Аврора
4.2
4.2
ЛЧ
Лариса Чайкина
21 марта проводила В кафе женское мероприятие Аромафест Женское Цветение на 15 человек. Кафе выбрала сразу после обхода кофейн и других кафе, так как понравилось дизайн и оформление помещения в красивых ярких тонах и минимум дополнений к празднику. Много света из окон, можно и на 40 человек проводить мероприятие и праздники. Вкусная еда, мы заказывали Кофе-брейк. Участницам тоже понравилось помещение. Рекомендую сотрудничество с хозяйкой кафе Аврора Татьяной Васильевной🔥
Александр Гущин
зашел в туалет, там была какая то пьяная баба, она мне от....ла, это было прикольно, за это плюс
Сергей Радивилко
Можно зайти по рыгать
Николай Кольцов
Отличное кафе, хорошо готовят,грамотный и внимательный персонал,во время проведения вечера живая музыка,теплая и доброжелательная обстановка.
Ксения Эккерт
Заведение отвратительное. Бармен хамка ужасная, хотя чего можно ожидать от города Нижний Тагил вообще. Берут плату за вход в туалет, кассовый чек давать отказываются. На просьбу его все таки выдать бармен начинает истошно вопить: «почему за вами должны бесплатно убирать?». Дак мы, извините, заплатили, вы чек выдайте за что вы деньги у нас взяли. Пока слушали вопли бармена, к нам прицепился ее друг в алкогольном опьянении, решил мне, беременной, видимо, что-то доказать. Минус по всем фронтам
Vanessa VL
Приходили сюда два раза по приглашению на свадьбу и на корпоративный банкет. Я не привередливый человек, поэтому по еде у меня особых претензий не было. Обстановка, можно сказать, классическая для такого рода заведений, но немного устаревшая, усталая. Молодежь сюда явно не придёт, но для семейных посиделок с родными старшего поколения вполне неплохое местечко!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗Большое спасибо,
Александр Быков
Вкусно, не дорого, хорошая обстановка
Лена М
Хорошее место для любителей билиарда Неплохая кухня и музыка. Вполне можно провести весело вечер с друзьями
Natalya Kuznetsova
Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошел в теплой и уютной обстановке, кухня была замечательной, послушать отличные песни( живой звук), и при этом чек был приемлемым, то рекомендую посетить это кафе. Мы здесь отметили юбилей, и все гости остались довольны😁
ВГ
Валентина Горбаченко( кольцова)
Классно и не дорого.
Клара Шомина
Отмечали Свадьбу в кафе "Аврора" . Все очень понравилось! Вежливый персонал, официанты поддерживали чистоту на столах постоянно. все было вкусно. гости остались сытыми и довольными.
20 августа 2018, официальный ответ
Уважаемая, Клара! Мы рады, что смогли доставить Вам и Вашим гостям положительные эмоции от посещения…
Ксения Бровист
Отмечали в кафе Аврора свадьбу. Все очень понравилось. Огромная благодарность коллективу за кухню и обслуживание. Все было на отлично. Отдельное спасибо Сергею Ивановичу за живое исполнение. Всем рекомендую это кафе!!!
9 июня 2018, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Ольга
Отмечали юбилей в кафе, все очень понравилось, хорошая кухня, все по-домашнему вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Приемлемые цены. Обязательно еще посетим данное кафе!
vovant1993
Хожу на обед в данное заведение постоянно. Пришел с подругой в очередной раз. Итог: поел , принесли счет больше чем было написано по меню, на вопрос почему счет больше, администратор Ксения сказала, что в меню опечатка и якобы я ей когда то заплатил меньше, чем надо было. Я, если честно, такого не помню, проблемы заплатить не было, просто не приятно, такое отношение к клиенту. Вместо просто извините, начались какие то претензии ко мне. Я слегка в шоке, больше не пойду туда.