Эстетика
Салон красоты
ТХ
Татьяна Хамутова
Много лет хожу в этот салон. Там работают профессионалы.
Алиса Митькина
Всегда хожу в данный салон и после посещения остаюсь в восторге! Хожу на маникюр и педикюр к Любови Шеллер, не важно с покрытием, или просто привести свои ручки в порядок - знаю, что результат будет супер! Еще побывала у данного мастера на ламинировании ресниц, я была в восторге! Реснички держатся уже месяц, и все так же хорошо выглядят! Побывала на сеансе у Ирины Межевич, вышла из салона с ощущением "освобождения", проблемы резко отпустили меня. Очень приятная обстановка, спокойная, и такая же приятная беседа! Ирина сразу же нашла подход, и помогла мне найти решение проблемы и моей тревожности А мастер Марина Сидякова - всегда сделает прическу по моим "хотелкам". Всегда оставалась довольной стрижкой, цветом, и состоянием волос! Раньше очень любила яркие цвета на своей голове, и цвет получался просто огонь!!! Очень советую данный салон!
a
amelka
Профессиональный косметолог помог мне избавиться от проблемной кожи и подобрать индивидуальный уход. После курса процедур кожа заметно улучшилась, я чувствую себя увереннее
VX
Veronica X.
Пришла на окрашивание и уход — результат превзошёл ожидания! Мастер сразу поняла, какой оттенок я хочу, всё объяснила и сделала аккуратно. Волосы после процедуры мягкие и блестящие. В салоне чисто, спокойно, приятная атмосфера.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronica, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алиса Казакова
Хожу на чистки и уходы к косметологу, лицо после процедур просто сияет! Атмосфера спокойная, всё стерильно, очень приятный персонал. Спасибо вам большое.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Artem Kazancev
Подруга посоветовала данный салон , были проблемы с верхней губой из за травмы, пришел туда , в кабинете все чисто , мастер девушка приятная , все обговорили , к делу подход профессиональный, делал ботокс, результатом очень доволен.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
МД
Максим Дичин
Мы реально кайфанули от визита в этот салон красоты! Все ребята там супер профессиональные и внимательные. Там так уютно, мастера работают быстро и на ура. Обязательно заглянем еще раз!
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
J
Just_Calm
Делала зимой 2 прокола в ухе, проколы делали пистолетом, один прокол в мочку, другой в хрящ. Я на тот момент не знала, что прокалывать хрящ пистолетом нельзя, мастер мне естественно ничего не сказала (возможно сама не знала, что явно ненормально, какой она тогда мастер). Я соблюдала все условия по уходу за проколом, но у меня всё равно выросла гранулёма. Сняла серёжку, которая в хряще (которая в мочке-зажила нормально), если зарастёт прокол, пока я лечу гранулёму, то пойду в нормальный салон, точно не в этот. Не знаю, что касательно остальных услуг, но пирсинг в данном месте делать не рекомендую
Андрей Чернов
Отличная парикмахерская! Мастера опытные, внимательные к клиентам и ... красивые! Категорически рекомендую к посещению!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
Хожу в салон уже более года, всегда шикарное обслуживание, компетентные мастера с которыми никогда не страшно за результат!
АЛЁНА, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Анита Маркелова
Хороший салон, быстро подровняли кончики, девочки очень вежливые и приятные
12 мая 2025, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Полли Анай
это салон красоты "Эстетика"
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
ЕН
Евгений Новицкий
Были с женой 5.05. Подравнивание кончиков волос за 800 рублей. За неделю обнаружили пряди разной длины и формы, в общем чтобы все переделать нужно состричь волосы в 5 см. В итоге выйдет совершенно другая причёска и все услилия по отращиванию и уходу за волосами (не бесплатные конечно) просто в никуда. Спасибо "салон красоты", к вам больше ни ногой
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Если бы Ваша жена сразу обратилась в наш САЛОН КРАСОТЫ мы обязательно…
Анастасия Левина
Прокалывали ушки с разницей в год : маленькой в 6 мес. И делали доп проколы старшей дочери . Обе девушки нам понравились, к детям подход нашли, все аккуратно и быстро сделали
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Валентина Ш
Очень довольна салоном: стрижка аккуратная, мастера вежливые, обслуживание на высшем уровне.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Бажов
Мастер по педикюру Соммер Валерия в последнее время ужасно делает свою работу (режет пятки в кровь), торопится и отвлекается от работы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы всё проверили. Такого клиента нет в нашей базе данных.возможно вы ошиблись. У Валерии вообще не было клиентов мужчин в последнее время.
