St Идеал
Магазин-студия
ОЧ
Ольга Чибисова
Обучалась наращиванию волос у Анны Павловны 🥰! Отличный специалист, всё очень доступно объясняет , душевная , непринуждённая обстановка! Анна Павловна , ещё раз спасибо за полученный опыт 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Была рада помочь.
Екатерина Сергеевна
На днях закончила курсы "Наращивание волос". Получила документ об окончании. Благодарна преподавателю Анне т.к. за 3 дня она доступно мне изложила весь материал по обучаемому курсу. Ответила на все интересующие меня вопросы и даже больше. В тёплой, дружеской обстановке было интересно учиться. Спасибо Анне за знания атмосферу и поддержку. Процветания курсам "St Идеал" Очень удобно что после курсов можно приобретать расходники и инструменты для работы в магазине при студии со скидкой. Если у вас есть желание обучиться и работать в сфере красоты то вам в "St Идеал" направлений много.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤝
Катерина Пауц
Хорошее обслуживание, товары.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Елена Колчина
Очень нравится ваш магазин, отличный выбор для меня, продавцы супер 👋💫✨💫👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся, стать лучше для Вас💛
Vanessa VL
Сегодня была моделью для отработки техники маникюра в студии «Идеал». Очень грамотная мастер, терпеливо объясняла и корректировала работу своих учениц. В итоге мои ноготочки получились, как после посещения хорошего салона. Это заняло немного больше времени, но обстановка в студии была настолько располагающий, что я даже не заметила, как за разговорами пролетели часы. Да еще и кофе угостили. Честно говоря, самой захотелось обучиться этой специальности под руководством удивительной Екатерины - мастера, как говорится, от Бога, настоящий специалист и знаток своего дела. Спасибо Вам! Всем рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viki, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова ❤
Елена Лайт
Справочник выдает информацию, что здесь есть парики. Это ложь. Париков здесь нет и не предвидится, как сообщили нам в салоне. Жаль потраченного времени, которое понадобилось, чтобы приехать сюда.
Анюта Вахрушева
Была на базовом курсе по наращиванию ресниц, а потом и на повышении квалификации! Инструктор Екатерина просто 🔥🔥🔥! Рассказывает всё доступно и понятно! Моделек предоставили. Спасибо большое! Обязательно приду на повышение!
Леон Климов
такая куча всего, а щеточку на 12 найти не смогли
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы обязательно разберемся. Если вы имели ввиду микро…
Livi L
Огромное спасибо. Подсказали гипоалергенный гель "титановый" от их фирмы, отлично подошёл. То что советовали в других магазинах были бесполезны и все ровно была реакция. Я уж думала что больше никогда не сделаю ногти.
Татьяна Боровик
Очень хороший магазин, продавцы доброжелательные, всегда всё подскажут . Спасибо продавцам за из улыбку. Была на семинаре 29.04.23. Прошёл в тёплой обстановке. Спасибо преподавателям за их труд.
Екатерина Соседкова(Макарова)
Посетила сегодня семинар, атмосфера была дружественных, приятная. Вообще в целом, магазин очень нравится, консультанты всегда доброжелательные, помогут советом!
Надежда Тарасова (Ермолаева)
Классный магазин, классные продавцы, классный преподаватель, классный директор. Рекомендую!!!
Людмила Окулова
Очень хороший магазин, отзывчивые и внимательные продавцы. Рекомендую
Анна Кузнецова
Отличный магазин, грамотные продавцы
Наталья Гаренских
Спешу выразить огромную благодарность преподавателю💕 за индивидуальное обучение по наращиванию волос-это было КРУТО!!! В теории мы думаем, что много чего знаем, а на самом деле еще СТОЛЬКО всего полезного узнала! Очень понравилась практическая часть👍Всё, от постановки рук, до конечного, шикарного результата! И конечно же, низкий поклон администратору, за организацию обучения, теплый подход, к каждому клиенту♥️за грамотное обеспечение всем необходимым инструментом и материалами, для начала работы!!! Приятные скидки, лотерея и подарочек- просто 🔥🔥🔥 Всем советую и этот магазин и обучающий центр👍👍👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что смогли уделить время и оставить свой отзыв. Ваши слова для нас очень важны! Буде…
KK
Kiss Kiss
Хороший магазин. Большой выбор. Можно все найти нужное. Продавцы всегда вежливые и готовы подсказать и рассказать. Так же там же есть студия обучения Идеал. Не первый раз там уже бывала и с удовольствием буду приходить снова. Рекомендую как на обучение так и за покупками.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Anya Akhmetshina
Была первый раз сегодня на семинаре Новогодняя перезагрузка. Приятная дружеская обстановка. Очень все понравилось. Спасибо 💐💐💐
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Будем и дальше радовать Вас новыми семинарами и новинками! Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Дарья Петухова
Отличный магазин с большим выбором материалов, очень дружелюбные продавцы, всегда помогут с выбором! Желаю всем филиалам развития и профессионального роста!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Майя Костырина
Компания периодически проводит обзорные семинары. 25.11.2022 прошел очередной - «Новогодняя перезагрузка 2023» на котором организаторы рассказали о новинках и продемонстрировали их в работе. Спасибо за уютную обстановку, подарки и суперзаряд вдохновением на новые идеи!
0N
001 NT
Всегда очень доброжелательный персонал. Всё покажут и расскажут.