Своя Компания
Ресторан
Новое детское меню во всех ресторанах
ООО «ЦПР», Екатеринбург, ОГРН 1169658043103.
Перейти на сайт
Вакансии
A A
Заехали вдвоем по дороге перекусить. Я обожаю азиатскую кухню и очень обрадовалась, когда увидела в меню любимые блюда. Заказали фо бо, рамен и сибаса. Обычно хожу к корейцам и вьетнамцам, поэтому знаю как должны выглядеть эти блюда на цвет и вкус. В этом ресторане они выглядели очень странно. Фо бо по факту какой-то мутный кислый бульон с жёсткой говядиной. Абсолютно не чувствуются пряности, которые придают ту самую свежесть. В составе откуда-то взялись древесные грибы, которые я ни разу не видела в этом супе. Попросили не класть свежий лук, потому что у меня аллергия, но официантка принесла специи к супу с луком, поэтому пришлось от них отказаться. Зато ни ростков сои, ни кинзы мне не положили. Шрирачу и бобовый соус тоже здесь не подают. Про "рамен" говорить ещё сложнее. В меню было изображено куриное яйцо, а принесли с перепелиными. Бульон аналогично – не тот. Приборы для супа не подали. Сибас был плохо просолен. Съедобно – да, безусловно! Особенно на голодный желудок. Но это совсем не ресторанный уровень. Официантка даже не представилась, кстати. Попросили булочку, официантка ушла и пропала. Когда удалось ее поймать, так с претензией нам сказала, что вообще-то они выпекаются! Почему заранее нельзя было сказать, ведь мы были ограничены по времени самим же рестораном. Сервис просто на высоте, больше не вернемся. Звёзды накинула чисто за булочки, они были самыми вкусными из всех блюд.
ЮП
Юлия Полякова
Ресторан в который всегда хочется возвращаться, всем советую , спасибо Валерии Резвых за отличное обслуживание, приятное общение и изящную улыбку😊 Так же хотела сказать спасибо бар-менеджеру Олегу за классные напитки и вкусные десерты 🔥 За качеством блюд, хорошим настроением, уютной обстановкой приходим только в свою компанию ❤️
5 посещений
Респект за лампу.
Гость от «нетмонет»
Первый раз были в Своей компании в городе Н. Тагил, очень понравилось место, вкусно, быстро . Детская комната достойная.
Гость от «нетмонет»
Официант заметила, что девушке не очень понравилась зелень на роллах,а мы не сказали об этом. И Руфина сама предложила исправить роллы, было приятно
Гость от «нетмонет»
Выпишите Анне премию ⚠️❗️.
Гость от «нетмонет»
Карина профессионал своего дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EN
Ekaterina Nik
Решила первый раз сделать заказ с доставкой на дом и очень разочаровалась. Заказ был оформлен вечером в будний день. Курьер задержался на 40 минут, привезли блюда холодные, макароны были слипшиеся, суп кое-как теплый. Делая заказ в ресторане, а не кафе быстрого питания, хочется видеть соответствующий уровень и клиентоориентированность
Невероятно .
Десертик очень вкусный.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, преподносит во время блюда в правильном порядке)
Все. Комплимент на ДР.
Отличное обслуживание .
Александра Прокопьева
Прекрасное отношение к клиентам. Хотели попасть 8 марта без предварительной брони. На сайте сделали заявку на очередь. Девушка-менеджер перезвонила и смогла найти нам место на желаемое время. Все работники были очень добродетельными. Понравился официант Милана: быстро оформили заказ, все выносилось своевременно (при полной посадке зала!), посуда убиралась и всегда интересовались качеством блюд. С удовольствием придем еще раз
Просто красавчик.
Гость от «нетмонет»
Обходительная, все прошло отлично .
Гость от «нетмонет»
Вежливое общение и улыбка.
Обходителен! Молодец!
Гость от «нетмонет»
Подача пиццы и вкусная еда и напитки.
Праздничное пирожное 🍰.
<3.
Скорость.
