Мир цветов
Салон-магазин
4.2
4.2
Артём Шешегов
Если было можно —5 звёзд ставить, то они бы заслужили. Приехал, взял цветов жене на день рождения, спросил, свежие ли кустовые розы, на что ответили: «Дааа, конечно, вот только недавно распаковали, очень долго стоят будут». Взял я эти розы в 20:00 2-го числа, а на утро 3го из «Кареты тыква», а ближе к вечеру — черт знает что... мои сообщения что меня проигнорировали. Всегда брал там цветы, теперь, пожалуй, вместе с теди идите лесом
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, как только увидели ваш отзыв, отвечаем! Судя по вашим фото, можно сказать что цветы ст…
Милана Балашова
Детский концерт, надо вручить по одной розе детям. и вроде и бюджет и как то скромно,НО девочки все подготовили и вывернули нам нужное колличество роз - и было уже вручать шикарно. Спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана Сахаутдинова
Букет простоял несколько часов. С каким количеством хамства я столкнулась со стороны руководства. Отдельное ему спасибо за совет покупать букеты подороже (видимо там они более качественные цветы используют). Обязательно учтем, но уже в другом магазине!
Мария .
Находясь в другом регионе, заказали доставкой букет на день рождения мамы. Ей очень понравились цветы. Нас всё устроило, свежий букет, хорошо собран. Спасибо вам большое!
27 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Влад Гуленков
Все хорошо, во время и со вкусом
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Седышев
Хороший выбор и адекватные цены
Александр Думнов
Данный магазин оставил о себе только хорошее мнение особенно,то как ответственно подходят к своим обязанностям сотрудницы этого прекрасного магазина. Заказывал букет с доставкой очень быстро и очень красиво всё сделали. Большое спасибо за качество и отличное настроение получательницы. Всем советую и рекомендую.
Сирануш Сакану
Отличный магазин, делали нам в марте прекрасный обьемный, красивый букет всего за 1,5тыс. Продавцы очень вежливые, компетентные и знают свое дело! Спасибо огромное!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Мишина
12.04.2024 заказали букет на доставку на день рождения, заказ приняли, обговорили оформление букета герберы в крафтовой бумаге. В полнейшем ужасе когда ты хочешь сделать приятное в др подруге, а она тебе присылает фото букета и говорит почему я ее не люблю, просто букет как из одного места, но сказали что это тренд, ранее заказывали там цветы, не советую данный магазин да и сами более не обратимся!
ДТ
Дмитрий Т
Отвратительная компания! Сделал заказ 7 марта на доставку цветов бабушке к 8 марта. Оператор перезвонила, подтвердила заказ. Я оплатил, причём оплата только переводом на карту. Согласовали доставку до 15-00. 8 марта в 18-30 доставки не было, трубку ни по одному сотовому не брали. В итоге букет собрали только к 19-20, а доставили к 21-00. Мой заказ просто потеряли, спасибо девушке Нине, что хоть как-то решила вопрос.
НД
Николай Дубинкин
Выражаю огромную благодарность флористу Анастасии. Зашли с товарищем в магазин сделать заказ 6.03 , 8 букетов по 5 тюльпанов, пять минут, заказ собран. А вот кассира нужно заменить, простояв в очереди за оплатой, можно умереть
Sergey Mankov
Свежие цветы , был первый раз
Артем Русинов
После обращения в данную компанию началась спам-атака на оба оставленных на сайте телефонных номера, причем спрашивают за Тагил, хотя регионы номеров совершенно другие. Не надо сливать базы свои
DJ Kit
Отличный магазин , цветы просто супер
NN
No Name
По мне тут можно найти букет на каждый праздник, флорист знает своё дело , хотите красивый букет вам сюда!) В прошлый раз флорист услышал пожелания , и сделала так как хотелось!❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МЧ
Марина Черчен
Я в полном восторге от флориста Рины!!! Заказывала букет для мамы с доставкой. Рина сделала букет со вкусом, очень красивый, необычный и трогательный. Чувствуется что сделано с теплотой и любовью. И профессионально! Флорист приложила открытку и сама подписала, всё доставлено вовремя. Цветы изумительные, свежие, красивые. Теперь буду обращаться только в Мир цветов и желательно на смену флориста Рины. Спасибо вам большое!
В Н
Заказала доставку цветов. Ожидание / реальность
К
Карина
Второй год подряд заказываю цветы для своей мамы) Живу в другом городе и не всегда имею возможность поздравить лично. Мне повезло, когда узнала об этом салоне. Чуткое отношение персонала к просьбам и пожеланиям! Всё подобрали и сделали на высоком уровне!) спасибо! ❤❤❤
30 августа 2023, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😁
Татьяна Овсянникова
Очень уютный магазинчик. Всё чистенько. Красиво оформлен снаружи. Встретили с улыбкой, я выбрала розы - очаровательные розовые, свежие цветы. Цены приемлемые. Оформили в красивую упаковочную бумагу. Посоветовали, как лучше. Букет получился нарядным. Большой выбор топперов (нам нужен был). Огромный плюс - это то, что магазин работает круглосуточно, потому что поздно поехали за букетом и думали, что уже не купим. Покупали родителям на годовщину свадьбы, самое главное - это улыбка и блеск в глазах, которые появились у мамы после получения букета и слова благодарности. Спасибо вам, за то, что дарите людям красоту и хорошее настроение! ❤️ Дополню отзыв. Букет стоит с 10.08.2023. Просто подрезаем стебли и меняем воду. Фото сделано 20.08.2023.
