СТИЛНОВ
Офис
4.3
Выгодная рассрочка: срок до 6 месяцев без переплаты. Звони!
Позвонить
4.3
Иван Д
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Цена устроила, но бригада монтажников это "что-то". Монтировали лоджию, собирали всю конструкцию прямо в комнате на ламинате, в итоге оставили много глубоких царапин, грязную рабочую верхнюю одежду сложили прямо на диван 🤦♂️,собрали конструкцию несовем корректно, хотя функционально вроде всё нормально.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Напишите пожалуйста Ваш контакт, адрес монтажа и номер договора с датой. Выясним…
Елена Забелина
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Добрый день! А дозвониться по указанному здесь номеру вообще возможно?
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Сообщите пожалуйста дату, время звонка и на какой номер звонили.
Александр Александров
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Хочу поблагодарить компанию СТИЛНОВ за отлично проделанную работу! Приятно осознавать, что остались ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Впечатлен работой монтажников Дмитрия Юдина и Николая Копысева. Работа выполнена качественно, быстро и без замечаний. БОЛЬШОЕ спасибо ответственное отношение к делу!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова! Очень приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось…
илья кузнецов
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 7а
Качество продукции на высоком уровне! Конструкции различной сложности! Нет ничего не возможного... Цены приятно удивляют! Большой выбор фурнитуры и комплектующих👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Илья, благодарим Вас за добрые слова!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
Яна Темина
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывала балконный блок, Менеджер Анастасия все посчитала, рассказала!приехали установили все быстро!Очень рада что обратилась именно сюда! Рекомендую однозначно!
27 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Павел Багаев
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Балкон сделали хорошо, но доски евровагонки были с большим количеством сучков. Уточняйте качество материала.
Наталья Медведева
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали в этой фирме замер, нарезку, установку стекла на балкон ной створке. Замерщика пригласили, приехал снял размеры, в течении получаса съездил в цех, вырезал стекло и приехал установил, и все это по оооочень адекватной цене! Рекомендую Стилнов! Спасибо! Молодцы ребята!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый День, Наталья, большое спасибо Вам за приятный отзыв!!! Очень приятно!
Василий Дудин
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Весной 2021 года в компании Стилнов заказал окно(5кам Века, усилинный стеклопакет с аргоном). Доставка и монтаж без нареканий. Но этого окна хватило чуть более чем на год. Лопнул, без видимых причин, один из стеклопакетов. Опять обратился в Стилнов. Гарантии, естественно, нет. Заказываю новый стеклопакет за свой счет. Первая попытка доставки провалилась — нет подходящей машины. Второй день доставки (да-да, пришлось взять на работе второй неоплачиваемый день) — приезжает специалист со стеклопакетом, но без инструмента. В процессе монтажа выясняется, что стеклопакет изготовлен по неверным размерам. Специалист с комментарием «Будем на связи» удаляется. Нет ни одного звонка от компании Стилнов для решения возникшей проблемы. Визит в офис не дал ничего, кроме: «Согласовываем и руководства нет на месте». Итог: Два дня без оплаты на работе — безрезультатно потрачены. Лопнувший стеклопакет — на месте. Неверно изготовленный — стоит рядом. Движения по урегулированию ситуации — нет. Готовлю претензию. Причин рекомендовать компанию Стилнов — НЕТ!
21 августа 2022, официальный ответ
К сожалению при нашем заказе на производство была допущена опечатка в размерах. Это наша ошибка. Как…
СО
Суворова Ольга
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
В Стилнов заказывали остекление лоджии и окна новые в квартиру. Вполне нормальные цены, получилось очень хорошо. Обслуживание хорошее, спасибо менедже ру Анастасии за помощь в выборе.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лариса К
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Заказывали окна в спальню и детскую. Очень дуло и шумоизоляция никакая... У Стилнов доступные цены и друзья хвалили качество. Быстро заменили и расчитали стоимость, профиль решили Веко. При монтаже попросили утеплить хорошо. Пены ребята не пожалели. Все сделали на совесть, как для себя. Старые окна сами все убрали. В комнате заметно стало тише и теплее) результат отличный!
