Газпромнефть
Заправочные станции
3.7
3.7
Константин Н
Что стало с топливом? Как будто 80ый заливаешь .
Г
Газпромнефть
21 октября 2025, официальный ответ
ВД
Вадим Девятьяров
Здравствуйте! Уважаемый Газпром, имейти уже совесть и залатайте дыры на въезд и на территории заправки. Там дыры с пол колеса.Это же какими не людьми надо быть.
НБ
Наталья Богданова
Очень странно, что бензин на этом адресе дороже, чем на Свердловском шоссе. Заезд и выезд тоже отвратительный. У вас такая окупаемость, не можете позволить себе подлотать дорогу.
Андрей Тимкин
Газпром такая бедная компания, что нет средств содержать въезд/выезд с АЗС в надлежащем состоянии, залатать дыры не по силам. Плюс зачастую не работает подкачка шин.
Анастасия
Спасибо работнику магазина за испорченное настроение Какой смысл работать, если не нравится работа?
Алина Губок
покачали шины
КМ
Кристина Мелёшкина
бензин ужасного качества, машина работает неровно
100101 ..
Подкачка шины не работает
Дмитрий Красиков
Удобно. Заправка работает по постоплате. Вставил пистолет - залил полный бак - рассчитался. В павильоне чисто и аккуратно. Хамства не встретил.
Любовь Чинкова
Хамский персонал!
Евгений Гобозев
Чисто, вежливый персонал
Георгий Леонов
Газпром лучший просто, постоянно на нем заправлялся. Жаль щас нечего заправить больше(
لك الحب
Продавец Надежда Ельцова грубиянка, с недовольным лицом, все швыряет. Вежливо общаться не умеет вообще, одним словом хамка.
СП
Семён Попов
Бензин очень плохо качества, после заправки машина начала работать не ровно. На холодную вообще не запустилась. Пришлось сливать внутри вода.
Илья Семуков
Работает хамл*
ВБ
Вячеслав Быханьков
На двери написано стучите вам откроют, серьезно я должен стоять и долбиться в дверь?🤦🏽♂️ Ладно постоял подолбился в дверь так и не открыли уехал
ЕТ
Елена Тамкова
Отменила дистанционную заправку людям, которые едут в аэропорт и им некогда разъезжать по городу в поисках другой. Никаких табличек выставлено не было, просто в грубой форме проорала по громкой связи и отменила уже начатую заправку. Пересменка у них, видите ли, 2 минуты потратить на заправку они не могут. Надеюсь, что вам тоже также откажут в обслуживании
IZ
Ir Zai
Разберитесь с работы вашего приложения. Почему заказ сбрасывается на половине заправки, а деньги я должна сама выяснять, когда вернуться.
Илья Bkmz
10 лет не был на этой заправке. Сегодня заехал. Ничего не поменялось. 1 кассир делал булку с сосиской за 100 руб 10 мин какому то голодному проходимцу. В то время как в очереди стояло 3 человека с итоговыми суммами 1500+ на заправку. Но ей пофиг. Она делает сосисочку за 100. Стоим все ждём 3 человека на кассе и ещё машины 3 в очереди за нами. Смотрим как мать делает сосисочку. Это раз. На просьбу залить полный бак ответ просто убил. Мы не заправляем полный бак. Скажите сумму или сколько надо литров. Да откуда мать я знаю сколько литров влезет в бак. Он мне нужен полный и это все. Все заправки в России нормально заправляют полный бак и потом ты оплачиваешь. Кроме этой идиотской. В итоге отдал все наличные деньги что были в кармане, заправился и вернулся за сдачей. Вы вообще в своём уме? 10 лет тут не был. Приеду через 10 лет. Исправляйтесь невменяемые. А пока что Л..койл
Азат Исламов
Хорошая заправка. Удобный въезд. Из минусов разве что большой поток машин, но это обусловлено местом расположения заправки.
Андрей Бобык
Все отлично, заправился мгновенно
Наталья Анохина
Много очереди.
Вы блеять п….расы тупорылые, с..ка вы когда заправку закрываете долбоебы, знак с..ка у дороги ставьте чтобы к вам е…аны не заворачивать
Владислав Рябов
Бенз. Норм
ВВ
Валера Валерин
Самые лучшие заправки на мой взгляд
Сами мы не местные
Вполне себе хорошая заправка, но лично меня оч бесит лежачий на въезде - какой-то он высоковатый, и выезд с заправки на Индустриальную. Там же едут и едут.. не помешала бы полоса разгона, но это, конечно, утопия
Никита Низков
Работают, объективно, нелогичные операторы. Заехал заправиться, так как любимый Лукойл был далеко, а на пустом баке ехать не хотелось, но в обслуживание мне отказали из за отсутствия маски, на вопрос, почему же тогда охранник охранник работает без маски, ответили что то невнятное. Газпромнефть, спасибо что позволяете убеждаться в том, что Лукойл лучшая сеть азс в нашем городе)
Александр Тараканов
Отличное расположение азс.
Виталий NT
Про незамерзайку и езду против шерсти поржал. Отличная заправка, больше 10 лет на ней заправляюсь. И кофе очень вкусное.
Александр Коляда
Заправлялся на этой заправке несколько раз, когда приезжал в гости к друзьям в Тагил. Вежливое обслуживание, вкусный кофе, много товаров в дорогу, есть туалет... обычная нормальная газпромовская заправка)
Asdefg
Несколько раз заправлялась на азс газпромнефть на индустриальной.Нижний Тагил. Мало того,что КАЖДЫЙ раз отщелкивал пистолет на 5 или 7 рублях,так еще в последний раз решила купить там омывайку,которая стоит около 300(!) рублей. Мы с ребенком не переносим запах омывайки,и я всегда интересуюсь,чтобы она была без запаха. Продавец радостно сказала,что она без запаха и порекомендовала ее взять,плюс она еще и до -20 градусов мороз выдерживает. Залила,запах почувствовала не сразу,т.к.не сразу ей воспользовалась.Но когда первый раз воспользовалась...эту простите вонь не передать словами! И что мне теперь делать? 300р утрачены,целый бак непонятно какой жидкости,которая к тому же замерзла при минус 8!Другие заправки таким не отличаются. Позорище вам. Больше никогда не приеду сюда.
Αлександра Οдинцова
Запрещают подъезжать против движения транспорта. И отказываются заправлять по этой причине. Из-за этого возникают длиннющие очереди. Ни на одной АЗС по всей России такого не встречалось. К сожалению не довольны обслуживанием именно этой АЗС.