КартриджНТ
Торгово-сервисный центр
3.9
3.9
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за восстановление данных жесткого диска. Обращался в разные организации никто не мог справится. Я уже было отчаялся, но мне посоветовали знакомые Андрея Викторовича и я обратился к нему за помощью. Работы были выполнены быстро, качественно и недорого. Всем советую данного специалиста.
Андрей Исмагулов
Компания понравилась стабильным качеством услуг на протяжении многих лет. Плюс ответственность! Часто идут на встречу пожеланиям, если вдруг нужна срочная заправка! Советую обращаться!
сергей сергеевич
В данной компании обслуживаюсь уже много лет, и по заправке картриджей и по ремонту принтеров - нареканий нет, качество заправки на высоте. Мне всегда подскажут по состоянию картриджей, необходимо ли менять запчасти или еще отработает положенный срок. Так же и по ремонту лазерных принтеров. Перед приездом лучше позвонить.
Батырхан Ахметов
Прекрасная контора по обслуживанию техники. Обращаюсь не первый раз. Заправка картриджей всегда полная, а не на половину как делают везде. Очень доволен. Рекомендую.
КХ
Константин Хворостов
Классная контора! Выслушают ваши проблемы, вникнут. Если не могут сделать-откажут, но подскажут куда обратиться! Могут-сделают. Расценки ниже многих. Рекомендую!
Mark Zakharov
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к данному специалисту, тк обманщик-берет деньги за не выполненную работу. Необходимо было припаять крепеж радиатора ноутбука, ремонтировал 2 часа взял 600 рублей, но как оказалось ни чего не припаял, только соплей из олова навесил. Надо написать жалобу в налоговую на данного мошенника!
Ильдар Хусаинов
Lisa Ann
Как не прийду закрыто
alexnt83
Нужно было заправить картридж вечером, позвонили спросили до скольки работают нам ответили, что до 17,30. А нам надо было после 18, так ребята сказали,что могут задержаться на час, и заправили потом за 10 минут. Все прекрасно печатает! Спасибо, что пошли на встречу !