Со Смаком
2.6
2.6
И
Ирина
В рыбном отделе продавец систематически обвешивает. К каждой позиции в чеке +10-15г. На замечание и устную претензию, ответ: «Ну подумаешь, больше на 10 грамм!» 😳 Наглости нет границ.
Елена Пискунова
Добрый день. Сегодня в 15:24, купили дрожжевое тесто. За ним ходил ребёнок. Тесто продали не свежее. Если пришёл ребенок, то можно продавать не свежее. Перекисшее. Жесть как вам не стыдно.
ЕГ
Евгений Гетман
Сегодня вечером купили скумбрию в горчичной заливке. Дома открыли - запах тухлятины. И это за 725 рублей за 1 кг. Готовьтесь! Роспотребнадзор скоро будет у Вас! Люди, обходите стороной эту сеть.
Марина Чубукова
Была сегодня в магазине со смаком на Садовой. Это оценка продавцу в отделе колбас, так портить настроение людям большой талант нужен.......
ААА
Пекарю пора на пенсию
Алекс
вкусные блюда довольно большой ассортимент разных кухонь, можно и перед работой и вовремя обеда перекусить
ЛБ
Людмила Белоусова
Мой любимый магазин уже много лет. Большой ассортимент, оптимальные цены. Продавцы всегда вежливые, даже когда им грубят покупатели, сама была свидетелем не раз. Хороший продуктовый магазин.
ЛА
Людмила Антипина
Магазин странный,огромный потенциал,но..всегда есть НО. Салат- если овощной,то будет очень влажный и на дне ёмкости много- много овощного сока. Если изделие из фарша- сразу поймете: фарш не домашний. Отдельные блюда очень вкусные,отдельные- худшие представители столовых давних лет. Дорогие работники- мы ценим ваш труд,и платим за него,и не хотим огорчаться качеством.
Самуэль
перед работой во время обеда часто заходим чтобы перекусить, всегда все свежее, подогреваем, так что все круто!
Валерия
вежливые продавцы, очень очень очень большой ассортимент, точнее выбор товара, все горячее, особенно если прийти с утра
Жанна Новикова
Все в тараканах как и во всем смаке! Не зря назвали со смаком🤣
НП
Надежда Пп
Покупала в магазине "Со Смаком", который находится В ЦЕНТРЕ города, кулебяки с горбушей и рисом, вкусные мягкие и действительно с кусочками горбуши в нутри, и вот проезжала мимо этого филиала на Садовой, решила купить здесь, кусочков горбуши в них не обнаружила, были лишь рис с некими волокнами, имитирующими по видимому горбушу, но явно не она. Очень жаль, что нет возможности выкладывать фото при отзыве, я бы выложила, для сравнения фото двух кулебяк из разных филиалов.
Владимир Моленков
Самый отстойный магазин,цены космос,купили селёдку слабосолёнаую,есть не возможно.
Антон Лаин
все вкусно, нравится!
Елена Белобородова
Давно не была в данном магазине. Продавцы в кулинарии без колпаков ( лохматые) !!!! Как же так! Попросила эклеры, складывают в мешок!!!! Как их двести , донести?! Что случилось с некогда хорошим магазином. Не советую! И сама больше не зайду!
Хусейн Г.
вежливые продавцы, есть почти все что нужно для существования и комфортного причем, часто покупаем именно здесь
Angelina G
время 19:30 а всё уже убрано со стелажей, человек идет в работы домой, заходит в магазин а там пустота и все копашатся уже домой, алло магазин до 20:00, и только ПОСЛЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ вы уже чешетесь домой
ЖИ
Жанна Ирибова
вежливый персонал доступные цены и время работы
Алекс Мещинин
ИБ
Ирина Буилина
требуется ремонт
Диана Ригин
все отлично, уже давно покупаем практически здесь все, и колбасные изделия и фарш, курицу, все берем исключительно здесь
Вера Геннадьевна
Готовят вкусно, покупаем выпечку и едим часто для перекуса, в целом все отлично, хотелось бы чтобы график был побольше по времени
ЛД
Лидия Дл
Покупала там пельменное тесто, раньше тесто было свежим, если говорила продавец, что сегодняшнее, то оно действительно было свежим, и вот уже дважды прихожу утверждают что свежее, по факту ему дня 3 если не больше, сегодня взяла, дома оказалось, снова старое, по видимому чтоб его освежить и продать, добавили растительного масла, перемешали и выложили как только-что замешанное
Оля Халалеева
Почти каждый день покупаю в этом магазине продукты, очень вежливый персонал. Всегда подскажут и предложить новинки! Работают до последнего покупателя, несколько раз приходила под закрытие и уходила довольной!
Д
Дима
Взял готовую свинину 200гр - наложили 100гр лука уставшего маринованного, 100гр мяса
Рита Гинова
большой выбор, но никакой помощи от продавцов, сами ничего подсказать не могу, а так все хорошо в целом
Александр Пономарёв
приобрёл продукцию и она оказалась с плесенью, на вопрос почему так вышло, поступил ответ "не правильное хранение, нужно держать в холодильнике", хотя брал до этого и также держал на столе, бывало даже на протяжении до 4 дней и не было проблем
PA
Persistent Artem
Купил сосиски в тесте, в одной норм, вторая тухляк, прям воняет есть не возможно, жаль что на работу взял, так бы в хаарюю им кинул
OR
Olga Riga
Раньше это был чудесный магазин, с вежливыми продавцами и всегда свежими продуктами. Но судя по последним отзывам, руководство магазина поменялось, обратной связи нет, контактов для решения проблем с руководством тоже. Приезжала в магазин специально с другого района по просьбе друзей, за 10 минут до закрытия в магазине уже никого из покупателей не было, между сотрудницами за прилавками стоял отборный мат. Витрины прикрыты, задав вопрос об интересующей рыбке, оказалось, что её в наличии нет, ВЕЖЛИВО попросила убрать лист с витрины, чтобы узнать, что есть в наличии, на что услышала кучу неприятных слов от гореуставшей продавщицы. Клиентоориентированность в магазине отсутствует полностью.
