связываться с Чип и Дейл.
玄 志
Обслуживался в этом сервисе последние 7 лет, всем друзьям и знакомым рекомендовал как лучший сервис в Свердловской области по соотношению цена/качество, реально привёл ни один десяток постоянных клиентов. Сам давно переехал в Екатеринбург, но по возможности приезжал именно в чип и дейл на ремонты. И вот в очередной раз записываюсь, замена 4 подушек подрамника, в субботу с самого утра, в свой день рождения приезжаю к ним сделать себе подарок. По телефону менеджера попросил записать меня на пол дня, на что он грубо спросил что будем менять, и ничего не ответил. Машину поставили делать новичку. Начальник уверял, что этот человек работал в бмв сервисе, опыт более 10 лет и т.д. Работал очень медленно, у меня есть опыт таких ремонтов, то что знающий человек делает минуту, у него занимало около часа. Открученную стойку от ступицы отделял около получаса, постукивая маленьким молоточком, в то время как нужно нормально ударить. Снял много лишних деталей, которые не требовалось снимать, не знает как отцепляются троса ручника, ковырял отверткой сайлентблоки и т.д. У меня нет претензий к работнику, все мы когда-то учимся, но учиться на машинах клиентов и тратить чужое время и брать за это такие деньги - это слишком нагло. С 9 утра до 6 вечера простоял в этом сервисе (там некуда сесть) и в конце мне говорят сервис закрывается. Отлично. А самый прикол в том, что завтра не работают, опять же меня никто об этом не предупредил, я приехал с другого города, мне негде ночевать, я отпрашиваюсь с работы, теряю зарплату за понедельник (работа выездная на машине), на телефоне садится батарейка, слоняюсь по городу в поисках зарядника, одним словом отличное праздничное настроение. На следующий день только удалось связаться с начальником, работники были готовы выйти в выходной день и доделать машину, я был готов привести своего механика, который соберет все за час-полтора, но нет. Выходной день у них только для ремонта личных авто, а клиент это никто и знать никак. Да начальник признал частично вину, он был не в курсе ситуации изначально и работники донесли до него ложную информацию, признал что по нормо-часа это делается за несколько часов, а не 3 суток. Сказал будем разбираться, но выводить на работу никого не буду. В понедельник просто перевел все стрелки на менеджеров, ему это не интересно. Те в свою очередь мало того, что не сделали скидки по такому случаю, наоборот показали счет в котором сумма была значительно выше, той на какую договаривались, и в разы больше, чем в других сервисах. Будет для меня уроком, все переговоры лучше вести на телефон под запись разговоров, чем лично в живую! Я помню, как знакомым в этом сервисе чинили по 4-5 часов машину и брали за это 1 т.р, потому что был новый работник, они не учитывали дополнительно снятые детали и т.д. кароче работали по совести, но в последнее время сервис сильно испортился. Главная проблема - предупреждайте клиентов, что ремонт займет несколько дней, а не заставляйте их стоять и ждать непонятно чего. я понимаю, что со старыми машинами бывают непредвиденные ситуации, но тут все шло как по маслу. Не понимаю позиции начальника, почему он так выгораживает своих сотрудников, оправдывается за них, что человек работал в бмв сервисе, если заметно, что он первый раз её видит, верит менеджерам которые мол предлагали за 30 минут до закрытия собрать мне все обратно и я уеду... а что цену изначально мне озвучили другую, он в это даже вникать не стал, главное в жизни бабки и заманить клиента, а репутация ничто.
Igor8
Записался за 3 дня на "приём" к автоэлектрику для ремонта электропроводки двери. Накануне позвонил узнать, не произошли ли какие изменения с электриком. По приезду в данный сервис электрик дверь машины посмотрел и сказал, что сделать не может, так как у него до следующего клиента всего час, а на работу необходимо как минимум 3 часа.
e_simonov_nt
Приехал к ним на диагностику,ребята посмотрели машинку и вынесли вердикт:под замену линьки,втулки стаба,с/блоки рычагов передние и задние(они в таком ужасном состоянии,как вы ещё ездите?!!),рулевые тяги и наконечники,колодки.Конечно же,всё можно приобрести у них,по суперценам))Приобрел все запчасти сам,вышло дешевле,чем у них.Приехал в другой автосервис всё менять и оказалось,что под замену только линьки, втулки стаба и колодки!!С/блоки рычагов,рулевые тяги и наконечники в отличном состоянии!Итог:ненужные запчасти на сумму около 6000 рублей!!Отвратительный сервис,обманывают людей,в надежде поживиться за счёт заказа запчастей их замену,которые даже менять не надо.Никому не советую этот автосервис!!
