Лужники
3.2
3.2
ЛГ
Ленок Гаренских
Покупала сегодня круг образивный, мне было нужно каждого по 4 штуки, мне пробили 4 каждого а дали 3, сразу внимание не обратила так как была с ребёнком! После обнаружения вернулась да додали что должны были. Попросила книгу жалоб сказали нету, напишите на бумажке на имя директора🤣 Девушка кассир Перминова С.В как оказалось не в первый раз обманывает вот так. Будьте внимательны!
ИЗ
Илья Зайцев
Отличный магазин. Мужчины в шинке работают очень хорошо. Рекомендую.
Алина Аверина
Самый лучший магазин! Цены приемлемые и приятные. Продавцы отзывчивые, вежливые. Ещё делала развал. Мужики с золотыми руками! Рекомендую!!! Всем только в «Лужники»!
Максим Кузмичёв
отличный магазин
Р
Ринат
Отличный шиномонтаж. Всё делают быстро и слаженно. Много лет пользуюсь услугами этих ребят на мазду сх 7. Не задают лишних вопросов по типу сколько делать давление. Профессионалы
Andrey Korsakov
Так не кто меня не обслужевал только / лужнеки/ седи в машине выставляй руль прямо. цирк в сервесе . С езди прокатись куда повело потм скажеж . Отстой полныый . В других сервесах машину отдал и забераш с нормальным рвзвал.
D
Dofiklor
Все подсказали, персонал хороший
МЮ
Михаил Южаков
Хороший магазин, демократичные цены, много запчастей по мелочи. Продавец компетентно консультирует.
DN
Dendy NT
Приехал 19:45 уже закрылись, одна звезда иза срочности и пришлось ехать долеко.
серега сергеев
Выбор шин,большой!цены ,приемлемы! Шиномонтаж,на высоте! Шиньшик,грамотный! Молодец.
Виталий
В магазине. Сотрудники хомят, говорят одно делают другое, покупал в магазине шины, и диски отдали на забартовку в шинку.сказали что забартовка будет бесплатно. Это сотрудник сказал а в итоге с нас взяли почти 2 тысячи, в шинке сотрудник один он вобще разговаривать не умеет хамит огрызнулся. Видимо место работы надоело в общем не советую этот магазин.
Лм
Лужники, магазин автотоваров
21 апреля 2024, официальный ответ
Не надо врать, с вас взяли 900 руб.
Foreno S
Продавец наглядно все показал, рассказал. Хороший магазин
Яна Зудова
Приезжала проверить развал схождения. Все проверили, исправили. Очень хороший мужчина специалист. При движении все теперь ровно и четко👍👍
Федя Плотников
Измените время если не стабильно работаете написано до восьми работаете время без шести минут восемь магазин перед носом на сигналку ставят
Денис Гибадулин
Убогие. ГАЗ-3110 "Волга" - не могут поменять шланги бензонасоса и подушки кронштейна бензонасоса. Поднять машину на подъёмнике, снять 4 хомута и 4 болта. И надеть новое.
Константин Бутя
Сделал развал схождение,после обнаружил не ровно стоящий руль при прямолинейном движении. Исправили в это же день без проблем. Цены приемлемые.
ЮК
Юрий К.
Очень понравилась работа мастера по сход-развалу. Грамотный специалист. Подсказал, исправил положение руля. Советую!
Артемий Максимов
Очень грамотные продавцы, да и ценник пока держится хороший. Можно приобрести запчасти выгоднее чем в других точках.
ИТ
Илья Тагильчанин
Приехал в 19:50 магазин закрыт. Продавцы курят на крыльце. На вопрос почему рано закрыли ответили, мол чего вы сами раньше с работы что ли не уходили. Больше и днем не поеду.
Сагит Чапаевский
Шиномонтаж здесь хороший, делают свою работу качественно.
сергей сергеевич
Попробовал выбрать шины на сайте по фильтру, ничего не находит, хотя если смотреть без фильтра, то шины есть.
Роман Карманов
Не первый раз здесь покупаю зап.части на ВАЗ, продавцы молодцы, всё подскажут-расскажут и цены на зап.части не особо завышены.
Aleks Ehamay
Купил здесь как-то тормозные колодки "FERODO". При попытке снизить скорость со 100 до 0км/ч в экстренном режиме понял, что пора начинать молиться. Усилие на тормозную педаль было настолько сильным, что я был крайне удивлён качеством изготовления тормозных шлангов,а само торможение приобрело эффект дымовой завесы, источником которой являлись те самые,"очень качественные" (как меня убедил продавец-консультант) колодки "FERODO". Больше я здесь ничего не покупаю.
Holy man
Амилия Сергеева подтверждаю ваш комент.Странные люди , позвонил, узнал до скольки работают , сказали до 18:00. Приехал в 17:30 двери закрыты .Звоню , говорят закрылись , дак до 6 работаете ,зачем писать что до 18:00,оказывается кассу закрыли .дак ребята кассу надо закрывать после закрытия ,короче сюда не ногой и не колесом ,А надо было ой как срочно колеса купить , получаете 1 звезду и потухшую
Константин Спирин
Хотел купить запчасть для брилка сигнализации старлайн дисплей. Дак он стоит 650 руб. Аналагично дисплей в ремонте сотовых на алтайке 350, а на алике дак вообще 90 руб. Грабители
KK
Kamilla Klimceva
😬Приехали в 19:50 и уже закрыт магазин... странно.. работают ведь до 20:00😤😐 Почему все так плохо🤦♀️
А.
Артем .
Соглашусь с предыдущими отзывами.
Дмитрий Кошкаров
Отношение к клиентам как к пустому месту! отдел на входе с акустикой 13.03.19. 13:50.
Александр
Соглашусь с предыдущим отзывом. Что только у нас ВАЗ продают в салонах авто. Выбор скудный. Совок какой то. Площадь позволяет добавить и для владельцев иномарок, тупо рассходники, масла, химию. Ну и к покупателям нужно лицом и вежливо. Напоминает магазин на фестивалке - там аналогичная ситуация.