Пальзователь -
Хочу поблагодарить , Анастасию бы у нее в 15.00 сегодня ! Все на высшем уровне ! Рекомендую всем мужикам сходить на данную процедуру , без стеснения ! Не кто там вам ногти не будет красить ! Чисто пошикотят пятятки ! Размер ноги уменьшился , обувь теперь голоши 😂 Рекомендую этот салон по ногам спасибо что вы есть ! Александр
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Максим Холкин
Меня стрижёт там знакомая моей бабушки! Передайте Наталье, которая стригла меня 20 марта в четверг в 18:00, что она молодец! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Передадим обязательно 🌸
Екатерина Сабитова
Ходила прокалывать нос. Приходишь уютно , встречают прекрасные вежливые девушки . Мастер явно знает свою работу , ничего лишнего, все по делу , рассказала как обрабатывать , очень приятно девушки!! спасибо большое , вы прекрасны ❤️🔥
Евгения Мурзина
Очень понравился данный салон, приятная атмосфера. Приходила прокалывать уши и осталась довольна, работа прошла быстро и безболезненно. Пока ожидала администратор налила чай и угостила чокопаем, было очень приятно! Обязательно вернусь снова)
25 января 2025, официальный ответ
Cпасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
Т.
Темчик ...
Приходил покупать жене сертификат. Девушка рассказала о всех услугах салона, подсказала к каким мастерам обратиться моей жене, не зря мне посоветовали данный салон. Жена осталась давольна.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темчик, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
Яна Яна
Здравствуйте! Всегда мечтала посетить ваш салон, т.к всегда слышала только положительные отзывы и красивые работы, но зайдя в салон спросив об услугах у администратора, администратор ответила мне очень высокомерно о том, что мест нет и уйдя, не дослушав меня не предложила другую дату. Очень разочарована, не думала, что такое может быть. Очень обидно и не приятно! Желания больше идти в ваш салон нет!
Игорь Петрович
Мастера хорошие. Цена адекватная.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам! Всегда рады вам 😉
Ангелина Березина
Сколько будет стоить если девочки 11 лет сделать косы?
12 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, позвоните нам.
Рафаэль Абускаев
Делали прокол ушей дочери всё было отлично
Елена Лайт
Нравится мне этот салон. Делала здесь и укладку, и окраску, и неоднократно стрижку. В "Эстетике" я нашла, что называется, своего мастера - Валентину Федюнину, которая создает мне прически, которые устраивают меня полностью! Кроме того, ходила сюда на душ Шарко. Полезная процедура, если нет противопоказаний. Нравится, что у них есть сайт, через который можно легко записаться на услугу и выбрать мастера, даже не нужно звонить. Это очень удобно!
21 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТА
Татьяна Александровна
Отличный салон, качественные материалы, индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже более 15 лет доверяю свои волосы и лицо девочкам, очень довольна!) Рекомендую Аню как профессионала в окраске волос (блонд 🔥), макияжа и косметологии, Таня потрясающий специалист по аппаратной косметологии ✨👍🏻
Vv
Viki viki
Ужас, макияж делать не умеют так же, как и прическу, парикмахер-"стилист" сказала это модно, но так может сделать каждый дома. Пришлось переделывать все дома. УЖАС!!! СТАВЛЮ ПАРИХМАХЕРУ-СТИЛИСТУ 0/5(мастер Беляева). Настроение испорчено, время потрачено зря. + ещё просила не яркий(нюдовый) макияж, сделали синий🤬😡🤬👎👎👎👎👎
2 июля 2023, официальный ответ
Девушка по макияжу вообще ничего конкретного не просила. После выполнения макияжа, на вопрос всё ли…
Даня Даня
Хорошие парикмахеры, особенно очень хорошая парикмахерша Катя. Все всегда спросят и поговорят. Очень хорошую причёску сделали. Рекомендую
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ...
Ната Винокурова
Знающий персонал, делала здесь пирсинг всем своим детям, все в восторге, рекомендации косметолога очень помогли!
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады работать для Вас. Ждем Вас в нашем салоне.
Сергей Мальков
Отличный салон. Хожу постоянно. Подобрали стрижку, теперь только так стригусь. Мастера очень приветливы.
Айриш Крим
Салон "Эстетика" посещаю уже несколько лет, очень довольна. Особо хочу отметить мастерство Анастасии - стрижки, окрашивание, укладку волос доверяю ей. А ещё всегда посоветует, как лучше, предложит что-то новенькое. Маникюр, педикюр - иду к Илге. Все будет сделано аккуратно, бережно, красиво и долговечно. В целом в салоне всегда уютно, чисто, приветливый вежливый персонал. Работа ведётся профессиональными материалами и косметикой ведущих брендов. Цены на услуги разумные, соответствуют уровню обслуживания.