Светлана
По совету коллег отправилась я на диагностику и осмотр своего автомобиля. Подняли на подъемник, осмотрели, диагноз поставили, записали на бумажку. Заплатила 100 руб. Я конечно понимаю, что 100 руб. не деньги. Но ребята к Вам тетя приехала, так вы посмотрите качественно, я была готова и больше заплатить. Даже защиту не сняли, что бы посмотреть, что под ней. Зять снял защиту оказалось: масло с коробки бежит, масло и сальники на замену, болты от балки открутились следствием чего возможно создание аварийной ситуации. Пожелание относится к клиентам по внимательнее в ваших руках безопасность и здоровье ни одного человека, которые будут передвигаться на автомобиле.
s-che6
Работают очень качественно, лишнего не навязывают. Очень приятные ребята. Не дорого. Теперь ТО и ремонт только у них. Так держать!
Александр
В добавок к положительному отзыву напишу и отрицательный. Делать сход-развал не рекомендую. 3 раза переделывали.... и толку 0.
oleg-makarov-79
Приехал в Тагил в гости из Другого региона. И неприятность - рассыпался ролик на ГРМ, как следствие - загнуло клапана. Обзвонил с десяток автомастерских - то нужно записаться на следующую неделю, то ремонт будет длиться 4-5 дней, да и ещё запчасти сам побегай, да привези. Друг подсказал про "Чип и Деил". И не пожалел. Персонал душевный и очень грамотный в своём деле. Отдельное спасибо оператору Несмеловой Любе и автослесарю Алексею. Приятно было и общение с ними (специалисты. всё по делу. и очень вежливые люди.). Очень понравился сервис - мне не потребовалось носиться по автомагазинам в поисках комплектующих и расходников, не пришлось ждать в очередях и ни кого не уговаривать. Ремонт сделали быстро предвосхитив мои ожидания - за почти одну смену заменили радиатор охлаждения, поршневую группу, перебрали тормоза с частичной заменой!!!!! Постоянно держали в курсе ремонта, так что я преспокойно занимался своими делами. И немаловажно - гарантия месяц. Из практики - на авто достаточно большой срок. (за месяц накатываю от 15 до 22 тыс. км.). "Чип и Деил" - отличный автосервис, что для Нижнего Тагила редкость большая. Главное конечно люди. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!
Александр
Оставлю свой отзыв и тут. Нужно было почистить форсунки, списался в контакте - узнал что почем. Договорились в контакте - ну я и выдвинулся. Первый раз там. Как только зашел то окунулся в какую то своеобразную атмосферу 90 х годов, сам раньше на практике работал в авто гараже, тут и кран балка у них, запахи соответствующие - ностальгия. Аура там хорошая как мне показалась. Только я заходил подошла ко мне Женщина сразу направила к нужному специалисту, он все рассказал показал, был доброжелателен и общителен. Процедура стандартная так что в даваться в подробности не буду. Потом прошел на кассу оплатил за работу, еще и гарантию месяц дали. Комнату отдыха не нашел, но особо не искал, сделайте указатели побольше что ли :) И не мешало бы починить автомат с кофе и шоколадками там всякими. Куллер с водой не видел. Пока рекомендовать не могу, т.к. у вас еще не ремонтировался. Отмечу то что отвечают довольно быстро на все вопросы в контакте, помогает разобраться в ценах сидя дома. Спасибо
Андрей Козлов
все отлично Основину и Булахову респект ,серый - логан 862 .Адменистратору спасибо за навигацию.55555555555555555555
Кирилл Ситников
По моему хороший автосервис, делал развал-схождение, из обещанных 40 минут сделали за 20-30, мастер вроде хороший все показал, объяснил почему стучит руль и ведет в сторону, дал совет на будущее, в итоге выправили руль, ничего не стучит не ведет. Хорошая работа на мой взгляд. Даже чек выдали! Остался доволен. Один минус - дорога к ним, ее просто нет. Заезжать лучше через заправку Лукойл, там дорога получше!
michel
Ремонтировал там свой паджерик, рекомендую всем, рукастые парни решили почти не решимую проблему что позволило мне быстро и выгодно продать авто. Проблема была с мотором.
TOKD-isuzi
По моему мнению, самый нормальный автосервис. Приехала все с той же проблемой - гул и сопротивление колес на скорости. Загнали меня вместе с машиной на подьемник, я там наверху сидела газовала, в мастер под машиной стоял слушал. Диагноз поставил верно, деталь поменяли, езжу без проблем.