Бьюти маг
Магазин
Анастасия Кокшарова
Хороший выбор, консультант девушка очень приятная и очень хорошо консультирует
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
ЛС
Лариса Смирнова
Очень нравится магазин. К каждому клиенту относятся внимательно, при этом не навязываются. Всегда нахожу всё, что мне надо.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Арина Воробьёва
Прекрасный магазин с широким ассортиментом качественной косметики! Вежливые консультанты помогли выбрать подходящие средства. Цены доступные, а акции делают покупки еще приятнее. Буду покупать здесь снова!
ТК
Татьяна К
Толковые грамотные консультанты. Помогли выбрать нужную краску и оксид, не знала многих особенностей, обо всем рассказали. Хорошо ориентируются в продукции. Дороговато конечно. Но сервис на уровне 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
by
bill yee
Много ассортимента, дружелюбные девочки, со всем помогли и сориентировали, спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤗
Даша Нестер
Хороший ассортимент товара, приятный персонал. Особенно консультант Софья, подсказала вообще по всем интересующим пунктам. Я в косметической сфере не очень разбираюсь :)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ПБ
Полина Бунькова
Один из лучших косметических магазинов в городе! Большой выбор товаров, консультанты всегда помогут с выбором! Обязательно приду сюда не раз!
7 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Гурьева
один из любимых бьюти магазинов! всегда приятный персонал, удобное расположение относительно дома, всё чисто, аккуратно и здорово 💖
Арина! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Белла .
Это какой-то кошмар. Мы пришли 6.09.2024 в этот магазин. Попросили помочь с выбором краски. Нам не объяснили разницу между вариантами,а просто напористо спрашивали "ВЫ КАКУЮ СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ?" Мы выбрали наугад. На что женщина недовольно цокнула и сматерилась(!). Я все понимаю,что мы пришли перед закрытием,но магазин работает! И материться в присутствии покупателей это уже слишком. Мы развернулись и ушли. Настроение напрочь пропало. Надеюсь,что эта женщина будет когда нибудь довольна собой,своей жизнью и работой. А не страдать,когда её просят выполнить её работу)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения!С консультантом проведена беседа. Ждём вас вновь в нашем магази…
МХ
Марина Хорончина
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, всегда найдёшь то, что нужно и по привлекательной цене! Вежливый и отзывчивый персонал, с выбором всегда помогут. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СШ
Светлана Шакирова
Магазин очень испортился. Много лет только туда ходила, сейчас набрали новый персонал, который вообще разговаривать не умеет. -1 постоянный клиент 👎🏻
ЛА
Людмила Антипина
Купила многое,и несложные ,но необходимые товары и специальные. Как всегда- выбор хороший,жаль что места мало,побродить ещё хотелось,но таких как я было много. Купила несколько хороших уходовых средств,получила консультацию...и не одну. Сегодня уже попробовала шампунь- в десятку! Спасибо. Конечно приеду ещё и ещё,и с предыдущих посещений остались и удачные покупки и отличное впечатление.
Андрей Ведерников
Хорошее место, грамотный персонал.
ШК
Шебалина Кристина
Приятные и вежливые консультанты. Очень понятно объясняют информацию по краске для волос. Помогли мне сделать выбор в правильную сторону. И безусловно радуют ценники, так как цены на многие товары в разы дешевле, чем во многих магазинах.
De Va
Нравится этот магазин))Большой выбор, приятные,отзывчивые продавцы
Олеся Савельева
Отличный клиентоориентированный магазин и персонал. Рекомендую
ДФ
Диана Фирсова
Купила тушь Вивьен сабо, цена была ниже, чем в других магазинах, что и привлекло, но оказалась подделка, ужасно красит....
КС
Ксения Смирнова
За исключением пары моментов, очень милый и удобный магазинчик. Большой выбор натуральной уходовой косметики, а цена порой ниже, чем в магазинах, которые специализируются на этой самой натуральной косметике. Консультанты предлагают помощь, но не стоят над душой, если ты от помощи отказываешься. Даже нравится, что магазин не расширяется и не переезжает. Здесь тесновато, но уютно и всё понятно)
Анастасия
Вроде бы хвалят магазин, а персонал очень странный, на пару моих вопросов о наличии продукта и бонусной программы ответила продавец грубо «Нет, у нас ничего нет» (и эту фразу она раза 3 повторила) Ни о каком сервисе и доброжелательных продавцах там и речи нет В наличии есть достаточное много хороших продуктов, но с таким отношением даже идти не захочется больше, проще заказать в золотом яблоке том же и по таким же ценам, а то и ниже
0N
001 NT
Продавцы всегда здороваются. Помогают с выбором.
Сами мы не местные
Чудесный магазинчик. Попала сюда по рекомендациям коллег, искала колготки. Тут прямо настоящий колготочный рай - выбор огромный: цвета, размеры, плотность. Спасибо.
Виталина Громова
Захожу сюда по необходимости купить какие-то косметические вещи. Этакий аналог магнит косметик. Цены хорошие, ассортимент достаточный
Галина *
Широкий ассортимент, адекватные цены! Вежливые продавцы!
A R
Очень хороший магазин!Большой ассортимент,вежливые продавцы,цены ниже,чем в подобных магазинах.Есть проф для волос за это 100 звёзд!Очень люблю этот магазин,хожу постоянно!
Анна Иванова
Хороший магазин, често беру дочке здесь колготки и носки. Также большой выбор профессиональных средств по уходу за волосами.
Екатерина Нурсеитова
В магазине есть те марки, которые нигде больше в городе не найдёшь. И продавцы всегда подскажут, если есть вопросы. И детский отдел, и парфюмерия. Зашла и купила все в одном месте, цены адекватные. Прекрасно!
kosharnaya_sl
Хороший магазин.Грамотные продавцы,всегда подскажут и помогут с выбором.Неплохой ассортимент.Есть дисконтные карты с реальной скидкой.Часто бывают акции на разные группы товаров.А главное адекватный ценник,с ощутимой разницей в цене с Виолой,с тем же направлением товаров,расположенной в каких то 200 метрах от Бьютика!!Рекомендую.
Алекc S
Самый хороший магазин косметики и других товаров.
krecker_nt
Действительно магазин отличный за счет ассортимента...покупаю там краску для волос в основном...но огромный выбор органической косметики.
sasha3337
Очень хороший выбор органической косметики, цены не космические, ассортимент широкий - магазин очень понравился, поклонникам органики рекомендую
a-zhaly
Как-то раз я задалась поиском органической косметики в нашем городе. Искала фирмы Ecolab, Organic Shop и т.п. Конечно, данные марки представлены и в обычных супермаркетах, но ассортимент там довольно узкий. Так вот всё это и не только я обнаружила в этом магазине. Ассортимент магазина радует - есть как профессиональная косметика, так и масс-маркет, ну и органические марки, за которыми я впервые пришла, естественно присутствуют. Помимо этого, есть бытовая химия, хороший детский отдел, все для будущих мам, одежда для новорожденных, элитная парфюмерия. Ещё пара плюсов - ненавязчивые продавцы (но, к сожалению, есть среди них исключения), принимают оплату картой, есть подарочные сертификаты. Существует дисконтная система, но, как по мне, не особо привлекательная - дисконтную карту покупаешь за 30 руб., скидка 3%.
Ольга Зорина
Отличный магазин, оригинальный ассортимент, вежливый квалифицированный персонал. Большой выбор профессиональных средств по уходу, мне нравится!