2 евро
Комиссионный магазин бытовой техники
3.5
3.5
Иван Клинков
Отличная комиссионка 👍 Приятный и отзывчивый персонал, хорошие цены скупки техники ( поверьте на слово , пробежал за день больше 5 комиссионнок ) Рекомендую 👍
IV
I V
Лучший магазин
Большая мусорка, а не магазин техники. Пришлось как-то зайти туда, и мне сразу же пытались продать разобранную стиральную машинку, по цене новой! Я, как и большинство людей за закрытие данной мусорки!!!
Alex Menschik
Был, все норм!) быстро отвечают в вк и эта плюс!)
СЮ
Светлана Юдина
Хорошие цены
РЕ
Роман Ерин
Не рекомендую покупать телефоны.не признают неисправности.5.09.2022 был куплен телефон уже через 2 дня перестал держать заряд,и плохо принимает сеть.11.09.2022 обратился с прозьбой провести диагностику получил отказ.телефон даже не смотрели хотя на взгляд немного вздута батарея.лучше оратитесь в салоны ин..тер
ИД
Игорь Даронин
Отличная комиссионка , с адекватными ценами даже по сравнению с авито , и гарантию дают ,
Александр Бакланов
Спросил функции камеры которую он продаёт, говорит почитай в интернете, зачем ты вообще продаёшь это барахло, сказочный.