Gm-auto
Магазин автозапчастей
Рина Барышникова
Всегда берем запчасти в этом магазине, большой выбор товаров, много что на заказ. Вежливый продавец, всегда проконсультирует, рекомендую всем ‼️👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Чешир Мр
Ассортимент широкий. Вежливые продавцы.
Станислав Тихонов
Отличный магазин
Анюта Классен
Отличный магазин
ДП
Денис Пупкин
Единственное место, где на опель можно найти все.
Дмитрий S.
Отличный магазин! Много чего есть в наличии! Хороший персонал! Рекомендую! Брали болты и прокладку клапанной крышки, все качественное, отлично подошло!
10 сентября 2023, официальный ответ
Леонид Сергеев
Мне понравилось. Хороший магазин.
3 сентября 2023, официальный ответ
Владимир Смирнов
Нормальный магазин и продавцы. Конечно дороже чем на Exist, но часто бывает всё в наличии. Было даже мне советовал продавец, а я ему - тебе лишь бы продать свой товар. Потом оказывалось он был прав в качестве предлагаемого мне товара. И самое главное вдруг запчасть не подошла можно сдать назад, а в Exist там такая проблема вернуть назад купленный товар даже если её по вину заказывал продавец и ошибся.
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр Люханов
Хороший магазин, почти всегда есть всё в наличие
17 марта 2023, официальный ответ
Анюта Классен
Отличный магазин! Все необходимое есть в наличии, грамотный персонал, минимальное время ожидания. Грамотно всё "разложат по полочкам" - и цену, и производителя, и отличие друг от друга необходимых покупателю запчестей, и качество продаваемого товара
1 августа 2022, официальный ответ
иП
игорь Приземин
КАЧЕСТВЕННО,НЕДОРОГО, ВОВРЕМЯ ПЕРСОНАЛ ОПЫТНЫЙ,ВСЕГДА ПОДСКАЖУТ ОБЪЯСНЯТ ДАЖЕ ПОМОГУТ УСТАНОВИТЬ , 20 ЛЕТ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАРЕКАНИЙ НЕТ
15 июля 2022, официальный ответ
Сергей Кармачёв
Отличный магазин ни каких проблем закупаюсь много лет парни все отзывчивые, приветливые! Запчастей много в наличии цены ниже не куда! Спасибо вам👍👍👍
15 июля 2022, официальный ответ
Кирилл Симбирцев
Звонил пару месяцев назад сюда. Трубку не берут. Ответил продавец только с 7 звонка и давай качать, что занят был, зачем я названиваю? Сейчас тоже звоню - ни один телефон не отвечает. Уважаемые, может хорош к клиентам так по свински относиться? Занят - взял трубку, сказал, что сейчас занят и чтобы перезвонили через столько то минут. Это банальное уважение к клиенту
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! «Пару месяцев назад», когда Вы пытались до нас дозвониться, продавец был занят обслужи…
Алексей Суханов
Уже много лет являюсь клиентом этого магазина. Радует наличие запчастей по приемлимым ценам. Отзывчивый и грамотный персонал.
30 июня 2022, официальный ответ
Алексей Савин
Отличные ребята. Подскажут что по лучше, даже как сэкономить. На мою лачетти почти все всегда есть. Рекомендую
Юлия Иванова
Магазин классный! Персонал активный, вежливый, приветливый! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро! Особенно мне понравилось, что как мне, как блондинке, все понятно объяснили и посоветовали.
Светлана Саркеева
Очень хороший магазин, покупала там детали на таету под заказ, привезли быстро и не дорого😊
ОЗ
Ольга Зяблова
Обращаюсь постоянно, всем довольна! Грамотные продавцы, быстрая доставка, наличие запчастей.
Юля Пришвицина
Достойный ассортимент по наличию и под заказ, грамотный продавец, всегда поможет. Хороший магазин, рекомендую!
Soho Makiashvili
Ребята, вы просто космос. Слов нет. Однако, отзыв полноценный написать охото, так что начнем Всем у кого аппарат производства GM прямая дорога именно сюда, зачастую запчасти в НАЛИЧИИ. В наличии, Карл!!!!. Кому там не нравится незамерзайка, тому дорога в лес. Ибо эта жижа продается на каждом углу, а вот например прокладки на турбину z13dth по неделе - две в других местах, а тут бац и на следующий день приходят. Я ошалел от оперативности. Ребята грамотные, где надо подскажут.
FA
Fallen Angel
Всегда есть почти всё в наличие для шевроле , ставлю 5
Алексей Серебряков
Качественно, быстро и за вменяемые деньги.
Андрей Воскрецов
Опель мерива, всегда все запчасти в наличии и цены приемлемые, очень радует и удивляет.
Илья Григорьев
Быстро, качественно , рекомендую!
Alex
Быстро, компетентно. Из всех запчастей, что брал на Шевроле, доволен на 4+. Нашлось даже то, про что в других магазинах и не слышали!!!
Михаил К
Очень быстро привозят детали на Опель и на Сеат. Могут в тот же день. Посоветуют что лучше поставить. Много в наличии деталей. Обращаюсь постоянно. Цена разумная. Если бы не этот магазин машина вечно стояла бы по пару дней когда что либо выходило из строя. Спасибо за работу.
Валентин
Случилось как-то с моей машинкой беда. И в самый неподходящий момент (обычно запчасти заказываю заранее), а сегодня как раз нужна машина. Помониторив автомагазины по городу, остановился на этом. Ассортимент хороший, нужная деталь оказалась в наличии, чему я был очень рад. Продавцы подскажут и помогут подобрать, то что Вам нужно.