MN
Marina Netyagina
Отличный салон европейского уровня. Мастера парикмахеры подберут Вам безупречный образ. Косметологи дадут максимум информации по уходу. В салоне есть весь спектр услуг - от маникюра до душа Шарко. Живу в Екатеринбурге и специально приезжаю на процедуры в данный салон. Сюда приятно возвращаться снова и снова.
Оля Зиянгирова
Очень хороший салон! Девочки всегда приветливые, общительные! Особенно мастера маникюра! Советую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Майя Мэй
Хорошие,компетентные мастера!приветливый персонал!радуют новинки услуг!
Геннадий Бобыльков
Прекрасные стрижки. Отличный салон, давно хожу, я постоянный клиент. Мой лучший мужской мастер Ирина Подольская.
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас
Л*
ЛЮБОВЬ ****
Посещаем Эстетику уже больше 10ти лет всей семьёй. Наш любимый мастер парикмахер Марина Сидякова❤️ Профессиональные косметологи и маникюристы. Всё мастера знают и любят свое дело🤗
KN
Kseniya Nishonova
Была в салоне у мастера Ирины Подольской, я в восторге от рук мастера сделала все не высшем уровне, подробно объяснила про уход за волосами. Золотые ручки приду снова и снова 😍
Natasha Natasha
Я просто в восторге! 😍шикарный салон ,прекрасные мастера ! Отзывчивые ,доброжелатель…качество на высоте ! Спасибо Ирине Константиновне за такой салон 👍
СД
Соня Догес
"Эстетика" буквально мой второй дом, персонал как родной, кофе напоют, сладким угостят, мастер Винокурова Наталья без комментариев, профессионал и просто хороший человек, умеющий поддержать приятную беседу. А самое главное, готова взяться за самое невероятное окрашивание.
Екатерина М
Ровняла кончики, волосы даже не выпрямили, с заломами так и подровняли, 3 минуты и готово, вышла как из парикмахерской аля СССР, а не из салона… разочарована ;(
30 декабря 2022, официальный ответ
Очень жаль. Приходите, переделаем.
Макар Харебов
Подстригли довольно быстро
АЧ
Антон Чудотворов
Уютная отмосфера, приятная расслабляющая музыка, прекрасные мастера. Был на процедуре "чистка лица" все понравилось, результат отличный.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
КЕ
Константин Ермолаев
Много раз подстригался тут - все было великолепно. Сегодня попал к мастеру у которого раньше не стригся. Подстригла ужасно криво. Указал на недостатки - говорит у вас волосы кучкуются. Посмеялся. Показал администратору - она косяки увидела. Расстроился.
Дина Буторина
Либо мне везёт на мастеров и доброжелательных людей, либо в Эстетике работает отличный персонал. В результате, и то и другое. Благодарю и поздравляю с Днём рождения, уважаемые специалисты по красоте! Желаю процветания бизнесу и благодарных клиентов. Парикмахерские услуги, маникюр, оформление бровей - пробовала пока эти услуги. Дальше - больше.
7 апреля 2022, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Ждём Вас ещё.
Darya Domozhirova
Я в восторге! Лучший салон! Очень профессиональный подход, понимание мысли клиента, и самое важное- результат, который более чем поразил!! Все выполнено очень качественно, четко и самое главное-красиво! Огромное спасибо Наталье Винокуровой за работу, масса положительных эмоций !
Елена Коломейцева
Я в восторге! Лучший салон! Очень профессиональный подход, понимание мысли клиента, и самое важное-результат, который более чем поразил!! Все выполнено очень качественно, четко и самое главное-красиво! Огромное спасибо Наталье Винокуровой за работу, масса положительных эмоций!
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо ! Рады что Вам понравилось .
Zhanna Vinokurova
Очень рекомендую. Профессионалы с большой буквы. Отличное настроение гарантировано. Продолжайте дарить людям красоту, процветания вам и 1000 плюсов в карму!) P. S. Люблю мастера Винокурова Наталью 😘 Ты лучшая!
Жанна Винокурова
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
L L
Хожу сюда на маникюр. Очень приятный салон и персонал. Хотелось бы отметить мастера Валерию Соммер. Очень приятная, аккуратная девушка. Работу выполняет быстро и чисто, не тратя времени на пустые разговоры (хотя это, конечно, лично мои предпочтения). Советую.
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас в нашем салоне красоты.