Дзержинская участковая ветеринарная лечебница
Ветеринарные клиники
Я G
Лучшие сотрудники, всё объясняют доступно, эффективно
Денис Киселёв
Хочу выразить искреннюю благодарность за высококвалифицированную помощь. Ваши специалисты проявили истинный профессионализм и заботу о наших питомцах. Благодаря вашим усилиям, наши четвероногие друзья получают своевременное и качественное лечение. Мы ценим ваш благородный труд и преданность делу. Спасибо за то, что вы делаете!
г
галина
Хорошая ветеринарная лечебница. Кошка 12 лет стала плохо сглатывать, охрипла, перестала мяукать, при этом аппетит был хороший, такое было ощущение, что горло болит. Приехали ,да очередь, но врач с каждым питомцем и хозяином как с детьми. Нам поставили 2 укола, посмотрели всю кошку, кошка даже испугаться не успела. За всё отдала 630руб. Выписали лечение. Лекарство вышло на 2 тыс. Уколы мы с мужем сами ставили. И вот чудо ,на второй день кошка громко сказала Мяу. Спасибо большое за помощь.
Дарья Моженова
Оформляли документы для выезда за границу. Врач все быстро организовала и мы забрали все необходимые документы. Поставили прививки. Пообщались с другими животноводцами. Спасибо!
Мария Захарова
Обратилась в данную клинику 19.09 с проблемой(новорожденный щенок плохо опорожнялся) Вместо того,чтобы помочь, они наоборот «убили» не побоюсь этого слова,моего щенка. Дали рекомендации,после которых ей становилось только хуже. Более того, на щеночка с весом 210гр вкололи какой-то бодяги под названием»витамины» 5 кубиков. На минутку,в ней даже столько крови нет… Как это называется? Халатное отношение? Или целенаправленное причинение вреда? У меня слов нет. Я доверилась этим горе специалистам,в итоге, спустя 2 дня мой щенок умер от отека квинки… в результате которого,вызвала та самая убойная доза этого препарата. Подумайте 100 раз перед тем, как обращаться к ним.Не факт что Вам помогут.
Людмила Гатиатулина
Спасибо докторам большое. У моего кота МКБ, впервые. Спасли! Трижды меняли катетер( песчаный пляж в мочевом). Замучились. Только поставили , через час- забился. Грамотно пролечили, прокапали, рекомендации по дальнейшему лечению и питанию. И никаких лишних обследований, все по теме. Теперь все отлично. Я и мой кот счастливы.
КВ
Канов Виктор
Как только завела кота, сразу начала искать подходящую клинику для стабильного обследования здоровья моего любимца, долго читала у всех отзывы, была в «Веселом Шпице» «Симбе», все не то, решила доверится этой клинике и знаете я уже как второй год не жалею, вожу туда своего котейку, отношение человеческое, к коту всегда ласково и аккуратно, прививки ставили так что он даже не шипел ни разу, завели паспорт пушистому, кастрацию провели быстро и профессионально, все постоянно объясняют подробно, но быстро и четко, про деньги тут вообще вопроса не стоит, по сравнению с другими эти ребята реально работают почти за «спасибо», не знаю почему говорят про огромные очереди, может я просто не попадала в такие дни (хотя езжу довольно часто), но максимум который я ждала это полчаса. Серьезных проблем с котиком у нас конечно еще не было и надеюсь не будет, но я точно знаю куда поеду если такая беда нас постигнет, знаю что здесь мне помогут спасти моего маленького члена семьи, знаю что здесь к нему отнесутся с любовью и добротой, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше не безразличие, за заботу о наших маленьких пушистиках❤️
Анна Белая
Мне понравилось. Ставила котам прививки, милая женщина врач. Но хотелось бы туалет, очереди большие, сидеть долго, без туалета сложно)
ОД
Олег Демочко
Работают не компетентные люди. Позвонили спросить про прививки нахомили. В общем остались не довольны
Дарья К
Хорошая клиника.
ИГ
Игорь Гаряев
Замечательная ветеринарная клиника , очень дешево и хорошо, ветеринары очень доступно все объясняют и помогают в лечении. С животными ветеринары контактировать не боятся(либо скрывают страх) и из личных наблюдений, уколы делают очень быстро, что животное даже не успевает сообразить. Спасибо вам за помощь
А.
Анастасия .
Лечимся тут уже около 4 лет, всегда все хорошо, грамотные врачи, лечение все по делу. Из минусов - оплата наличкой и отсутствие записи.
