Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
ТЧ
Татьяна Чебанова
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Банка ВТБ (г.Н.Тагил, пр. Ленина, д.71) Положенко Екатерине. Чуткое отношение к клиентам, внимательность, профессионализм- вот качества, присущие данному работнику. Спасибо еще раз за хорошее настроение после делового общения с Вами, Екатерина!
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Чебанова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
О
Олег
Лучший офис ВТБ на планете земля
16 февраля 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
ПАХАН
Всё быстро и чётко)
16 февраля 2026, официальный ответ
ПАХАН, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
rosus.rosus
ВТБ банк - один из говнейших банков нашей страны. Если у вас неоплаченный штраф 80 рублей. Карту заблокируют так, что вы не сможете ею воспользоваться в банкомате и погасить этот смешной долг. Никому не советую связываться с этим грано-банком. Ещё известно, что ВТБ владелец оператора с супер-гоано связью Теле2
в
вера
Все отлично. Культурно, быстро проблема решена. Спасибо.
19 декабря 2025, официальный ответ
вера, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Нина Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Марии Ждановских за профессионализм и хороший подход к решению любого вопроса!
12 декабря 2025, официальный ответ
Нина Соколова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Евгения К.
Ставлю 5 звёзд не просто так. Удобный и комфортный офис прямо в центре города, рядом с остановкой при этом) Да и внутри, и снаружи выглядит всё прилично, не допотопно. Но это не главное. Пришла туда с проблемой. Сотрудники откликнулись, помогли разобраться. Вежливо и спокойно, без мотания нервов. Хотя сама работаю с людьми, знаю, что это сложно. Спасибо им большое, очень выручили!
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгения К., довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу р…
НП
Наталья Праневская
Банк ВТБ зарекомендовал себя как надежный финансовый партнер, обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг. Отмечу четкую организацию работы сотрудников банка, внимательное отношение к клиентам. Выражаю благодарность банку ВТБ за качественное обслуживание и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Праневская, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЕВ
Елена Власова
Быстро решают возникшие вопросы,вежливый персонал. Все объяснили и подсказали. Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена Власова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Павел Алиев
Екатерина, отличный специалист, обращался по вопросу ФЛ, все грамотно разъяснили🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел Алиев, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь !
Yulia Malakhova
Большое спасибо сотруднику Екатерине! Оперативно решила вопрос, отличный специалист, помогла!
9 декабря 2025, официальный ответ
Yulia Malakhova, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника !
Елена Комарова
Спасибо, решили вопрос по карте. Не могла получить деньги через банкомат. Карта была не активна. Заменили на другую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена Комарова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Евгений Акимов
Не возможно оплатить гос пошлину без карты банка
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Акимов, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно прове…
Валерий Зайков
хороший сервис
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Зайков, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Дмитрий Малетин
Очень нравится обслуживаться в этом офисе. Получал карту, менеджер все рассказала,объяснила. Да и в общем все сотрудники компетентны и вежливы. Рекомендую обслуживание здесь.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Малетин, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
О Г
На днях обратилась в банк, сотрудник доступно все объяснил по вкладам, процент очень порадовал👍,благодарю🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
О Г, спасибо за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
На дня посещала офис,работой очень довольна. Вежливые и компетентные сотрудники. Решают вопрос быстро и хорошо.
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дарья Козинова
Недавно посещала офис, работой ребят очень довольна. Компетентные сотрудники помогают быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья Козинова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИС
Иван Скулкин
Персонал приветливый и доброжелательный, обратился за помощью и результат не заставил себя долго ждать. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Иван Скулкин, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наташа .
Сегодня была в офисе банка, очень понравилось обслуживание Александры, компетентный сотрудник, помогла решить вопрос. Банком полностью довольна, пользуюсь на постоянной основе.
13 октября 2025, официальный ответ
Наташа ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Артемьева
Хороший филиал, Вежливые и компетентные сотрудники. Решают вопросы быстро.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Артемьева, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Василий Сельков
Быстро решил вопрос. Из-за 41фз заблокировал снятие, но сорудник за 5 минут решила проблему
Василий Сельков, рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Надежда Куделина
Большое спасибо,приятно ,доступно,понятно,очень понравилось общаться со спциалистом Шабалина Ольга
9 октября 2025, официальный ответ
Надежда Куделина, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
ОБ
Ольга Бедленчук
В восторге, всё быстро и понятно, была у Шаболиной Ольги
Ольга Бедленчук, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
СП
Снежана Павлова
Приходила в банк, сотрудники вежливые, быстро решили мой вопрос ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Снежана Павлова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Альбина Пролубщикова
Доброжелательный персонал, все молодцы. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина Копытова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Ира Ершова
Банк не рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Ира Ершова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низк…
Добрый день , сегодня была в офисе банка ! Очень понравилось обслуживание , очень компетентный понимающий сотрудник банка , помогла решить вопрос . Сотрудник Ирина была очень профессиональна ! Благодарю !
