Урфин Джюс-нт
ООО Урфин Джюс-нт
4.3
KX
Kris Xxxx
Обращалалась в фирму УрфинДжус и осталась очень довольна🤩 Обсудили заказ, чуткие профессионалы подсказывали как всё сделать правильно и сделали всё вовремя, в оговоренные сроки🤗 Качественные материалы, чёткие линии, ребята воплотили мою мечту в жизнь, только посмотрите на фото😍 Обязательно обращусь ещё и всем советую👍
Александр
Наслушавшись отзывы друзей про эту фирму, решили заказать межкомнатные двери. И не прогадали. Качество на высоте. Чётко уложились в сроки изготовления и монтажа. Однозначно рекомендую!
УД
Урфин Джюс-нт, столярная мастерская
9 декабря 2021, официальный ответ
спасибо
Дарья
Мы были постоянными клиентами этой мастерской. И правда, делают неплохо, даже хорошо. Но в последний раз заказ был в городе Екатеринбург. Были свои нюансы выполнения,но в целом работу мы приняли. Гарантия на двери предоставляется сроком на 1 год. Через пол года я позвонила и сообщила о гарантийном случае. В то время я не могла принять мастера дома,поэтому договорились перенести переделки на лето. До сегодняшнего момента я лично разговаривала с директором 3 раза и мне обещали выслать мастера для устранения неполадок с дверями, но увы до сих пор я жду((( К слову, прошло с момента первого звонка год и два месяца. Я думала, что когда обращаешься в фирму в 4 раз, причём не на маленькую сумму,чтобы вы понимали, уже априори другое отношение предполагается. Сняла 3 балла за 3 звонка. Жаль(((
Евгений
Весной 2016 года обратился за изготовлением дверей, приехал в выходной день. На месте оказался мастер Юрий, который внимательно выслушал, рассказал о вариантах, договорились о замерах. Юрий приехал на замеры в удобное для нас время, сразу договорилсиь о времени встречи с дизайнером. При заказе выбрать можно ХОТЬ ЧТО (любую породу дерева, любые узоры, формы, обработки, цвета, фактуру, фурнитуру, остекление). Составили смету, заключили договор. По смете посмотрели цену фурнитуры от оптового поставщика, оказалось на фурнитуру наценка ОТСУТСТВУЕТ (я если бы заказал через интернет, то мне бы вышло дороже). Сделали в срок, доставили и установили оперативно и аккуратно в заранее договоренное время. Дерево "живой" материал, поэтому двери на месте еще "приживались" что-ли, где то неплотно прилегали, где-то защелка работала не идеально. Минимум трижды звонил им, сообщал, что не все идеально. Буквально на следующие день приезжали работники - регулировали, одну дверь меняли элемент конструкции с последующей покраской, одну перекрасили (не помню почему), регулировали замки и зазоры между полотном двери и коробкой. То есть сделал В ИДЕАЛ. Еще на следующий день звонила менеджер интересовалась, все ли сделано хорошо, всем ли доволен. ИТОГ: РЕКОМЕНДУЮ, за свои деньги отрабатывают на 101%. Настоящие мастера своего дела, двери - как с картинки в дизайнерском журнале, отношение внимательное и уважительное, замечания устраняют сразу и без вопросов. Цена на дверь - как в магазине готовых дверей, фурнитура - уже написал, установка - несколько дороже, но заплатите и наслаждайтесь результатом и реальной гарантией, за которой не надо бегать, а достаточно просто позвонить. Узнал о них от родителей, которые заказывали у них двери лет 5 назад. Двери стоят и радуют до сих пор. Кстати, у них есть и услуга реставрации.