Сипан
4.3
В здании
4.3
Егор Лешуков
Вкусно. Ценник средний. Безнала нет.
е
елена
Картошка была недоготовленая, шашлык из курицы сухой, а из говядины сыроват
YL
Yuliua Lad
Большая благодарность, когда бы не приезжали у вас самый вкусный шашлык! Разрезаешь его сок бежит! Вкусней ещё нигде не ела!
Сергей С
Все супер отлично вкусно. Шашлык вообще замечательный
Светлана Свиридова
Очень уютное заведение. Приятный персонал. Еда вкусная, особенно шашлык. Пять звезд за вежливое отношение к клиентам, и за чистоту в зале. Хочется вернуться снова!
Андрей Перевалов
Мясо вкусное
Марина Дмитриева
Заехали в шинку рядом с этим кафе. Нужно было подождать и мы решили перекусить... Перекусить конечно слишком мягко сказано! Муж заказал солянку, а я окрошку... Таких порций мы не видели ДАВНО! Кое как встали из-за стола! Ещё раз огромное спасибо! Очень вкусно!!!
Александр Першиков
Шашлык точно вкусный. Королевский на кости, шейка и филе куриное. За них точно ручаюсь. Картошка фри тоже на высоте. Очень приятные и вежливые хозяева. Спасибо вам
Ирина Александровна
Раньше кухня была лучше, сегодня зашла перекусить - заказала салат цезарь, принесли без сухарей, и сверху посыпанно "сыр дружба", а мясо в нем было не свежее, это чувствовалось, такое я ем впервые, да и есть не стала- отдала, после 2 ложек испробованного, попросила просто принести люля и чай, салат ненужно уже, принесли салат на свое усмотрение с кальмарами))) молодец мужчина" бармен официант" , он пытался реально выйти из данной ситуации, точнее исправить ситуацию в хорошее русло, принёс салат с кальмарами,кальмары- твёрдые как камень))) ну что же, он хотя бы пытался исправить ситуацию, не он же готовит на кухне) но к сожалению кухня страдает, салаты не свежие, не рекомендую!. Люля 4 балла.
Юра Иванов
Отличные шашлыки! Всегда все свежее и вкусное!
Gennadii Zverev
Пока ждал помывку автомобиля, увидел данное кафе, решил зайти, надоели уже всякие бургер кинги. Уютное заведение, вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал, остался доволен, рекомендую.
Tatyana Cheshuina
Очень вкусный шашлык, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Яр Че
Очень вкусное меню, а лагман бомба, посидеть с друзьями самое то, вежливый персонал, очень рекомендую!
Иван QWOPAS
Приехали вечером в воскресенье, в 21.20. В зале темно, свет нормально так и не велючили. Дали одно меню на двоих. Практически все что хотелось отсутствовало. Девушка официант, всем своим видом показала что тут нам не рады и лучше бы мы валили от сюда, что мы и сделали.
ВВ
Владимир Васильев
Долма фигня!!! Обслуживание комфортное, доброжелательная девушка. Порции большие, например солянка 140 грамм, но колбасы там всего два вида, один из них как фарш, тарелка 150р. Цена на человека, уйти сытым, около 350-450р.
Ari Delis
Очень вкусно готовят!!! Вежливое обслуживание.
Олег Орлов
Лучшие люляшки в городе. Стараюсь заезжать сюда каждые выходные.
Элен Вечер
Очень приятное кафе. Если хотите поесть настоящий шашлык, не нужно ехать далеко за город. Все можно попробовать тут. Великолепный люля кебаб, густой лагман с домашней лапшой, которую готовит сам повар. Рыба на углях. Кроме того очень удобная доставка шашлыка и люля на дом. Оригинальная доставка , шашлык завернутый в тончайший лаваш, доезжает до вас еще горячим))))
Старатель
Отпраздновал недавно здесь свой юбилей. Впечатления только положительные. Заказ принимал сам директор Миша, работает с клиентами гибко, сопровождает обслуживание и за порядком следит сам от начала до конца. Было около 20 чел. Блюда все красиво оформлены и вкусные. Особенно гостям понравилось горячее ассорти из разного мяса (шашлыки из филе курицы, говядины и свинины на рёбрах) - его подали в конце. Повар и официант работали оперативно. Зал был весь наш - за аренду зала денег не взяли. Тамада (1500 руб. в час - могу дать телефон), музыка, весело, всё везде чисто. Рекомендую!
Rusik
Заехал пообедать в середине дня. Девушка сразу спросила: "Хотите по-быстрому? Возьмите бизнес-ланч". Согласился. Очень вкусно. И почти мгновенно. Есть расчёт картами. Что не понравилось - орала музыка из тв, в другом зале - другая. Какофония. Не понимаю, зачем? В середине дня люди заезжают покушать, обсудить с партнером что-либо (на то он и бизнес-ланч), нужна тишина, никого развлекать не нужно, это обед! Понравилось, даже очень: Сюзанна, это официантка. Красива не только внешне, но и внутренней красотой! Располагает к себе, носится как метеор, услужлива, протёрла столик, представилась, "рассчитаетесь потом".... Несомненно, Сюзанна главная достопримечательность заведения!)
Старатель
Захожу в это кафе всей семьёй уже несколько лет. Положительное: - лагман, харчо, уха, окрошка и шашлык из куриного филе лучшие в городе; - рядом автомойка. Отрицательное: - рядом трубы НТМК и запах кокса, поэтому иногда на улице под навесом покушать проблематично.