Тагилстроевский ветеринарный участок
Ветеринарные клиники
ГБУ СО Пригородная ветстанция
ЯЮ
Яна Южакова
Самое отвратительное место и некомпетентный персонал
FA
Fallen Angel
Очередей почти нет. Единственное за наличку ((( расплата
ОБ
Оксана Бешкурова
Сегодня обратилась в эти клинику, наткнулась на редкое хамство.данному специалисту не с животными работать а в тюрьме И почему нет безналичного расчёта, берут только наличные! Отвратительное заведение
Тагильчанка Коренная
Очень быстро приняли кота на прививку, все чисто, без больших очередей.
Ао
Андрей окулов
Хороший вет.кабинет,и персонал образованный в своём деле,вообщем стерилизовали троих кошек,ни каких изменений в поведении нет,бегают играются всё хорошо ,следующий на очереди взрослый кот!ну и конечно цены прям в полне приемлимые👍
Александра Гаева
Вежливый персонал, приемлимые цены. Приняли как в частной клинике, была приятно удивлена
ЮР
Юлия Романова
Прекрасное отношение к животным. Грамотно, уверенно, со знанием своего дела.
Юлия Васильева
Внимательный вежливый персонал. Помогли моей козе и козленку. От всей души им благодарна
ГФ
Григорий Фалалеев
Отличная клиника и врачи. Лечили щенка 7 месяцев от энтерита. Подход врачей со всей душой. Трепетное отношение к пациентам и уважительное отношение к их хозяевам. Компетеность в выборе терапии. Лечат не только само заболевание, но и его последствия. Нет больших очередей, так как они прекрасно выполняют свою работу.
Алёна Лукина
Прекрасная вет. клиника, обращалась туда не раз со своими питомцами,у меня 4 кошки 1 собака. Весь персонал без сомнения знают свою работу. Клиника работает с 8:00 , меня принимали даже раньше в 7:30, доктор уже была на рабочем месте. Спасибо большое.
Анна Андреева
Добрые, отзывчивые доктора. Любят своё дело)
Сашуля Ка
Ужасная клиника после стерилизации собаки пошло отвержение швов никрос тканей гниение раны заплатили 4200 в итоге прошло пару дней увезли в симбу там сделали все аккуратно почистили!! не советую эту больницу
Den 9906
Все хорошо
Никита Веселов
Понравилось отношение к животному, и полное объяснение причины болячек, хорошие и дельные советы, молодцы, спасибо.
св
сергей вотяков
Плохое отношение к клиентам. Зашёл простоял 10 минут. Все двери закрыты. Никого нет. Хотел просто проконсультироваться. Нигого нет кто мог бы проконсультировать.
ГГ
Галя Галина
Отличные врачи, лучше всех клиник!
Olga Fifa
Не хватает безналичного расчёта.
Анастасия Шмелева
Были когда-то с котом на кострации. Пришли, очередь отстояли и сделали. Теперь понадобилось стерилизовать кошку. Зашла утром с грудничком что б уточнить информацию, может записаться. Очереди не было, постучал в дверь, никого в кабинете нет, но слышно что дальше кто то есть, не проходя громко поздоровалась и спросила есть ли кто нибудь. Спусть минут 5 выглянул женщина и сказала ждите за дверью . Мы простояли минут 15, ребёнок начал капризнисать и я опять зашла в кабинет, объяснив, что мне только уточнить, что если долго ждать, мне ответили и я не буду ждать. Но мне решили ответить на вопросы. Я спросила про стоимость и можно ли записаться, врачь сказала что пока она одна записи нет, звоните, узнавайте. Ну и я поняла что записи нет а так же придти можно, в очереди подождать. Мы пришли но нас развернули, объяснив это тем что врач одна работает и то что была уже пятница. Сказали позвонить в понедельник и узнать когда можно записаться. Хорошо, звоню сегодня уже час, трубку просто не берут. Номер 97-79-04.