ВЕ
Василий Еремеев
На отделе выпечки, продавцы путают выпечку, отдают дешевле товар вместо дорогого, касается кулебяк.
Александр Корневик
Только что был в магазине, торт стоил 285 рублей, кассирша пробивает и цена становится 325 рублей, говорит забыла поменять, так не делается, обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике, а не менять ее при пробитии
Александр Корневик
Светлана Гаптрахимова
Сегодня утром купила пирог с мясом и картошкой. 1. был ужасный запах просрочки 2. мясо было сырое
Мария Алмова
Магазин понравился, подбирали тут подарок ребенку. Все хорошо, ребенок остался доволен. сказал спасибо
Alexander Alexander
В принципе магаз не плохой! За счёт большой проходимости и товарооборота обычно всё свежее. 24.05.2024. Покупал много чего в том числе якобы говяжью печень. Эта м раз та продаван мне вместо говяжьей продала свинную! Су ча ра чтобы она пе рело малась т. варь е б анн ае животное т уп ое. Я ещё выразил подозрение что это хрюша, а она уверенно мне показала типо это говяжья. Не нравится мне свиная хоть тресни. Теперь из за этого я голодаю. А до этого и денег потратил больше. Х у й я больше в списках свои тысячи буду тратить!!! Сосите х у й у дохлой обезьяны. Увольняйте эту м р а зь!
Добрый Человек
Наглые обвесы в кондитерском сразу налево за тамбуром. Будьте бдительны. Владельцы смака увольняйте такую торгашню.
Сергей Поротников
Сегодня купил мойву. Цена одна. А размеры разные. Куда катимся? Управа есть на этих продавцом. Куда смотрит руководство. Прошу разобраться, в кратчайшие сроки.
Светлана Тутубалина
Сегодня были в магазине смак по улице Садовая, 4а. Покупали икру сельди в масле, весовой товар который в магазине уже расфосован по контейнерам в которых одно масло, а цена то совсем не маленькая 1050 за кг. Попросила положить в мешочек икру а не масло мне туда наливать, на что мне оказали. Я в ужасе что творится с нашими продовцами, что хотят то и делают. Проверок на них нет от вышестоящих органов.
Сергей G
Торгуют тухлятиной подтверждаю.
Ekaterina Govorukhina
Давно не были в этом магазине. Сегодня заехали, решили взять рыбы.. . А итоге из 6 штук камбалы, 4 тухлые... Завтра снова едем в гости к вам... Р. S. .. Что могу сказать... Нам пытались доказать что это нормальный запах... Это же камбала... Как будто я не знаю как пахнет нормальная рыба. Моя ошибка, не надо было Морозить, что бы прочухали весь Арамат..но представляю душок в квартире.. В итоге вернули 103 р... Подозреваю что я туда больше совсем не пойду...
ПТ
Паша Таран
В колбасном отделе постоянно обвешивают на 40 грамм, последний раз 19.11.2023. Ещё и просили без обвеса, сразу вернули 24 рубля. До этого такая же ситуация примерно месяц назад. Я с Черноисточинска, заезжаю редко. А кто каждый день берёт, до контрольных весов еле дотянулся
Дарья Ревуцкая
Магазин очень испортился, продают рыбу, которая уже не годна к употреблению, заветренная, при разморозке запах стоит ужасный, не рекомендую данный магазин!!!
Стефан
Отличный магазин, большой выбор
Максим Якин
Доброго времени суток, захожу в этот магазин когда бываю проездом, в основном покупаю в отделе кулинария, продавцы желают лучшего, много говорят, но мало делают. Вчера делал покупку в отделе кулинария 13.12.2022. в промежутке 19.40-19.55 покупал картофель запечённый, начали взвешивать тару не затарили, а на просьбу затарить тару сказали что она в ходит в продукты, это как? Попросил положить котлеты в тару, а не в мешок, отказали, привез домой котлеты в смятку! Что за сервис, ни нагой больше в этот магазин!!!
СБ
Семён Бочаров
Вкусная хлебобулочная продукция по нормальным ценам
Александр Александрович
Магазин очень испортился!,реализуют покупателю не только просроченную продукцию но и опасную к употреблению в пищу, 12.11.2022, покупали куриное яйцо десяток и больше 1кг морского окуня. В итоге половину рыбы выкинули она червивая!, яйца засохшие внутри все скокоженные, при погружении в воду всплыли сразу на поверхность и с запахом, крайне не рекомендую этот магазин, и прошу обратить внимание на мой отзыв Роспотребнадзор, их наверное давно не проверяли.
Ульяна Кондратьева
Хорошая выпечка. Всегда вкусно. Персонал нормальный. Из минусов могу отметить только довольно высокие цены.
Ваня Иванов
Всё было хорошо и замечательно ещё 2 недели назад ( в отделе выпечки) и вдруг молниеносно стали ерундой заниматься (( Делайте пожалуйста как и раньше, поменьше теста и больше начинки 🌯🌮 и размер также очень поскромнел (( Обеднели разве из-за этого ??!!