Sharikoff
Студия воздушных шаров и товаров для праздника
3.9
3.9
Марина mafi.zefir
Не плохой магазинчик. Можно приобрести всё для праздников. В наличии всегда есть шашки для гендер пати. По ценам не с чем сравнить, по этому ничего не могу сказать)
Дарья Мотошкова
Брали с мужем дымовые шашки для гендер пати, продавец спутала и две разные дала( хотя пришли с конвертом и в нем был один пол ребенка написан. Прошу быть внимательнее при продаже на такие мероприятия и тем самым не портить их. А покупателям советую переспрашивать точно ли товар соответствует записи пола в конверте!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения, сожалеем о случившемся, очень хотим понять, где произошла о…
Юлия Кудряшкина
Большой ассортимент. Приветливые продавцы. Рекомендую, сын остался довольный и мама тоже).
ЕР
Елена Р
Заказывали шарики 15 апреля.сегодня 22 апреля , обычные шарики(с обработкой) даже не сдулись. Большое спасибо.
Александр Козырь
Вчера заказали шары на день рождения друга. Девушка торопилась видимо и сделала маленькие шары, когда обнаружили, было уже поздно, магазин закрылся. Не рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На предоставленном фото шары стандартного размера 12 дюймов, в зависимости от производ…
ЮБ
Юлия Б
Постоянный покупатель в этом магазине)) работаю в соседнем доме, очень удобно для меня) Всегда покупаю подарочные пакеты тут, упаковку, свечки на торт (на все дни рождения), брала бокал с надписью, сегодня буду заказывать шары) Огромный выбор всего, что написала, персонал всегда приветливый! поможет, подскажет) Спасибо, что вы есть🫶🏼
555 333
Лучшие и приветливые продавцы! Не мог найти магазин в выходные так как не работают вообще (( а ШарикОф работает без выходных))спасибо!
TT
Tanya Tanya
На вагонке магазин шарикафф. Быстро и качественно. Спасибо
Ксения Проворова
1.09.23 зашла запаковать подарок 🎁 Зашла, выбрала бумагу. Подошла к продавцу (она надувала шары), попросила запаковать небольшую коробку. Я готова была подождать пока она отпустит покупателя передо мной. На что мне ответили что сегодня 1 сентября и у нее много работы (время 17:00), попросив приобрести просто бумагу или выбрать пакет. К - клиентоориентированность 👍🏻
2 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Провед…
Анастасия Максименко
Сегодня 14.07.23 муж приехал в магазин надуть свой шар с олененком. Оплатил 450!!! Рублей, после оплаты его надули и он лопнул. Деньги возвращать отказались, якобы гелий они потратили!!! Сервис ужаснейший. Продавец полная женщина - грубиянка. На претензии мужа вернуть деньги предложила купить новый шар у них за 800р. Никому не рекомендую, уже 2 подобная ситуация в этом магазине. Первый раз заказывала фонтан из шаров год назад и они сдулись на следующий день. Просто отвратительно!!! Не рекомендую
Ai. LEND
Большое спасибо за оформление свадьбы, сделали всё точно как мы просили. Коллективу троекратное УРА!!!
Masha Andreevna
Определенно мой рекомендасьён. Шары висят с 20 ноября. Это лучшая похвала. Не все конечно дожили, но это срок. Рекомендую. Сама обращусь не раз еще☺️
K
KEDR
Работают грамотно, выбор богатый , пунктуальные прям максимально. Зашёл , помогли выбрать товар , вышел . В общем рекомендую!
Дарья Суслова
Шарики стоят 1,5 месяца и не думают падать! Очень круто, спасибо! И очень благодарю сотрудников магазина за оперативность, быстро все оформили.
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое, мы рады вашим улыбками❤️
Дарья Цыкина
Заказала шары с доставкой. Привезли и вручили их в пакете. Когда шары достали, сразу обратили внимание на то, что они плохо надуты. На второй день практически все шары лежали на полу, с учётом того, что каждый шар был с обработкой. Обычно у нас такие летают по 3 месяца, но никак не 2 дня. Остались очень расстроены(((
Кl
Ксения life
Сделали отличные шары, а самое главное - во время! Также есть множество товаров для праздника, что нереально выручает, если не успели подготовиться или делаете в последний момент. Цены чуть выше рыночных и интернет-магазинных.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Паша
Отвратительный магазин !!!!!! Особенно отношение продавцов. Подсунули сколотый бокал и отказались менять!!! Грубое отношение девушки полных форм. Никакой клиентоориентированности!!!
Vanessa VL
Заказывали здесь большой шар «мальчик или девочка» на гендер-пати, чтобы озвучить пол будущего ребёнка моей подруги. Сделали на совесть и, как говорится, подошли к нашему заказу с душой и творчески! Есть здесь и выбор сопутствующих товаров (мягкие игрушки, приятные мелочи и сувениры). Этот магазин пользуется реальным спросом у жителей города! Молодцы!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова
Сами мы не местные
Купила в кондитерской по соседству вкусный авторский тортик на день рождения друга. А сюда заглянула за свечками. Даже не думала, что может быть такой огромный выбор свечек на торт!!! И цифры всяческие, и буквы, и фразы, и простые свечи всех цветов и с разными орнаментами. И цены приемлемые. Супер! Спасибо!
Лидия Гончарова
Позвонили в последний момент, заказали шарики. Очень быстро все сделали. Всем советую. Девушка очень вежливая по телефону. Приду ещё
Юля Диденко
Заказывали шарики на свадьбу, получилось очень красиво! Шарики висели 3 недели, спасибо большое!