ИВ
Ирина Воронина
Вожу в эту клинику своих питомцев на протяжении уже 12 лет, первый раз обратились из за того что кошка перестала кушать, практически не вставала и так было где то 3 дня, при осмотре оказалась опухоль в области матки, нам срочно назначили операцию на то время ей было 3 года, на сегодняшний день кошке 15 лет , чувствует себя замечательно, жалоб славу богу больше у нас не было🙈 Также у меня есть собака ей 9 лет, с ней в клинике я бываю по чаще ( прививки, аллергии и т.д.), года в 2 её стерилизовали в этой же клиники, все прошло хорошо😊 Уже больше года как переехала ближе к центру города, но свою девочку по прежнему вожу именно сюда👍, ближайшие клиники не нравятся! Квалифицированные сотрудники дают хорошее лечение и консультацию по уходу за питомцем 🔥 Вообщем за 12 лет нас не разу не обидели, с удовольствием и дальше буду сюда обращаться🙌
Благодарный Человек
Сегодня пришли и сразу попали на операцию. Доктор Данилова Т.В.на высоте своего профессионального таланта. Кот- Каспер благодарит. Параанальная железа не беспокоит. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.😘❤
Лада Лапухина
Водили кошку в эту ветеринарную клинику . Осмотрев - сказали, что проблема с поджелудочной, назначали лечение, даже не взяв анализы. Благополучно по их назначенному лечению , мы лечили кошку капельницами, но лучше ей абсолютно не становилось. Решив поехать в другую клинику , сдав анализы , нас сообщили , что у кошки гепатит и шансы на выживание у нас 50 на 50 , т.к идёт поражение печени, кошка абсолютно не ест, не пьёт и не ходит в туалет. Назначенное лечение отманили и экстренно начали ставить антибиотики и другие назначенные средства. Надеемся, что кошечка будет жить и дальше своей полноценной здоровой жизнью . Но сдав бы раньше анализы , а не лечить кошку в слепую , было бы больше шансов. Советую всем, прежде лечить своих животных , от поставленных (?) диагнозов , сделать хоть какие-то анализы, диагностики, чтобы убедиться , что врач действительно правильно ставить диагноз, а не лечит в слепую.
Вероника Мухутдинова
После операции стерилизация умерла здоровая собака. Не видите туда своих животных. Операция платная
Дарья Борщевская
Очень приятные врачи, всегда помогут и подскажут, советую!
Владимир Петров
Приехал сюда с котом после посещения весёлого шпица. Как оказалось, диагноз поставили неверно, дозировку лекарств рассчитали неправильно. Врачи здесь хорошие. Единственный минус - старое оборудование. Зато вас точно не станут разводить на деньги. Если кому будет интересно, в моем профиле вся ситуация подробно описана в отзыве о весёлом шпице.
Дарья Орлова
25 декабря 2019 года принесла я своего шотландского вислоухого котика с острой задержкой мочи. Поставили катетер, назначили лечение, которое беспрекословно выполнялось. Задержку мочи устранили, но котик продолжал чахнуть и сбрасывать вес. Отправили на УЗИ, мы его сделали, и по результатам была показана диагностическая лапаротомия. Операцию отложили на самый крайний случай, мотивируя тем, что кот в плохом состоянии и может не выйти из наркоза. Еще неделю проводили какую-то поддерживающую терапию физраствором подкожно и витаминами, а потом и вовсе списали котюню как безнадежного, дали контакты усыпителей и отправили восвояси. Казалось бы, врачи не всесильны, но... в другой клинике коту сделали операцию, удалили абсцесс мочевого пузыря, зашили перфорацию, полученную в результате катетеризации, провели необходимую терапию и теперь мой любимец полностью здоров. "Безнадежный" Штирлиц передает вам привет!
Роман Смирнов
Nadezhda Golovanova
В пятницу 24 января стерилизовали двух кошечек. Одной 8 месяцев, другой 1,5 года. Обе лежкой четверо суток не вставали, не ели. Приехали к дежурному врачу с маленькой. ей было хуже всего - это не из-за операции говорят, это она заразилась дома от кого то, температура 40. Привезли в частную клинику, там температуру сбили, поставили антибиотики, обезболивающие, сказали наблюдать будем 2 дня, в итоге утром малышка умерла, старшая все еще лежкой. Врачи сказали во время операции была занесена инфекция. Как можно было убить на простейшей операции здоровую молодую кошку! занести инфекцию сразу двум кошкам. Считаю, что это не врачи, а душегубы! смерть кошки на вашей совести. Жаль что не вам пришлось объяснять моим троим детям, почему киска умерла
Антон Ершов
Профессиональный, Доброжелательный и внимательный персонал
Магазин Мадам XL
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу вет.клиники прием ведут оперативно и качественно. Не первый год обращаемся со своими питомцами в эту клинику, всегда была оказана своевременная, профессиональная помощь, без обдираловки. Вот и сейчас пришлось обратится с котом за помощью, и познакомиться с вет.врачом Татьяной Викторовной очень чуткий, внимательный специалист, профессионал своего дела.