Елена
Возим на лечение, прививки и осмотр 5 котов на протяжении 14 лет - все живы и здоровы. Кота спасли нам, теперь довольная сытая мордась. Ветеринары чуткие, заботливые и настоящие профессионалы
Любовь
Быстро и качественно подлечили шерстяного.
П
Полина
Стерилизовали кошку год назад. Все сделали аккуратно, информацию изложили подробно, все пояснили. Кошка нынче шустрая, пухлая и наглая, на постель больше во время течки не гадит, жива-здорова и благополучна.
SD
Squirrel Dead
Очень компетентные сотрудники, демократичные цены. Беда с оборудованием.
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Нам понравилась клиника!!! Да...живая очередь, да...не так как в частных....но самое главное, что помогли и дали консультацию! Спасибо!!! P.S. А те кто пишет, что долгое обслуживание.....в эту клинику требуются сотрудники.... Висит объявление!!!
DK
Dima Kicelev
Молодцы!
Екатерина Конкина
Отличная клиника. Всех животных в ней стерилизовали.Все живы и здоровы. Врачи всё объясняют. С собакой только у них наблюдаемся. И цены приемлемы.
Яна Ильиных
Хорошая клиника
NM
Nadi Mitina
Не единожды посещала эту ветеринарку со своим котом. Врачи хорошие и внимательные к животным. Нам, хозяевам, всегда всё расскажут и выслушают. Конечно есть очередь, увы... Но я лучше посижу часик, но попаду к хорошим врачам.
Алина Лукьянова
Ужаснейшая клиника. Привезла кошечку на стерелизации,, через сутки она умерла. А недоветеринар, сказала что виновата генетика, что кошка была просто больна. А ей не было ещё и года, и была она абсолютно здорова. Если хотите, чтобы ваш питомец жил, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ
Андрей Лысков
Лучше частников, этим нет резона набалтывать на дорогие корма и препараты.
Елена Николаева
Хорошая ветеринария. Спасибо за заботу не только о животных))) Хорошо как всегда сделали операцию и отличные цены. Всегда ездим к вам!!!
Mister S
Отличные врачи
ТС
Татьяна Смирнова
Грамотные врачи, не назначают лишнее, внимательно относяться к животным.
Борис Житков
Грамотные специалисты, всегда проконсультируют и окажут помощь моей собаке.
Александра Боталова
Хорошие врачи, компетентные, на дурацкие вопросы отвечают охотно) всегда обращаюсь только сюда
Tanya Surnina
Доброго времени суток! Хочу добавить в чёрный список «Дзержинскую участковую ветеринарную лечебницу»! Собаке было плохо Симптомы отравления, ни ел, лежал, нос сухой, рвало. Приехали мы в данную ветеринарную клинику. Там его посмотрелили, поставили диагноз что у него болит спина, поставили 3 укола, не сказав что за уколы и отправили домой!!! Не взяли ни анализов, ни узи, сказали только если станет лучше будем лечить вас этими уколами, а если нет, то приходите завтра на приём. Собака дома начала скулить, звоним им, они говорят не переживайте он от уколов отходит!!! И через 1-2 часа собака умирает… СВОЛОЧИ!! ЖИВОТНОДЕРЫ! Это даже не врачи, очень халатное отношение!!!! Убили собаку!!!!
ВШ
Виктория Шнайдер
Небольшой минус - нет безнала
Мария Минаева
Это самая ужасная клиника в которой я только была. Жаль что сразу отзывы не прочитала. Просидели 2,5 часа в очереди. Вызывали как хотели. У кота болел и вздулся животик, недо врач очень сильно надавила на него, когда можно было сделать это более деликатно. Температуру не пойми как измерила. 2 секунды подержала и сказала что 39 это не много и не мало. Бред. Никаких анализов ничего не сделали. Диагноз поставили почти наугад. Приспособлений нет от слово совсем. Намордник самодельный от бутылки.. Ещё тон повышала как на котика так и на меня чтобы он не брыкался. Этим делала только хуже. Очень нерасторопная, всё очень медленно. Как итог , поехали в другую клинику. И там уже нормально вылечили котейку, а то что выписали в этой шарашкиной конторе, сделало бы только хуже коту.