Светлана Светлана
Заказали бабл метровый в этом магазине на 15.01.2021,лбещали,что будет стоять месяц. Сегодня 33.01.2021 он практически сдулся. Помимо этого выбрали мелкое конфетти, чтоб был бабл наполнен без просвета, как обсуждали с продавцом, но по факту все было по другому. Отказываться не стали, так как ДР у ребёнка 15.01.! Очередные ХАЛТУРЩИКИ! Полное разочарование! Сначала порекомендовала знакомым, сейчас о говорю. Чтоб никогда к вам не обращались!!!!
Svetlana Svetlana
Заказали бабл метровый на 15.01.2021,нам обещали, что он будет стоять месяц. Сегодня 23.01.2021 он практически сдулся. Блёстки обещали сделать без посвета, по факту все наоборот. Только разочарование. Очередные ХАЛТУРЩИКИ!
Андрей Кириллов
Сегодня купили большого надувного единорога и надувную цифру 5 и того 1600+ рублей, цифра лопнула дома через 2 часа после покупки....единорог пока держится, расстроило ребёнка, раньше качество было лучше...испортился праздник.
26 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Жаль, что Вы так сразу категорично, не обратившись с проблемой для решения, рас…
Эмма Акопян
Частенько обращаюсь в этот магазинчик ☺️ Последний раз была 13 октября 2020 года. Прибежала с горящими глазами - я очень торопилась на день рождения, хотела создать для мамы праздник 🎈 Долго не могла определиться с шариками: какой цвет, форма, количество. Девушка заметила мою растерянность и раздражение на этом фоне - предложила помощь и за 3 минуты мы собрали замечательную композицию 🥰 Шарики держатся до сих пор - круто! Ни разу меня не подвели в этом магазине :) Процветания вам ☀️☀️☀️
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за тёплые слова❤ стараемся, чтоб Вы улыбались😍
dodotagil
Не первый год сотрудничаем с компанией Sharikoff. Ребята очень ответственные, согласовывают все действия, дают ценные рекомендации, делают все в срок. Ни разу не подвели. Рекомендуем!
ЕЕ
Евгения Емельянова
Спасибо большое, заказывали шары в школу 2го сентября. Шары держались долго, доставка во время
Вика. com
Покупали шарики с гелием и с обработкой, за несколько часов они потеряли свой праздничный вид(( это омрачило удовольствие от покупки. Обслуживание было вежливым и внимательным. Но к покУпку в этом магазине шариков с гелием --НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Жизнь гелиевых шаров зависит как от продавца так и от покупателя, возможно б…
Екатерина Кременская
Заказала мужу на день рождения шары с доставкой на 18мая.Продавец сказалась что будут стоять до 2х месяцев и есть ещё гарантия 3 дня.В итоге привезли и простояло всего 4 дня.Обидно.
Вячеслав Борисов
Отличный магазин, большой выбор шаров, продавцы знают своё дело, шарики висят второй месяц.
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое, очень рады, что Вы остались довольны
Александр Карабатов
Большой ассортимент подарков, вежливый и внимательный персонал, адекватные цены и уютная праздничная обстановка. Приходим сюда снова и снова
Galina Atamankina
Заказывали шарики папе на юбилей. Консультант помогла нам с выбором красивого сочетания цветов и дала очень полезные советы по украшению зала. Шарики доставили вовремя, получилось ооочень красиво! Мы остались очень довольны!
Екатерина
В последнее время заказываю шары только там! Всегда отвечают на сообщения, консультируют по ценам. Все во время готово и к качеству никаких претензий!! Очень нравится!!!
s.darcyenko
Ваши шарики уже МЕСЯЦ не падают, мы с женой в шоке, но главное дети рады, спасибо что приятно удивили такими классными шарами! Будем Вас рекомендовать друзьям!
Елена Муфатыкова
Заказывали шары дочке на день рождения. 28 апреля,шары все еще висят. Спасибо вам большое. Дочка довольна,мама рада и гости в восторге.
Екатерина
Заказывала шарики на выписку из роддома и на день рождения подруги. Все было готово в срок! Шарики очень долго висели. Цены нормальные. В целом впечатление положительное!
Stacey
Приобретала гелиевые шары в воскресение с утра, сейчас вечер четверга, а шары до сих пор парят. Приятно) Подобрали идеальную композицию, учитывая мой бюджет, предложили различные варианты. Знаю, что работают под заказ, а также есть доставка, хоть и не пользовалась данными услугами, тем не менее, думаю, это большой плюс.
grafika1
Заказывали оформление на день рождения, все было вовремя, очень красиво и шарики пролетали почти месяц, огромное спасибо Юлии за Вашу замечательную работу.
Элина Буравлева
Начитавшись кучи положительных отзывов, решилась доверить им 15 воздушных шаров на свою свадьбу. Посотрудничать не получилось. Нашла в контакте директора, списалась с ним, она сказала, что бы я звонила на следующий день, но на следующий день на мои звонки на два номера никто трубку не брал и не перезванивал. Из-за этого ноль баллов. Я могла бы понять, если бы просто перезвонили и отказали, а так... Извините, но по меньшей мере некультурно, да и после такого отношения, кто даст гарантии, что они бы выполнили заказ и не полвели! Так что извините ребята, но работайте над отношением, в наши дни это чертовски важно, все же конкуренция!