Елена Серажова
Сделали доставку в 11:30 Спустя два часа заказа нет. Позвонила в 13:30 узнать что с заказом. Мне ничего про заказ не ответили взяли номер и сбросили трубку. Спустя 20 минут мне не кто не перезванивает. Звоню еще раз сама, в итоге снова ничего ответить по заказу не могут, говорят я ни чем помочь не могу, прекрасно 👍🏻 Менеджер занят и не может решить вашу проблему, кайф. Спустя 2,5 часа заказ только выезжает…. Отлично, а позвонить предупредить о задержке? Я бы сразу не ждала ваш заказ! Спасибо больше, поехала на встречу голодна! Не еды, не денег за то что не привезли заказ, ни обещанных бонусов!
ИВ
Иван Вяткин
Официант Даниил суперский клиентоориентированный парень! Цените таких сотрудников
РИ
Роман Ильц
Кухня отличная, все на высшем уровне, от официанта Данила тоже оставил хорошие впечатления
ял
я лина
Официант Иван сделал наш вечер. Все очень вкусно, спасибо кухне, бару, очаровательной хостес. ❤️❤️❤️Приятная музыка, интерьер, дружелюбный персонал. Как дома, но только лучше:)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Такие отзывы наших гостей вдохновляют нас и заряжают энергией😊
Ваняс топчик.
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за грамотные советы Натальи.
И
Игорь
Место отличное, вся еда вкусная хоть и дорогая. Обслуживание отличное
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, Игорь, что вы отдаете предпочтение нашему ресторану😉 Будем рады видеть вас вновь!
Гость от «нетмонет»
Все круто и быстро, спасибо.
Кирилл Патрушев
Отличное место, блюда оправдывают цену. :)
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно дарить вкусные эмоции 🌺 Будем рады новой встрече с вами!
КС
Ксения Санникова
Делала заказ на дом, 27 февраля 2026г, мало того что опоздали на 20 минут, в общем везли заказ 2 часа 7 минут, живу в 5-ти минутах от ресторана, суть не в этом, не прошу даже извинений, просто вежливого отношения, курьер приехал с опозданием, так вместо «Здравствуйте» грубым тоном начал отчитывать что мой домофон не работает, так для особо одаренных я везде пишу и указываю в комментариях код домофона, и на чеке он тоже написан (если нужно приложу) так же и номер телефона указан. Не поздоровался, отчитал за домофон, закрыла перед ним дверь, внутри себя испытываю стресс, взрослый мужчина 2 метра ростом вот так общается по середине ночи, когда в подъезде никого нет, очень странно и пугающе. Являлась постоянным клиентом, но больше заказывать ничего не буду, моя безопасность важнее, спасибо за испорченное впечатление.
28 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ксения! Благодарим за сигнал! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. П…
Гость от «нетмонет»
Всё очень вкусно и красиво! Спасибо официант
Ок.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное за поздравления 🥳🥳🥰🎂🎉И профессионализм ♥️💞.
Евгения Бутова
вкусные блюда, понравился сервис и атмосфера ресторана, думаю придем и точно еще не раз, спасибо за обслуживание
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, мы признательны за высокую оценку качества наших блюд и уровня сервиса! Всегда рады видеть вас и ваших близких!
Андрей Карасев
Еда невкусная, жирная в общем ужасно приготовлено. Абсолютное несоответствие завышенному ценнику. Раньше было лучше
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, уважаемый гость. Благодарим за ваше ценное мнение. Нам очень жаль, что кухня н…
Гость от «нетмонет»
Внимательность Юлии и хорошее отношение к детям, поправила даже ребенка в капризном настроении. Вообще крутая мне кажется.
Гость от «нетмонет»
Душевный город. Душевное заведение.
Наталья.
Вы милая)
Приятное обслуживание !!!!
Л
Лика
Спасибо официанту Валерии за прекрасное обслуживание! Блюда на высшем уровне , обязательно придем еще !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Ваши впечатления очень важны для нас!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка,все прекрасно прошло)
Повар вкусно готовит.
Гость от «нетмонет»
Исключительная вежливость и улыбчивость.
Гость от «нетмонет»
Девушка молодец, все прекрасно. Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливая, приятная! Прийду снова!
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание! Спасибо Софье!!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание супер! Очень приятная, милая официантка