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Тина Ти
29.07.2023 заезжали за цветами отличное обслуживание, свежие цветы, большой выбор, спасибо флористу Рине за 2 прекрасных букета
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
WS
Weil Side
Попросил упаковать подарок,в ответ услышал НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,НЕ БУДУ,Я УЖЕ ЗАКАНЧИВАЮ РАБОТУ. от: 01.07.2023
Ксюша Мухаметзянова
Здравствуйте, сегодня в 22:10 были у Вас. Все ничего, Но я не ожидала, что буду выбирать букет через какое-то окошко.. странно и не очень приятно
ПМ
Павел Морозовский
Отличные цветы! Удобный сервис! Выбрал букет на сайте, заказал по телефону и все привезли в лучшем виде вовремя. Рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! И, конечно же ждем вас снова.
Александр Павлович
Прекрасный магазин, оформели заказ за 5 минут, доставили в течение часа, отдельное спасибо флористу Галине,за невероятно быстрое оформление и отправку.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Сергеевна
Продавец Галина дала грамотную консультацию, помогла выбрать подходящий для случая букет. Заказ доставили аккуратный и вовремя.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИФ
Илья Федосеев
Хорошее место.Быстро собрали красивый букет.Персонал очень добрый.РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Архипова
Очень приветливый флорист Рина, собрала чудесную композицию. Цены приемлемые.
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Мила Лист
Отличный магазин, большой ассортимент цветов! Очень нравится флорист Рина, делает замечательные букеты, считаю, что по Тагилу это лучший магазин, всегда обращаемся только сюда ❤️ Спасибо Вам ☺️
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СБ
Светлана Белоброва
Огромное спасибо всему персаналу магазина, обслуживание, доставка, ассортимент все отлично. Заказываю всегда через ватсап. Отвечаю быстро, посоветуют, пришлют фотки, доставка во время.Рекомендую👍👍👍
ДД
Дарья Д
Были вчера около 21.10. 1. Женщина сначала по громкой связи слушала подружку в своем телефоне и меня, но подружка так громко что-то рассказывала, что меня услышать удалось с третьего раза. Только тогда «флорист» выключила свой телефон, ура спасибо! 2. Далее я попросила показать одни цветы кустовые (к сожалению, название не запомнила), они мне показались не пышными, и я решила их заменить другими. На что «флорист» начала отговаривать меня (что вообще? Я по своему вкусу выбираю цветы). Я бы так не реагировала, если бы я спросила совета и мне помогли и сказали, что считают лучше, но я не просила советы. Женщина, грубо говоря, обсирала мой выбор и пыталась заставить взять то, что нравится ей. 3. Я попросила «засунуть» ( да, не правильно выразилась) какой-нибудь декор к цветам (сухоцветы, веточки и тд), оказалось, что почти ничего нет. Также «флорист» сказала, что «засовывают» только флористы)))) Называю женщину флористом в кавычках потому что это бабка с лавки, а не флорист В магазине в пяти минутах ходьбы от вас собрали красивый букет за 5 минут. А вы с такими работничками ничего не заработаете и убьете свой магазинчик ;)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с 20.00 до 8.00 работают просто продавцы, не флористы и продают готовые букеты и компо…
Анастасия Родионова
Шикарный букет, отличное обслуживание🙏
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Александра Шереметьева
Отвратительное обслуживание. Самый простенький букетик надо заказывать за неделю. Продавец смотрела на нас словно мы мешаем ей работать. Собирать букет не стала, предложила пройти в холодильник. Выбрали сами, попросили упаковать, оказалось, все цветы там под заказ! Зачем тогда предложили выбор?! В другом магазине за 10 минут мы получили прекрасный букет, собранный у нас на глазах с учетом всех наших хотелок. Работают круглосуточно, а букет надо заказывать за неделю.... Замечательно....
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и примерное время, когда вы приходили в магазин.
