Тагилстроевский ветеринарный участок

ГГ
Галя Галина41 отзыв
Olga Fifa3 отзыва
Анастасия Шмелева10 отзывов
Были когда-то с котом на кострации. Пришли, очередь отстояли и сделали. Теперь понадобилось стерилизовать кошку. Зашла утром с грудничком что б уточнить информацию, может записаться. Очереди не было, постучал в дверь, никого в кабинете нет, но слышно что дальше кто то есть, не проходя громко поздоровалась и спросила есть ли кто нибудь. Спусть минут 5 выглянул женщина и сказала ждите за дверью . Мы простояли минут 15, ребёнок начал капризнисать и я опять зашла в кабинет, объяснив, что мне только уточнить, что если долго ждать, мне ответили и я не буду ждать. Но мне решили ответить на вопросы. Я спросила про стоимость и можно ли записаться, врачь сказала что пока она одна записи нет, звоните, узнавайте. Ну и я поняла что записи нет а так же придти можно, в очереди подождать. Мы пришли но нас развернули, объяснив это тем что врач одна работает и то что была уже пятница. Сказали позвонить в понедельник и узнать когда можно записаться. Хорошо, звоню сегодня уже час, трубку просто не берут. Номер 97-79-04.
ИВ
Ирина Воронина1 отзыв
Вожу в эту клинику своих питомцев на протяжении уже 12 лет, первый раз обратились из за того что кошка перестала кушать, практически не вставала и так было где то 3 дня, при осмотре оказалась опухоль в области матки, нам срочно назначили операцию на то время ей было 3 года, на сегодняшний день кошке 15 лет , чувствует себя замечательно, жалоб славу богу больше у нас не было🙈 Также у меня есть собака ей 9 лет, с ней в клинике я бываю по чаще ( прививки, аллергии и т.д.), года в 2 её стерилизовали в этой же клиники, все прошло хорошо😊 Уже больше года как переехала ближе к центру города, но свою девочку по прежнему вожу именно сюда👍, ближайшие клиники не нравятся! Квалифицированные сотрудники дают хорошее лечение и консультацию по уходу за питомцем 🔥 Вообщем за 12 лет нас не разу не обидели, с удовольствием и дальше буду сюда обращаться🙌
Лада Лапухина24 отзыва
Водили кошку в эту ветеринарную клинику . Осмотрев - сказали, что проблема с поджелудочной, назначали лечение, даже не взяв анализы. Благополучно по их назначенному лечению , мы лечили кошку капельницами, но лучше ей абсолютно не становилось. Решив поехать в другую клинику , сдав анализы , нас сообщили , что у кошки гепатит и шансы на выживание у нас 50 на 50 , т.к идёт поражение печени, кошка абсолютно не ест, не пьёт и не ходит в туалет. Назначенное лечение отманили и экстренно начали ставить антибиотики и другие назначенные средства. Надеемся, что кошечка будет жить и дальше своей полноценной здоровой жизнью . Но сдав бы раньше анализы , а не лечить кошку в слепую , было бы больше шансов. Советую всем, прежде лечить своих животных , от поставленных (?) диагнозов , сделать хоть какие-то анализы, диагностики, чтобы убедиться , что врач действительно правильно ставить диагноз, а не лечит в слепую.
Дарья Борщевская15 отзывов
Дарья Орлова3 отзыва
25 декабря 2019 года принесла я своего шотландского вислоухого котика с острой задержкой мочи. Поставили катетер, назначили лечение, которое беспрекословно выполнялось. Задержку мочи устранили, но котик продолжал чахнуть и сбрасывать вес. Отправили на УЗИ, мы его сделали, и по результатам была показана диагностическая лапаротомия. Операцию отложили на самый крайний случай, мотивируя тем, что кот в плохом состоянии и может не выйти из наркоза. Еще неделю проводили какую-то поддерживающую терапию физраствором подкожно и витаминами, а потом и вовсе списали котюню как безнадежного, дали контакты усыпителей и отправили восвояси. Казалось бы, врачи не всесильны, но... в другой клинике коту сделали операцию, удалили абсцесс мочевого пузыря, зашили перфорацию, полученную в результате катетеризации, провели необходимую терапию и теперь мой любимец полностью здоров. "Безнадежный" Штирлиц передает вам привет!
Роман Смирнов1 отзыв
General Motors3 отзыва
Привозили на стерилизацию двух кошек Британскую возр 3 года и сиамскую 1 год. Очень сильно переживали так как все бывает в первый раз. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Обе кошки живы здоровы. Швы аккуратные, повязки свежие отглаженные. У британки как выяснилось была киста яичников (+не могла забеременеть) поэтому операция вышла незначительно дороже и была для нее жизненно необходима. К нашему удивлению в доказательство врач предоставила фото. У сиамки повязку завязали туго и так, что в туалете по-маленькому кошка пачкала ее. Заменили повязку на новую следующим днем бесплатно. Хорошо рассчитали наркоз для обеих кошек. По их весу. Британка очухалась через 4 часа, сиамка через 7.. прекрасные грамотные доброжелательные сотрудники консультировали подробно и поддерживали нас от начала и вплоть до снятия швов на протяжении всего срока до выздоровления. По телефону и на приемах. Незначительный недостаток - отсутствие безнала. Мы - Обратимся к ним еще. будем писать отзывы если разочаруемся а пока оценка только 5. Рекомендуем.