Фотосъёмка
ВЕ
Вилена Е
Отличный фотосалон. Всегда здесь делаю фото на документы.
2 октября 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день! Благодарим вас!!! Рады помочь Вам снова!
Илья Бахтин
Четко, быстро, с обоснованными ценами!
18 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
Константин Павлушин
Всё отлично! Быстро! Персонал молодцы!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Белоусов
Лучшие в городе
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азат Исламов
Быстро, качественно!
17 июля 2024, официальный ответ
Азат! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
Eva Margaret Angeles
Иногда делаю копии документов. Всегда все быстро и вежливо. Именно фото услугами не пользовались, но думаю, скоро понадобится. А пока твердая пятерка.
11 июля 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Сами мы не местные
Доверилась отзывам на 2ГИС и поехала сюда, чтобы сделать фото на паспорт. Спасибо всем, кто подробно пишет о положительных моментах в обслуживании. Здесь, действительно, приветливые сотрудники, снимают несколько дублей, при этом дают рекомендации по мимике и настроению, показывают всё, разрешают выбрать кадр на свой вкус, по запросу отправляют на email. Я довольна! Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за хороший отзыв !Будем стараться и дальше 😉
МЦ
Маша Цапля
Здравствуйте! Сегодня пришла делать фото на паспорт. Хотелось самую красивую фотографию на свете. После пары кадров, я сильно расстроилась и подумала, что идеального фото на паспорт не существует. Сказала, что фото не устраивает. Фотограф спросила, что не так, я высказала что мне пришлось не по нраву. Попросила ещё пару кадров. Лучше не стало. Я выбрала фото и сидела в печальном настроении, что идеальному фото не быть... смирилась со своей участью несимметричного лица и ждала, когда мне отдадут мои фотографии. Меня пригласили посмотреть на фото после ретуши. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Учли все мои пожелания, выглядит просто идеально. Я не знаю, как они это делают, но что было до и стало после. Это просто вау... На фото я стала выглядеть так, как вижу себя в зеркале. Просто невероятно. Моему счастью не было предела. Идеальное фото на паспорт существует. Я просто в шоке... Огромное спасибо внимательным сотрудникам за идеальное фото на паспорт❤️❤️❤️ Жалко, что я не узнала, как зовут ту девочку, которая делала мне фото, но я буду благодарить её и помнить до следующей смены паспорта
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Angelina G
девочкам спасибо за фотографии на загранпаспорт, фотографировались в другом салоне, мало того что качество ужасное еще и детям будто не 8 лет а 15. в этом салоне девочки сфотографировали и обработали все как мы просили, несколько раз перепечатывали из за капельки краски от принтера(хотя в другом салоне отдали просто так с каплей)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
Юлия Кузнецова
Качество испортилось. Слева фото сделано в этом же салоне год или два года назад, фото справа сделали недавно красное и засвеченное
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам быть лучше!!!
Сергей Односум
Прекрасное место, все быстро и качественно, хорошее отношение к клиентам
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за теплые слова 💛
Валерия Пономарёва
Отличный фотосалон! Делала фотографии на паспорт и это самые лучшие фото в моей жизни😃 В салоне очень хорошее освещение + работают замечательные девушки, которые учли все мои пожелания☺️ 5/5✨
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады встрече!
Анна Садакова
Прекрасный фотосалон, сделали мне магнитик с фото родных, который не брались делать нигде в городе. Отличное качество. Огромное спасибо! Буду всём рекомендовать ваш салон! Анна. Хочу дополнить отзыв. После этого ещё несколько раз обращалась сюда. Помогли сделать копии документов с телефона. А также сделать ламинирование документов. Здесь постоянно работают две молодые девушки, к сожалению не знаю фамилий. Сразу видно, что это высококвалифицированные и грамотные специалисты. Очень прошу руководство поощрить их. С уважением Анна Садакова.
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 .
ЮК
славный фотосалон!
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть) 🤗
No No
Отличный персонал, хорошо освещённое помещение, качество фотографий 🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sonia, за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Алена Гутора
Качественная работа квалифицированного персонала.
18 апреля 2022, официальный ответ
Алена, спасибо большое за оценку нашей работы!
Андрей Леонов
Отличный фотосалон. Веждивый персонал.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Иванов
всю жизнь здесь фотографируюсь (42г)
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо, что Вы с нами все эти годы)
Синицкий Станислав
Сотрудники профи , большое спасибо.
14 марта 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за теплые слова)
Екатерина Валерьевна
Очень хороший персанал и отличное качество работы , спасибо от сотрудника МУ МВД России!)))
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
Vanessa VL
Хороший фотосалон. Пришли с ребёнком сделать фотографию на «Доску почета» в школу. Времени было в обрез, мы очень торопились. Фотограф сделал буквально по 2 снимка слева и по 2 справа. А я выбрала понравившийся. Честно говоря, думала, что в суматохе и чтобы долго не мучить ребёнка в итоге получится не очень. А на самом деле такой красавчик вышел: одно фото в школу, одно в семейный альбом! Молодцы: быстро и качественно, настоящие профессионалы!
