Антолл
Оптово-розничная компания
В нашей спецодежде работать не только безопасно, но и комфортно!
Заказать
Вакансии
Евгений Бусыгин
Выбран компанией
Отличный магазин-склад спецодежды. Выбор шикарный. Логистика на высоте. Весь персонал: охранник, кладовщики (склад 5), кассир и др. работают с душой, точно, компетентно, быстро и вежливо. Особенно хочется отметить продавца-консультанта Татьяну. Прекрасно знает товар, понимает клиента с полуслова. Мгновенно помогла найти нужную одежду.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!!! Очень приятно!! Будем рады видеть Вас у нас снова!!!
Татьяна
Классная компания, опытные менеджеры всегда могут и подберут всё необходимое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!!!!
Сергей Замшин
Хороший ассортимент.
13 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Фирсов
Всё отлично, индивидуальный подход и качество хорошее!)
7 марта 2025, официальный ответ
Рады были помочь, приходите ещё.
ТХ
Темур Хакимов
Хороший ассортимент, хороший персонал. Цена радует. Удачи.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
ЕД
Елена Давыдова
Почему только до 17 часов работаете? И в выходные дни не попасть. Есть люди, которые работают дольше чем вы и не успевают попасть до вашего закрытия. Очень не удобно.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Расписание работы нашей компании указано на вывеске на входе в наш офис, а так же сайт…
Виктор Смирнов
Классная сауна!
7 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!!! Будем рады видеть вас вновь!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошие и отзывчие сотрудники, всегда предложат лучшие варианты.
s
storm-electric
Большой ассортимент, оперативная доставка, хорошие цены, классный сервис.
Aleksa D
Большой выбор спецодежды
Евгений Васенёв
Отличное место,вежливые сотрудники!Цены средние.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас и обеспечиваем Безопастность Ваших работников!
Юрий Шмаков
Не первый раз покупаю здесь спецодежду. Богатый выбор, приемлемые цены, хорошее качество, вежливый персонал.
Зайчишка
Знаю компанию Антолл с 2007 года когда необходимо было заказывать различный инвентарь для компании, в которой работала. Заявки комплектовали во время, поэтому ждать приходилось не долго. Все благодаря закрепленному за нами постоянному менеджеру. Цены вполне устраивали. Что касается работы с частным клиентом-тоже довольна. На днях нужен был комбинезон с курткой на повседневку и наткнулась на одну модель, которая вполне понравилась не только на вид и удобство, но и по цене. Никогда не думала, что куплю себе в спецодежде костюм на повседневку)) Кстати, если нет нужного товара в розничном магазине, то в течение одного дня его доставят в ту или иную торговую точку. Вообщем руководство компании молодцы, продолжайте развиваться в том же духе.