Emex
Интернет-магазин автотоваров
2.8
2.8
Никита Ялунин
Приехал, сотрудник на обеде, видимо как и всегда. На листке написано 15 минут. Сходил в магазин вернулся через почти 20. Никто не пришел. Позвонил по номеру и ждал еще минут 10. По итогу товар пришел вообще не то что заказывал, отказ.
Полина Zaws
Не важно во сколько ты приезжаешь, всегда одна картина и так каждый раз! Звонишь и каждый раз слышишь «я отошел в магазин» возникает вопрос а человек вообще тут работает или только по магазинам ходит
Дмитрий Медведев
Приемлимые цены ,одну звезду снял за неудобное расположения ПВЗ рядом гипер маркет свободное парковочное место найти проблема
Pavel Nezhdanov
Постоянный клиент магазина, последнее время цены стали не всегда самые интересные, бывает на маркетплейсах значительно дешевле. Самый главный недостаток даже спустя пять дней после оплаты, не факт что получите запчасти, просто отменяют и предлагают заказать дороже!!!
Роман Вылегжанин
Заказываю запчасти уже давно, более 10 лет. Приходит почти всё. Иногда бывает отменяют заказы. Возвраты товаров можно делать, однако с небольшими нюансами. В основном проблем не было. Цены почти всегда дешевле existа.
Тимофей Катаев
Приезжаю уже не первый раз и никого нет. Ни телефона ни таблички. Простоял 40 минут. В итоге узнал от соседнего магазина что данный пвз сегодня не работает.
Никита Рыбкин
Конкретно про этот пункт выдачи, у вас есть график работы,чтобы люди ориентировались на него, так почему, когда к вам приходят, у вас так часто технический перерыв? Охранять кукурузу,ожидая менеджера по 30-40 минут, это такое себе.
Тимур Петров
Виталику респект. Всегда подскажет и быстро выдаст заказ без лишних вопросов.
AM
Anton Maltsev
Пользуюсь услугами данного магазина около пяти лет, в целом - очень положительные впечатления. Заказывал очень много разных деталей - от тормозных колодок до лобовых стекол. Среди аналогичных сервисов, здесь самые низкие цены. Те, кто жалуется на невыполнение сроков доставки - ребята, вы сами выбираете поставщика, на сайте есть возможность посмотреть статистику по каждому из поставщиков - были ли нарушения сроков поставки, как много таких нарушений и т.д.
Сергей Оносов
Все отлично
Константин Н
Запчасти не вовремя)))
Александр Кокорин
Заказал здесь в первый раз, колодки передние и наконечники на катушки зажигания мазда сх5, до этого заказывал на экзисте или автодоке, после палёного фильтра топливного на экзисте, остались у меня автодок и эмекс, колодки пришли оригинальные наконечники почему то дешевле чем где то ещё, к примеру на экзисте наконечник 890р а здесь 820р за 3шт. но всё подошло и работает. Колодки позже заменю. В целом всё устраивает, если не попадётся подделка буду постоянно заказывать.
Андрей
Цены ниже чем у конкурентов, большой ассортимент, в целом пока доволен
Андрей Пажимский
Много лет покупаю запчасти на авто, митсубиши, деу матиз, шевроле круз и сейчас на 2121 нива. Всегда приходят в срок. И хорошего качества. Щитаю не обоснованные отзывы.
Илья Осипов
3 раз отодвигают сроки поставки 2 сальников, жду уже 3 недели при сроке 4 дня, это мой последний заказ! Больше в этот магазин ни ногой.
Илья Осипов
Как всегда срыв сроков поставки, очень часто поставляют контрафакт особенно на автомобили китайского производства, последний раз что то заказал здесь, уйду пожалуй в автодок или продеталь.
Это Я
Заказывал клапанную крышку за 6500₽ пришла подделка, это я понял через 2 мес. Идти возвращать было не вариант, т. к. сам устанавливал. Больше туда ни ногой
ВЧ
Валерий Чернов
Сроки поставки сорвали, запись в автосервис пришлось отменять, последний раз здесь, что то заказал
eyuporoshin
Привезли контрафактный масляный фильтр KIA 2630035504. Приобрел ДМРВ на Мазду CX-5, при установке выяснилось, что не рабочий. Принимать обратно не хотели, письменную претензию девушка которая у них там сидит принимать отказывалась до тех пор пока не сказал, что пойду в потребнадзор, только после этого приняла претензию. Для возврата неисправной запчасти выставили такой список документов, который не одна организация в городе не сделает. Так что заказывая в этом магазине - играете в лотерею повезёт - не повезёт. Клиент данного магазина уже лет 8. Разочарованию нет предела.
И зачем я все эти годы переплачивал в екзисте. Тут лучшие цены! Дешевле не нашел. Но сроки доставки не соответствуют.
Михаил Михаил
Отличный интернет-магазин автозапчастей. Цены ниже, чем в аналогичных магазинах города. Огромный выбор для заказа. Хорошее обслуживание, адекватные сроки доставки, работают ежедневно. Всем рекомендую
Сергей Анисимов
плюсы: недорогие и качественные запчасти самый большой минус это доставка, сроки всегда больше от 2-3 дней до недели от ожидаемых
Сергей Дмитриев
2 год у них беру, на мою машину большой выбор как аналог так и не оригинал. Цены самые низкие. Поставка чаще отлично, но бывало крыло перевезли не ту сторону и фары склад не хотел, но это редко почти всегда всё вовремя.продавец там не самый клиентоириентированый но своё дело знает. Возврат денег всегда без проблем, смог даже сдать тормозные колодки которые не подошли, причем они сперва у меня лежали месяца 4 потом начал ставить а они не подошли вернули ))
Сергей
Емех прекрасный интернет магазин. Цены самые низкие, но экзист иногда тоже радует. Сотрудники приятные, адекватные и самое главное знают свою работу! Возврат забирают да же по вине клиента. Хотя это я думаю раз на раз. И все плюсы то закончились. Самый большой минус это сроки. Какие пишут на сайте частенько не совпадают. Скажут 7-8 может пройти и 15 это для них норма, а кто в этом виноват?! я не знаю, поставщик или может сам магазин на этот вопрос я ответа так и не нашёл. Когда заказываешь 3-5 зч и итоговая цена почти в 2-3 раза дешевле многих магазинов то можно и подождать. Но если нужно что то срочно проезжайте мимо и ищите что другое. Если бы не цена.... Не пользовался этой сетью. Рекомендую для тех кто готов ждать!
multicco
Заказывал детали раз 5. Все пришло без косяков, цены самые низкие которые видел. Мужики шарят , в деталях разбираются.
Александр
Не советую данную контору никому. Ценник не дешевле автодока и экзиста. Сроки постоянно нарушаются. Товар приходит в разрушенной коробке будто 5 лет на складе лежал. Менеджеры если что не так придет не охотно меняют товар, возврат денег проблематичен и скорее с написанием претензии. И вообще менеджеры работают сами на себя... Увы больше туда не ногой
viktori
Почему-то много отзывов плохих о emex. Цены напорядок дешевле, Но с доставками плохо, привозят не те детали и возврат денег проблематичный. Сегодня закажем запчасть, а там посмотрим, каким будет отзыв.