Кабельное телевидение
ООО Инсерта
3.2
Виктор М
В восторге
Пользуюсь услугами этого провайдера уже не один десяток лет. Радует достаточный набор тематических, детских, кино, спортивных, познавательных и музыкальных каналов - всегда есть что посмотреть вечером. Отдельное спасибо техподдержке, если случаются какие-то вопросы с качеством картинки, достаточно оперативно решают проблему и не окладывают в долгий ящик.
16 марта 2026, официальный ответ
Виктор, Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями и за отметку нашей работы !!!
Дмитрий Русич
В восторге
Обратились когда провайдер резко отключил кабельное ТВ. Приехали без проблем подключили, сейчас всё работает без всякого дополнительного оборудования! Вежливые и очень компетентные сотрудники огромное спасибо! Успехов и процветания вашей компании!
Ольга Козилова
Совсем не понравилось
Позвонили сегодня по поводу того, что пропал сигнал, в пятницу, в 16:16, сказали, что время уже закончилось. А впереди за выходные. Чего вы типа дождались... Но обещали приехать. В итоге второй день без телевидения. Не рекомендуем. Даже общаться не могут компетентно.
Артем Агеев
В восторге
Отличный персонал, вопрос решили моментально.
Екатерина Плетнева
В восторге
С первого раза дозвонилась ответили на все вопросы. Тут же пришли подключили. Аккуратно сделали кабель , спасибо за выполненую работу
РК
Раиса Кропинова
Совсем не понравилось
Всё время какие-то неполадки на звонки, отвечают расплывчато, вот и сегодня27.12.2021 уже 16,00 нечего не исправлено телевизор не работает. А сегодня суббота для моего мужа инвалида это одна отдушина (слабое зрение) нет возможности смотреть телевидение и так не первый раз.
Алёна Нил
Совсем не понравилось
Ну и оператор , который отвечает на звонки. Хамка, ещё и орет как сумашедшая. Знала бы, никогда б не подключила. Даже экстренно никто трубку не берет. Сам себе хозяин.
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! По какому адресу вы живете? Действительно, после грозы, сгорело наше оборудование, но…
Сергей Угренинов
Совсем не понравилось
Не показывает ни один канал, и невозможно до них дозвониться.
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня у вас все показывает?
Настёна Белоручка
В восторге
Отличная компания, телевидение просто класс и цены шик. С инсертой уже лет пять точно как смотрим их телевидение