Милана
Единственная хорошая клиника, постоянно своих животных вожу только сюда, и на то есть много причин - отличный врач знающий и любящий свое дело, вежливый, понимающий персонал, недорогие цены. Берутся и лечат, даже сложные случаи, когда кажется, что животное уже не спасти.
ЮС
Юлия Суровцева
Отличная клиника!!! Отличный персонал, отношение профессиональное, сразу поставят диагноз вашему питомцу, вчера спасли жизнь нашему хаски, ему оставалось немного!!! Хочу выразить благодарность всем тем кто там работает!!! Побольше бы таких врачей !!!
Антонина Машковцева
Персонал доброжелательный. Очень рада что привезла свою питомицу к квалифицированным мастерицам своего дела. Благодарю вас за оказанные качественные услуги. Эффективно,быстро и не дорого)))
Дмитрий Демаков
Квалификация сотрудников по моему мнению отличная, да может быть они и не всегда делают все хорошо суда по остальным комментариям, но в моем случае было все очень хорошо, пришёл с маленькой собачкой, болела не понятно чем, врачи сделали анализы выявили проблему, сделали операцию, все на высшем уровне, по карману услуги не ударили. У знакомы тоже собачку приводили, было плохо со зрением, все в шоке были когда врачи вылечили у животного катаракту двух глаз. По мне хорошие специалисты
Pablo Capibar
Девчонки молодцы, спасибо. Делают свое дело сразу видно профессионально. Кошка 😻 после удаления матки и яичников довольна и бодра. А судя по очередям, которые я там наблюдала каждый день, пока носила на осмотры 😹, и скорость ее уменьшения, руки у них из плеч растут.
miss.nastya78
Очень долго выбирала ветклинику, чтобы стерилизовать свою красавицу. Спрашивала друзей, знакомых, читала форумы и наконец определилась. В клинике доброжелательное отношение, приемлемые цены, замечательный хирург. Всё прошло хорошо, медсестра мне подробно объяснила как ухаживать, чем мазать шов и на какой номер позвонить если возникнут вопросы. Поставили антибиотик пролонгированного действия и моя умница через два часа уже начала отходить от наркоза. Через неделю сняли швы и спустя полторы недели она ведёт себя как будто ничего и не было - скачет, радуется жизни)) Спасибо Вам огромное!!!
General Motors
Привозили на стерилизацию двух кошек Британскую возр 3 года и сиамскую 1 год. Очень сильно переживали так как все бывает в первый раз. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Обе кошки живы здоровы. Швы аккуратные, повязки свежие отглаженные. У британки как выяснилось была киста яичников (+не могла забеременеть) поэтому операция вышла незначительно дороже и была для нее жизненно необходима. К нашему удивлению в доказательство врач предоставила фото. У сиамки повязку завязали туго и так, что в туалете по-маленькому кошка пачкала ее. Заменили повязку на новую следующим днем бесплатно. Хорошо рассчитали наркоз для обеих кошек. По их весу. Британка очухалась через 4 часа, сиамка через 7.. прекрасные грамотные доброжелательные сотрудники консультировали подробно и поддерживали нас от начала и вплоть до снятия швов на протяжении всего срока до выздоровления. По телефону и на приемах. Незначительный недостаток - отсутствие безнала. Мы - Обратимся к ним еще. будем писать отзывы если разочаруемся а пока оценка только 5. Рекомендуем.
Константин
Привезли кота на кастрацию. Врач что-то делал, но кот функции оплодотворения не утратил, гулял и догулялся в итоге до того, что его покусали собаки и умер. Наследство хоть оставить успел после типа успешной операции.
Елена
Привезли кота породы сфинкс на осмотр. Вместо квалифицированной консультации услышали: какой дерганый, какой слюнявый - и всё. Врач померила температуру и абсолютно ничего не прокомментировала. Видимо, клиент сам должен догадываться, что если врач молчит, то всё нормально. Обнаружили зубной камень, мы дали согласие на чистку. Вернули кота всего в синяках и кровоподтёках. Врач даже не вышла и не предупредила, что кот вырывается, придётся удерживать, а отсюда и повреждения могут быть. Ветеринар произвела впечатление человека, который животных терпеть не может. Фамилия доктора Тимофеева, будьте осторожны!