Электроинструмент
ТГ
Татьяна Гребенькова
Я регулярно покупаю электро и бензоинструменты и хочу отметить этот магазин как отличное место для покупок. Ассортимент впечатляет: есть всё, что нужно для работы. Цены вполне адекватные, иногда бывают акции и скидки. Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с выбором инструмента. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные инструменты! Спасибо за отличную работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Максим Банников
Мой любимый магазин. Весь мой инстумент (этектро, бензо) купленый на протяжении 14 лет в этом магазине, работает без замечаний и поломок. Цены ниже чем в аналогичных магазинах, профессиональная консультация по всем вопросам. Если нужен качественный инструмент, по оптмальной цене всем рекомендую данный магазин!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤗
МИ
Михаил Исак
Отличный магазин! Рекомендую!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Богачева
Хороший магазин. Все подсказали, очень приятные и вежливые сотрудники
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили ❤
Отличный магазин , высококвалифицированные работники !
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
ИД
Игорь Демин
Два года назад покупали бензиновый триммер,до сих пор работает,вчера заехали и купли болгарку и сварочный аппарат фирмы РЕСАНТА,показали себя на ура,вполне достойный магазин,за инструментами только сюда,рекомендую,продавец толковый и дружелюбный,подберет необходимую технику.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Супер , все четко
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
О
Оксана
Отличный магазин, качественный и быстрый ремонт, широкий ассортимент товара! Обслуживание на высоте!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Nikita Vladimirovich
Магазин огонь, от инструмента до запчастей на него , чаще всего все в наличии ,а если нет то под заказ в кратчайшие сроки.💕
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Владимир Козлов
Делают все что можно.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь!
Станислав Станислав
Ничего не могу сказать про ремонты , но если нужна запчасть для ремонта , то еду сразу сюда. Достают мешок и из него дают нужную деталь. Отличный магазин.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АХ
Андрей Хватков
Отдал на диагностику триммер На ремонт не решился из за большой цены, сказал что куплю новый. Через пару дней после того как забрал триммер с диагностики выяснилось что вместо новой свечи зажигания стоит не пойми что, решив что всякое случается и может люди случайно могли перепутать я приехал в магазин. Но какое моё было удивление когда мне начали доказывать что я "Осёл" всё что у меня стояло то и поставили мне. Я конечно понимаю что люди могут по ошибке перепутать, но зачем меня выставлять дураком и пытаться мне доказать что я "Осёл" и не помню что покупал и ставил. Короче говоря люди если будете отдавать в ремонт сюда инструмент следите чтобы детали в результате стояли ваши, а то заплатите за диагностику да и ещё лечитесь ваших нормальных деталей. Одним словом крахоборы, не советую с ними связываться!!!!!
Anton Khalikov
Отдали в ремонт бензопилу! В итоге разобрали и отдали в разобранном виде! По приезду домой, обнаружил отсутствие свечи зажигания! В итоге отписались до последнего! Мелочные! В общем не рекомендую этот магазин!
Александр Лузин
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Большой выбор инструмента, расходников, приспособлений, техники. При отсутствии товара-доставка в короткий срок. Рекомендую всем.
Андрей Антропов
Хороший магазин мне нравится
Екатерина Курносенко
Отличный магазин! всегда прихожу туда купить всякие инструменты, и у них всегда все есть! Продавец просто молодец. Разбирается в своей работе, и всегда даст совет на все интересующие вас вопросы.