Авто+СП
Автосервис
КБ
Кирилл Б.
Отдавал на покраску литые диски, сделали качесвенно, диски стали как новые.
Алексей Кадеев
Не советую данный сервис по покраске, ржавчину не убрали, замазали и покрасили, надо было железо менять, не спросили о замене. Через пол года краска пузырями пошла
Александр Бугаенко
Вежливый персонал, адекватные цены Рекомендую
Никита Рыбкин
Хочу рекомендовать сервис. Отдавал свой боинг в полный окрас вместе с жестяными работами (ремонт капота, ремонт крыльев, замена порогов). Ребята сами подбирали запчасти, объем работ был просто огромен. По итогу справились на 5. После окраса и сборки нанесли керамическое покрытие и отполировали. Сейчас езжу и радуюсь, всё ровненько и красиво. Качество работ и подход к автомобилю на высоте:))
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы очень рады, что Вам все понравилось, работы было много, но мы очень старалис…
Валера Сучкин
Недавно отдавал машину на кузовной ремонт. Всё сделали хорошо, большое спасибо, рекомендую. Так же сдавал диски на покраску, тоже хорошо покрасили.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Смирнов
Быстро да , качественно нет !!! Переделывали , а во второй запачкали краской пластиковые детали. Спустя два года краска стала слезать. Красили пороги и арки крыльев. Машина Форд Прикладываю фото , два года после окраски Даже антигравий стал слезать. Ужасная работа , не рекомендую !
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. По имеющимся в отзыве данным, м…
P S
Отличный автосервис, обращался уже несколько раз. Ребята специалисты в своём деле, а также просто приятные люди. Цены адекватные, работу делают быстро. Перекрашивал диски, обращался за полировкой фар. Рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, приятно получать такие отзывы, всегда к Вашим услугам!
Sergey Tetyukov
Хороший магазин
Дарья darialabuzova
Хочу выразить большую благодарность данному автосервису. Был небольшой скол краски на заднем крыле машины (мазда 6), машина новая (1мес). Сделали всё идеально.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Впервые решил покрасить диски р15 Покрасили шикарно в черный глянец, к тому же убрали бордюрки и другие дефекты дисков Относителтно не дорого
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова.
Anna Sergeevna
Самый лучший автосервис по покраске в городе, такой качественной работы я ещё не видела, все сделано качественно до малейшей детали. Было много нюансов по автомобилю , помогли со всем разобраться, нашли все запчасти, открасили , все зазоры выставлены до миллиметрика. Всем Советую!! Цены приемлимые и гарантию дают.
18 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Дмитрий Сергеевич
При постановке авто на покраску озвучили одну цену, после спустя некоторое время приехал забирать и уже озвучили другую цену, имейте ввиду я не обеднел от пару тыщ, просто поступаете не красиво...
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! На все автомобили которые к нам приезжают, выдаётся предварительный Наряд - Заказ, в ко…
Евгений Кондратьев
Недавно попал в ДТП, ребята подобрали необходимые детали, отремонтировали авто, работа на высшем уровне, быстро и очень качественно, профессионалы своего дела!!!
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
yrik-62
Отдавал диски на покраску. Работа была произведена быстро и качественно. Ребята профессионалы,к делу подходят ответственно ,с душой. Оценка отлично! Рекомендую.
Nikita Rybkin
Несколько раз пользовался услугами данного автосервиса, всегда всё на высшем уровне, по кузовному ремонту никогда никаких нареканий, окрас тоже качественный, плюс ещё и гарантия. Хочу отдать диски на восстановление. Ребята молодцы, так держать!
27 марта 2020, официальный ответ
Всегда приятно получать ваши искренние отзывы, спасибо за обратную связь!
Egor Bolshakov
Отдавал диски на покраску ребятам, все очень круто и качественно сделали! Краска яркая, смотрится обалденно) Езжу на дисках уже месяц всё супер) Работают очень быстро и качественно! Всем советую, обращайтесь!
18 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Наукович
начали цвести передние крылья, загнал машину ребятам, сами нашли запчасти, покрасили. Цена устроила, даже гарантию дали. так же покупал б/у диски под восстановление, отпескоструили и увидели, что на одном была трещина на центральном отверстии, заварили, проточили и покрыли порошком. остался доволен! спасибо вам!
12 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей Лач
Лучший страховой автосервис в городе, честная оценка при дтп, отличный качественный ремонт, на который помимо всего дают гарантию, хорошие сотрудники, было приятно иметь дело!
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!
ОД
Оксаночка Д
В городе,как оказалось,это единственное место, где можно качественно и не дорого покрасить диски. Всем советую.😉
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
kotaev364
Был удар в бок, мазда 3, стойки ушли внутрь, переварили пароги и стойки, покрасили, не сразу вспомнил куда билась. Отличное соотношение цена/качество. Спасибо от Алексея