Детский сад №146
Shamil Abdulloev
Самый лучший детский сад
АЧ
Антон Числов
Прекрасный детский сад, все супер, сам там был, се1час в 5 классе, впрочем неважно. Детский садик очаровательный, 5 звёзд
Вера Просто
Добрый вечер. С этим детским садом знакома давно. В 2000 году в садик пошёл мой старший сын, в 2003 - младший. Поборов никаких не было. Воспитатели - доброжелательные, детям с ними весело и интересно. Родители могут спросить совета и от них не отмахнуться, как от назойливой мухи. Поэтому когда родились внуки, даже не задумываясь записали их в этот детский сад. И сын был согласен. Так как о садике остались только тёплые воспоминания. Педагоги там просто СУПЕР. Я рада, что в жизни моих мальчишек (сыновей, внуков) - первыми педагогами были чуткие люди, которые любят свою работу и тепло относятся к детям.
Яна Сурмятова
В садике поборы.Родители должно ВСЁ!оплачивать сами от штор до игрушек,даже канстовары для воспитателя.Конткретно расказываю про 3 группу.Воспитатель:Анна Юрьевна.У меня ребёнок кушает плохо,его надо застовлять чтоб хоть что поел.Неуважаемая Анна Юрьевна,пишит мне в вайбере,что ваш сын ничего не кушает.Я говарю,так вы заставляйте его.На что получила ответ,что ей некогда.Конечно,как не придёшь,она всё в телефоне в своём,с кем то общается.Няня вышла в раздевалку,когда я сына одевала.Заявив,что почему ваш сын колготки сам не может одеть,он ДОЛЖЕН в этом возрасте одеваться.Дома он сам одевает их,но там он стесняется.Заведующая тоже хороша,ничего незнает,на своей волне,безразличие ко всему.Сейчас ушли в другой садик,всё супер.