Светлана Есина
Муж 8 марта в 01:00 купил у вас для меня букет. Про ваш магазин не слышала но буду ходить за цветами к вам! Только посмотрите цветам почти неделя а как будто купили их вчера! Браво 👏 Всю неделю не могу нарадоваться, композиция и как подорваны цветы по оттенкам это невероятно! Больше вам спасибо за маленькую радость❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤ Обязательно обновляете срез…
S
Svobod
Спасибо девушкам, собрали классный букет
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Пушина
Заказывали доставку букета ,выбирали на сайте .Букет доставили вовремя ,цветы свежие и очень красивые .Спасибо Вам!Обратимся еще ☀️
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Тумашова
Хочу поблагодарить флориста Галину за шикарные букетики! Радует меня и мои близких! Рекомендую!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена С
Давно заказываем здесь букеты на разные праздники, последний раз на 1е сентября заказывали, всегда свежие цветы, вежливое общение. Удивлена, что есть отрицательные отзывы, мне магазин очень нравится
Евгений Мамедов
4.08.22г. В 8 утра были нужны цветы, позвонил, проконсультировали по наличию. Приехав на место, милая девушка собрала букет буквально за пару минут. Ах да, шарки тоже выбрали и надули моментально. Персонал милый, выбор большой, работают быстро. Всем советую. P.S. Спасибо, все были в восторге.
5 августа 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Шафикова
Не компетентный продавец вечерней и ночной смены. Не смогла даже по ассортименту шариков подсказать 🤦♀️
рс
ростислав сидоренко
Любезный продавец Замечательный букет собрали Спасибо большое
Денис Синцов
Хорошие цветы, привезли вовремя в течении 20мин
Екатерина .
Сегодня была в магазине по адресу г. Нижний Тагил, ул. Карла Маркса, 71. Отличный магазин с профессиональными и внимательными сотрудниками, а также реальными ценами! Из нескольких магазинов, находящихся в центре города, только у вас не проигнорировали, и помогли собрать шикарный букет, даже лучше чем планировала изначально. Извиняюсь, что не запомнила имя девушки (продавца), но очень хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!! Желаю магазину успехов и процветания!!! Теперь за цветами только к вам!!! 24.04.2022 г
Алевтина Тверская
👍😍отличный магазин цветов) спасибо)
Юлия Султанова-Коварская
Лучший магазин, огромный выбор цветов, отзывчивый, милый и чуткий в своём деле персонал. Заказываю цветы своим родителям и родственникам которые живут в Нижнем Тагиле, доставка всегда в срок и в нужное время. Когда приеду в Нижний Тагил, обяйзательно заскочу к Вам. Рекомендую всем жителям Нижнего Тагила именно этот магазин. Вы лучшие 😘😘😘😘😘
Иван Рыбалко
Хочу выразить огромную благодарность салону "Мир цветов"!!! 29 марта заказывала доставку цветов из другого города. Осталась очень довольна. Как хорошо, что есть такие люди, благодаря которым, мы даже на расстоянии можем делать приятное своим близким. В следующий раз обращусь обязательно к вам! Всем рекомендую!!!
Принцесса Красивая
Была заказана доставка цветов на 8 марта, и так разбег по доставке 3 часа, но в назначенный промежуток цветы доставлены не были, только после звонка через час после указанного времени цветы были все таки доставлены. Хотя цветы хорошего качества, стоят долго. Но неприятный осадок от такого сервиса остался.
Ольга Пелевина
Отличный выбор цветов. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором букета. Регулярно покупаем цветы тут, ни разу не пожалели. 👌👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Мария Гордеева
Что за бред ?!?! Цветы очень хорошего качества , муж на 8 марта подарил букет из 101 розы , стоят до сих пор !!!!!! Всем рекомендую !!!!!!!
MA
Maria Al-Fakher
Ужасный магазин, вчера в 21:00 были приобретены цветы, на утро они повесили головы, и выглядели, сухими! Ругалась, спорила с продавцами, но сказали, что это мы их сломали, и без воды ночь оставили стоять) называется из пальца высосали проблему. Надеюсь адекватные люди увидят мой отзыв и не пойдут в этот отвратный магазин. Более того, продавец утверждает, что я якобы извинилась в конце разговора и ушла. Я сказала как минимум спасибо, за диалог,а не за обосранные цветы, которые завяли на следующее утро. То, что их нужно срезать речи не было! Вы вообще сказали об этом покупателю? Не я покупатель, а мой муж. Бабушка которая продавала ночью, просто отдала ему цветы, даже не выдав чек! Налоговая давно вас не посещала смотрю. Из 50 этих роз, были может 20 нормальные и 30 не очень. Видимо наши цветы входили в эти 30. И я не одна, чей отзыв отрицательный. Заметьте!
20 марта 2020, официальный ответ
В пачке было не 50, а всего лишь 10 штук! 5 из которых были куплены .
Вераника Иванова
Покупал цветы вчера вечером, завяли на сегодняшнее утро. Продавец утверждал, что я их сломал, но она видимо не понимает, своей не свежей головой, что когда цветок вянет, бутон свисает, а он тяжёлый, стебель тонкий, конечно выглядит, будто их ломали. В общем ни ногой в этот магазин, не советую!
20 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Вечером, 19 марта, в районе 21.00, были куплены 5 кустовых роз, привезенных 17.03.20 н…