25 февраля 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв! Рады, что все мы получили положительный результат!
НП
Надежда Пушкина
Спасибо за уродливое фото на паспорт
9 февраля 2022, официальный ответ
Надежда, а вы не пробовали сказать о том, что вам что-то не нравиться. Все наши клиенты говорят и мы…
ОЖ
Ольга Ж.
Девушки абсолютно не хотят слушать, что нужно клиенту. Постоянно навязывали свое "профессиональное" мнение и только после миллиона просьб сделать фотографию так, как нам нужно и никак иначе!!!, девушка-фотограф, наконец-то соизволила прислушаться... Просто нет слов! Какая-то невероятная глупость! Пришли, поставили задачу, заплатили, кстати, не малые деньги, учитывая, что нужно было сделать фото БЕЗ какой-либо обработки и кинуть на почту!!! За требуемых от них два движения, вытрепали все нервы! Ужасно, просто ужасно! Предвидя ответ "компании": Понимаю, что общение сотрудник-клиент должно быть, но не столь навязчиво и неприклонно. Все-таки нужно прислушиваться, что от вас хотят, а не как роботы повторять заученные фразы...
KY
Kristina York
Понравились доброжелательная атмосфера и хорошо выполненная работа! ☘️😊 Успехов и процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
LC
Lorelei Charleston
Пришла распечатать скрин маршрут от дома до школы, простояла минут 20 и ушла ни с чем, потому что вперёд идут все кому нужно делать фото, на улице все это время нас ждала бабушка присматривающая за грудничком в коляске, сходила в «фото ник» сделали все быстро, теперь буду ходить к ним.
Венера Салимова
Находится в центре. Удобное расположение. Вежливые сотрудники. отретушировпли фото на паспорт, так как фотографировалась в жару, все лицо было красное.
24 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Шишкова
Обратилась в фотосалон, осталась довольна результатом работы специалистов! Девушки работали быстро, чётко. По просьбе устранили небольшую проблему. Вежливы, доброжелательны. Спасибо большое.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Будем рады новой встрече))
Анна Вульф
Вежливый персонал , приятная девушка , которая занималась моим заказом . Очень тактичная. Делают хорошо и не дорого. Приходила чтобы распечатать очень много документов .
28 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова)))
НТ
Наталья Трушкова
Спасибо за хорошую работу! Заказывали фото на эмали. Вежливые сотрудники помогли с оформлением, посоветовали варианты. Быстро и качественно выполнили заказ. Успехов и процветания!
16 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады помочь вам снова)
Яна Люфт
Это прикол? 50₽ за то, что я им отправлю файл по электронной почте, чтобы его распечатать? Очень смешно, люди не тратьте своё время.
Евгения Ш
Заказывали фото на эмали, сделано все вовремя , претензий по качеству нет.
5 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Алёна Погудина
Сожалею, что пошла сюда. Фотки отдали поцарапаные, с белыми полосками по бокам (причем разной ширины), пришлось обрезать. Когда объясняла, как надо распечатать, меня не поняли и 100 раз переспрашивали. Девушки не умеют работать с фотошопом как надо, возились вдвоем 10 минут, чтобы распечатать картинку нужного размера. Уже хотелось самой сесть за компьютер и сделать как надо за 3 секунды. Нет слов, одни эмоции.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Со специалистами беседа проведена, белые полосы по бокам -эт…
Роман Садаков
Очень хорошее место фото делают качественно и быстро
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Хасамундинова
Хороший салон, цены приемлимые. Фото на документы делаю только в данной организации.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится.
Анастасия Грошева
Делаю фото на документы только здесь!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова!
Мария Губерт
Не смотря на скромную вывеску фото получаются отличные, превосходящие ожидания! В том числе и художественные. И отдают фотографии очень быстро, что немаловажно. Очень приятные девушки действительно работают на совесть! Всем рекомендую!
9 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень наших услуг.
M M
Отлично!!!!! Единственное Ателье, где фото делают ,, как для себя,,) девочки очень приятные, подработали со мной быстро и качественно) супер!!!!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова,мы стараемся для Вас !
Анастасия Уманцева
Отличное качество фотографий, ретушируют хорошо)
Александр
Дважды делал фото на заграничный паспорт. Очень качественно и профессионально от съемки до редактирования в редакторе- в итоге на выходе отличное фото. Плюс еще в том что хранят файлы можно по номеру заказа отпечатать вдруг понадобятся еще и другие форматы. Фото на документы только сюда. Смело могу рекомендовать.
Наталья
Хороший фотосалон. Фото на паспорт и другие документы делают быстро, качественно и красиво, в отличие от других подобных заведений, где могут просто изуродовать одним нажатием пальца. Правда на съемку дается одна попытка - фото не показывают, отдают уже готовое.