28 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Получал справку по счетам у Екатерины, все супер 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Ерощенко
Сотрудница Екатерина помогла решить мой вопрос
25 августа 2025, официальный ответ
Иван Ерощенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ИП
Инна Пташник
Все быстро, четко! Очень поправилась! Спасибо отдельное сотруднику Ирине!
25 августа 2025, официальный ответ
Инна Пташник, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ФЗ
Фарит Закиров
Сегодня обратился в банк и сотрудник Ирина была очень очень профессиональна в обслуживании Очереди нет
25 августа 2025, официальный ответ
Фарит Закиров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Виталий Мошкин
Хожу в банк каждую неделю, попадаю на разных сотрудников и всегда обслуживание очень хорошее. Недавно взял стикер для оплаты, очень удобная вещь. Телефон всегда со мной и не требуется брать с собой карту, так как стикер под чехлом телефона.
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий Мошкин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александра Подкина
Оформляла зарплатную карту, осталось крайне неприятное впечатление. Сотрудница (таб. № 70232736) настойчиво навязывала платёжный стикер — я несколько раз отказывалась, но она продолжала утверждать, что без него мои счета будут заблокированы. В итоге под предлогом «так быстрее» она взяла мой телефон и сама подтвердила выпуск стикера, после чего с карты списали 200 ₽. О том, что эта сумма — плата за ненужный мне стикер, я узнала уже постфактум. Обратилась в поддержку, там сказали, что никакие счета не заблокируют без этого стикера и вернули деньги, спасибо поддержке, к самому банку вопросов не имею, исключительно к сотрудникам этого отделения. Считаю такое давление и отсутствие прозрачной информации неприемлемыми. Надеюсь, руководство банка обратит внимание на работу персонала и прекратит практику навязывания платных услуг. Хочу предупредить всех кто идет оформлять карту ВТБ отказывайтесь от стикера, никакие ваши счета не заблокируют и это не обязательно, а сотрудники, говоря, что это обязательная процедура – обманывают вас.
25 августа 2025, официальный ответ
Александра Подкина, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со св…
Обслуживание на высшем уровне, банком полностью доволен и пользуюсь на регулярной основе
23 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь!
ОА
Ольга Андрушенко
Обратилась по важному вопросу, компетентный сотрудник качественно решил мой вопрос, и все объяснил. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга Андрушенко, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Елена Далекова
Не знала, что ВТБ тоже доставляет карты)))) заказала, понравилось) привезли быстро, всё рассказали, показали. Теперь буду другим рекомендовать)))
22 мая 2025, официальный ответ
Автор скрыл имя, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Владимир Иванов
Отличная работа отдела по обслуживанию юридических лиц. Внимательные, грамотные специалисты. Отдельное спасибо Александру за помощь, знает ответ на любой вопрос.
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир Иванов, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
ВЗ
Валерия Завильская
Заказывала карточку,курьер приехала быстро,все четко и подробно объяснила. Очень вежливая и милая девушка
22 мая 2025, официальный ответ
Валерия Завильская, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Александр Р
Все супер, быстро выдали карту и все объяснили
21 мая 2025, официальный ответ
Александр Рэдван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НГ
Никита Гузе
Отличное отделение, вежливые сотрудники, всегда помогут с любым вопросом.
21 мая 2025, официальный ответ
Никита Гузе, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛБ
Лера Бычкова
Снова посетила это отделение. Понравилось обслуживание. Быстро решили мою проблему❤️👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Лера Бычкова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕЛ
Елизавета Лазарева
хорошие сотрудники, все объяснили и показали👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Лазарева, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
гг
галина гризовская
Качественное обслуживание, без ожидания. Быстрое решение вопроса.
21 мая 2025, официальный ответ
галина гризовская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Мария Мария
Отличное отделение
21 мая 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
NS
Nikita Senchenko
Хочу отметить оперативность сотрудников, вежливо и четко решили мою проблему. Благодарю.
21 мая 2025, официальный ответ
Nikita Senchenko, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иван Иванов
Все супер Вопрос решили оперативно
21 мая 2025, официальный ответ
Иван Иванов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НЗ
Наталия Злобина
Хороший, чистый офис. Сотрудники всегда готовы помочь. Обращались по вопросу перевода зп в втб, все решили оперативно
21 мая 2025, официальный ответ
Наталия Злобина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ИФ
Имя Фамилия
Все понравилось, мой вопрос был полностью решен и объяснен мне досконально. Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Имя Фамилия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ТШ
Татьяна Швецова
Хорошие сотрудники и качественное обслуживание
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Швецова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!