Солнышко
МАДОУ Детский сад Радость комбинированного типа
3.1
И
Игорь
Не соглашусь с некоторыми отзывами. В садике есть проблема со снабжение, постоянно не хватает инвентаря и канцтоваров. Родителям приходится покупать веники и кастрюли, каждый год воспитатели вынуждены просить бумагу и прочие канцтовары, родители постоянно скидываются "деньгой". Также частенько встречаются тараканы, особенно на первом этаже здания.
ДВ
Дарья Васькова
Очень старое здание , явно нужен ремонт
…. …..
Сегодня была на собрание по группе кратковременного пребывание. Я прям была приятна удивлена !!! Начиная от самого входа в садик… можно оставить коляску на территории садика(что не мало важно!куда ходит старшая дочь там нельзя вообще оставлять транспорт) на входе меня встретила прекрасная воспитатель и проводила в зал где собрание будет проводится. Пока мы поднимались весь персонал который нам попадался на пути.. вежливо и с улыбочкой здоровался!!🥰это было очень приятно ☺️ Далее собрание родительское началось и в е по очереди педагоги сказали свою речь… каждый представился и объяснил как,когда и чем будут заниматься с нашими детками🤗очень позитивные ,улыбчивые и добродушные педагогический коллектив. Далее нам показали группу где мы будем проводить время с нашими малышами,так же все показали,рассказали)) и дали очень понять что они нас уже очень ждут на первую совместную встречу 🤗я была уже в тот момент точно уверена что я хочу водить своего малыша в этот замечательный садик к этим замечательным людям🤗 Нас так же тепло проводили как и встретили 🤗Если честно у меня было такое ощущение что я пришла в частный садик где платят огромные деньги и по этому там так тепло встречают НО нет!!! Наше кратковременное пребывание с детками будет совершенно бесплатным! И персонал данного садика со всей душой и заботой относится к своим маленьким воспитанникам и их родителям. Спасибо вам большое за гостеприимство!Я осталась довольна на все 100% С уважением семья Наговициых.
Дарья Чигвинцева
Прекрасный детский сад. Особенно очень хорошая заведующая Гурина Н.А., она прекрасный руководитель и педагог, знает как правильно общаться с родителями. Состав воспитателей очень хороший, работают с детками на ура. Рекомендую тем, кто ищет куда отдавать ребёнка!
Татьяна Елизарова
В учреждении работают люди, которые знают свою работу, любят детей, ответственные, добрые, порядочные, дети утром бегут вперёд родителей в детский сад, и это уже говорит о многом.
Ksu Katz
Отвратительный садик! Ленивые воспитатели! Такого отношения к детям не встречала еще. Придумали и отменили сами прогулки по вечерам мотивируя тем что нельзя( родители будут общаться,пандемия,нельзя..) хотя утром можно. Притом что прогулки были разрешены с мая месяца. Бедные дети в жару из-за их лени остались без прогулок без свежего воздуха, сидели в группе вообще без игрушек ну это понятно нельзя, в хлорке и без развлечений каких либо со стороны воспитателей и еще без воды так как в садике почему то какая то норма воды оказалось есть и воды не было по вечерам.. Ещё оказывается нельзя родителям узнать меню так как пандемия опять виновата. И самое интересное нельзя поздно забирать детей так как садик до 6 особенно по пятницам! И воспитатели бегут быстрее домой хотя их рабочий день до 7! Ещё при этом выговаривают что в 5-30 это поздно забираем. . Наглость и вранье просто зашкаливает!