Продажа кофе
СG
Сергей Guess
Большой выбор чая и кофе, всегда подскажут, что взять под мои запросы
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДБ
Дарья Бондарь
Любимый магазин чая
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Алена Смердова
Не плохой ассортимент. Вежливые продавцы. Удобное расположение.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Александра С
За вкусным и качественным чаем хожу только сюда.У них есть мой любимый граф орлов,всегда вкусный и свежий
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
ДЧ
Дмитрий Черепков
Заходил сюда несколько лет назад, всего один раз там покупал, кажется кешью и бразильский орех, когда ещё на орехи цены были адекватные, сейчас уже не захожу... Вроде бы хороший магазин: и большой ассортимент, и пахнет приятно сладостями, и место подходящее, и обслуживание адекватное... Но внешний вид оставляет желать лучшего: раньше была хорошая вывеска, был дизайн в китайском стиле - навес в виде традиционной крыши, да ещё и с национальными фонариками, теперь вывеска матерчатая на лысой стене и главное крыльцо всё полностью разбитое, смотреть противно! Считаю, для одной из главных улиц в Центре большого города такой внешний вид неприемлем, необходим капитальный ремонт.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. В данный момент идет согласование вывески и крыльца.
Евгений Новиков
Отличный магаз, всегда там чай беру, большой выбор чая и и сладостей. Рекомендую 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ЗБ
Злата Блютштейн
Часто захожу в этот магазин. Но вот 5 января не работал ни один филиал. А мне нужно было купить несколько наборов. Потеряли клиента)))
5 февраля 2023, официальный ответ
Магазин 5 января работал с 10.00 до 18.00, много лет наш магазин в Новогодние праздники не работает…
Vanessa VL
Отличный магазин - небольшой, уютный и очень ароматный. Заходишь, и настроение сразу поднимается. Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют, какие новинки стоит попробовать. Я не большой профессионал в этом деле, поэтому мне подсказали, какой помол лучше сделать. Регулярно беру понемногу себе и маме. Рекомендую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗)))
Александр Проскуряков
хороший выбор, вкусный чай )
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
EA
Ekaterina Alexandrovna
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент как кофе, так и чая. Я благодарна всем сотрудникам магазина за богатый ассортимент и отличное качество продуктов. Сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда помогут сделать выбор)
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.)))
ЕИ
Елизавета Игнатова
Интересный и большой ассортимент товарной продукции. Всегда свежий и очень вкусный кофе. Приятный и вежливый персонал. Внутри уютно и комфортно.
22 августа 2021, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за добрые слова!))) Будем и дальше стараться работать для наших замечательных покупателей!))