НЗ
Наталья Зимина
Ужас! Очень жалею, что когда-то обратилась сюда! Привезли щенка француза, 5 месяцев, потому что заводчик наблюдался здесь же.. привезли с зудом, покраснениями, новообразованием на подбородке. На все свои жалобы всё, что мы слышали - это аллергия и бородавка, пейте супростин. Нам пришлось ВЫПРАШИВАТЬ направление на анализы, потому что мы знали, что это не аллергия! (До этого возили собаку дворнягу, так же с зудом, тоже говорили аллергия, по итогу это оказался стафилококк и многое другое) Как итог: у собаки обнаружен стафилококк, синегнойная палочка и другое! А бородавка, в которой они нас уверяли, оказалась новообразованием, которое нужно удалять! Аллергия?! Да как вас можно после такого называть врачами? Гробите животных и нервы людей!
Сергей Жатиков
Хорошие врачи, позволяющие использовать базовые потребности. Прививки, стерелизации, все отлично. Нет аппаратов, как мрт, что было бы не плохо, хоть один в городе. Так же не понятно, почему в выходные дни нет дежурного врача.
. .
Приехали, развернулись и уехали. Даже в деревенских магазинах есть безналичный расчет а тут нет.
Инга Вязова
Бюджетная ветеринарная лечебница, в которой есть квалифицированные специалисты!👍🏼 Ни разу не подвели
Андрей Северских
Встаёшь в порядок очереди, вызывают сами как им удобно, та же не интересуются что с животными, часа 2-3 просидели
Наталья Максимова
Сколько стоит кастрировать в этой клинике кота?
Alex Jkdfjlgghggfdg
"большинство клиник не лечит, а продает услуги, в отличие от этой" - бред собачий. Пришли на осмотр для аэропорта. Уже знаем, что нам надо, а врачиха до посинения доказывает и перебивает, что нужен полный документ с подробным маршрутом перевоза. Пришлось прям при них звонить в аэропорт и доказывать это. В очередной раз убеждаюсь, что все, что государственное - высосет все настроение и силы из вас.
Марина Матафонова
Были в этой клинике на приёме с кошкой. Диагноз поставили только по одному осмотру. Никаких анализов или другого обследования не назначили. Только уколы, от которых толку ноль. В итоге моя котейка вчера умерла...
Полина Бейм
Врачи быстро и качественно выполняют свою работу,внимательно относятся к каждому пушистому пациенту. Таким не страшно доверить здоровье своих питомцев.
Ксения Кошкина
Делаем все прививки пушистикам только в этой лечебнице. Все нравится особенно отношение. Спасибо.
Любовь Шляпина
Неквалифицированы в лечении глаз, в частности эррозии роговицы. Назначили препараты, которые категорически нельзя при эррозии роговицы (о чем мы не знали), чем ухудшили состояние болезни. Теперь пытаемся спасти глаз от удаления в Екатеринбурге. Для мелких распространенных заболеваний клиника вполне подходит.
Dmitry M
Большинство клиник ветеринарных не лечит а продает лекарства и услуги , эта одна из немногих где лохматых именно лечат а доктор вообще специалист каких поискать , долгих лет доктору и этой клинике всего наилучшего !!!
A
AchtungPanzer
С 90-х в основном пользуемся только этой клиникой. Врачам доверяем, ни разу не было проблем или халатного отношения. Сотрудники профессионалы. Спасибо за их работу.
Timur Solodov
Профессионализм сотрудников, внимательность и четкость в действиях. Был до этого в других платных клиниках, но ни где не было такого отношения. Теперь только сюда буду водить своих собак. Всем рекомендую! Спасибо за Вашу работу!!!
Айрат Сиразетдинов
Врачи действительно любят свою работу!
Eva Margaret Angeles
Спасибо, что мой кот жив. Спасибо за человечное отношение. Видно, что люди находятся на своем месте работы. Все объяснят, покажут, расскажут. График работы, да, не совсем удобен, но и сделайте скидку на то, что это не частное заведение. Еще раз, спасибо.
Дарья Орлова
Огромное человеческое спасибо докторам этой ветстанции за спасение моего котика, которого их "коллеги" признали безнадежным. Для Штирлица вопрос стоял ребром, это была последняя надежда после целого месяца безрезультатной терапии в другой клинике. И чудо свершилось благодаря профессионализму здешних врачей. Уважаемые Ольга Юрьевна и Дарья Алексеевна, от всей души благодарим вас за нашего любимца. Теперь в случае чего мы только к вам всем своим кошачьим семейством
Антон Ветрофф
Да, здание оставляет желать лучшего, зато персонал молодой и приветливый. Делали прививку щенку: оперативно, спокойно и недорого. Подсказали, как заполнить паспорт собаки.
Сами мы не местные
Обращались с котейкой за помощью - получили очень квалифицированную. Здание хоть и старинное, выглядит, конечно, убого, но персонал очень профессиональный. Тот случай, когда не место красит.