Мир цветов

Доброе утро! Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
ВГ
Влад Гуленков1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Седышев3 отзыва
Сирануш Сакану26 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Sergey Mankov20 отзывов
NN
No Name44 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Овсянникова4 отзыва
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПМ
Павел Морозовский1 отзыв
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! И, конечно же ждем вас снова.
Александр Павлович2 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия Сергеевна1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ИФ
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Мила Лист14 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДД
Дарья Д23 отзыва
Были вчера около 21.10. 1. Женщина сначала по громкой связи слушала подружку в своем телефоне и меня, но подружка так громко что-то рассказывала, что меня услышать удалось с третьего раза. Только тогда «флорист» выключила свой телефон, ура спасибо! 2. Далее я попросила показать одни цветы кустовые (к сожалению, название не запомнила), они мне показались не пышными, и я решила их заменить другими. На что «флорист» начала отговаривать меня (что вообще? Я по своему вкусу выбираю цветы). Я бы так не реагировала, если бы я спросила совета и мне помогли и сказали, что считают лучше, но я не просила советы. Женщина, грубо говоря, обсирала мой выбор и пыталась заставить взять то, что нравится ей. 3. Я попросила «засунуть» ( да, не правильно выразилась) какой-нибудь декор к цветам (сухоцветы, веточки и тд), оказалось, что почти ничего нет. Также «флорист» сказала, что «засовывают» только флористы)))) Называю женщину флористом в кавычках потому что это бабка с лавки, а не флорист В магазине в пяти минутах ходьбы от вас собрали красивый букет за 5 минут. А вы с такими работничками ничего не заработаете и убьете свой магазинчик ;)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, с 20.00 до 8.00 работают просто продавцы, не флористы и продают готовые букеты и компо…
Анастасия Родионова6 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
S
Svobod7 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Юлия Пушина85 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Тумашова3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Мамедов7 отзывов
Денис Синцов2 отзыва
Алевтина Тверская6 отзывов
Ольга Пелевина3 отзыва
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
MA
Maria Al-Fakher2 отзыва
Ужасный магазин, вчера в 21:00 были приобретены цветы, на утро они повесили головы, и выглядели, сухими! Ругалась, спорила с продавцами, но сказали, что это мы их сломали, и без воды ночь оставили стоять) называется из пальца высосали проблему. Надеюсь адекватные люди увидят мой отзыв и не пойдут в этот отвратный магазин. Более того, продавец утверждает, что я якобы извинилась в конце разговора и ушла. Я сказала как минимум спасибо, за диалог,а не за обосранные цветы, которые завяли на следующее утро. То, что их нужно срезать речи не было! Вы вообще сказали об этом покупателю? Не я покупатель, а мой муж. Бабушка которая продавала ночью, просто отдала ему цветы, даже не выдав чек! Налоговая давно вас не посещала смотрю. Из 50 этих роз, были может 20 нормальные и 30 не очень. Видимо наши цветы входили в эти 30. И я не одна, чей отзыв отрицательный. Заметьте!
20 марта 2020, официальный ответ
В пачке было не 50, а всего лишь 10 штук! 5 из которых были куплены .
Вераника Иванова1 отзыв