Добрый день, спасибо, Лариса, за доверие!!! Успехов вам ❤
Aleksandr Sergeev
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали окна и балкон. Установщики курили в комнате без разрешения, типо проветрится. Окна установили без боковых дюбелей (на пену только посадили!!!). А по балкону сделали 3 окна вместо 4! И говорят, что все так и было, хотя мы вдвоём заказывали и все обсуждали с дамой в офисе. Ошибку свою не признали. В общем одна нервотрепка была все 3 раза. Не рекомендую. Нанятые сезонные работники, гонятся за заказами, а качество страдает. В контакте негативные комментарии удаляют сразу - позорники.
Константин Ражев
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Очень достойная компания по установке окон и остеклению балконов.Отдельная благодарность за вежливое обслуживание менеджеру Анастасии.Монтаж произвели в срок и качественно.Оказанной услугой доволен!!!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИМ
Илимбек Муратбеков
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Обращались в данную компанию в прошлом году. Стеклили лоджию. Вышло очень красиво, аккуратно и быстро. Рабочие вежливые! Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Илимбек, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
FT
Fer Tiponov
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Хороший менеджер, очень помагла нам. Все сделали вовремя. Работу принял сразу же, так как сделали все качественно. Спасибо.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
МГ
Мария Гусарова
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Установили окна в квартиру через них. На мой взгляд работа выполнена качественно. Установка не заняла много времени.
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Тимофеева
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
В квартире полностью заменили нам окна. Всё классно сделали. Оперативно установили, и даже мусора за собой не оставили.
5 августа 2022, официальный ответ
T. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
YV
Yana Vilka
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Качество отличное. Цена рыночная по Тагилу. Работают быстро. Всё отлично сделали.
Здравствуйте, Yana! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Всеволод Скуп
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Хорошие окна. Работают без проблем, шумоизоляция отличная. Рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Всеволод, спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марти Макфлай
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
По вопросам остекления они все решают и делают суперски. Не смотря на не стандартные размеры выполнили всё качественно. Очень довольны!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Виталий Салычев
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Качество отличное, работники оперативно все делают. Подучилась отличная лоджия, светлая, уютная
23 мая 2022, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Катерина Бабаева
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Застеклили лоджию. Очень классно получилось. Давно хотела, и вот наконец то получилось. Спасибо за помощь!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству
НЧ
Никита Чайка
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Отличная компания! Делают все быстро и качественно. Мы остались всём довольны!
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова
Елена Колесникова
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Здравствуйте, Очень рекомендую, заказывали остекление лоджии и замена пола, всё понравилось, от менеджера в офисе до установщиков. Всё заняло неделю, очень довольны. Если заказывать, то только здесь
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
lq
llqwerty qlqlqlq
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Хорошее качество окон! Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
ВВ
Василиса Вандышева
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы старались.
Александра Пучкова
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Помогли с остеклением балкона и внешней отделкой (внутреннюю делали сами) Приемлемая цена, расчёт согласовывают под бюджет, качество на высоком уровне! Будем рекомендовать друзьям
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Матвей Кошевой
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Меняли окно на кухне. Несмотря на небольшой заказ внимательное отношение было на протяжении всех работ. Профиль надёжный, качественный! Поставили быстро.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Лукьянов
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Используют качественный профиль. Быстрый и бесплатный замер, все в строго оговоренное время. Большой выбор окон, выбрали стеклопакет с максимальной шумоизоляцией. При установки от души всё щели залили пеной! Нигде не дует. Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Максим Харитонов
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Однозначно не рекомендую. 16.06.2021 года заключили договор на остекление 2 балконов. Сдали балконы в сентябре 2021. То есть 3 месяца! Сменилось 3 менеджера и 3 переделки. Сначала выполнили не по проекту. Переделали, приехали через месяц – сделали не в размер (меньше), установить не смогли – уехали. Через месяц опять приехали – но один человек. Сказал, что один не сможет установить. Уехал. Потом оказалось, что нарушена технология крепления (не надежно закрепили) – переделывали. На одном из балконов установили не качественную фурнитуру (заранее никто не предупредил), отдельно её заменить нечем, только замена двери! В общем одна реклама, на деле обычная фирма с кучей проблем.
Vanessa VL
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали в вашей компании 3 окна и 1 оконную группу. Ремонт в квартире был свежим, ваши специалисты провели установку аккуратно, ничего сильно не повредив. Живем с вашими окнами уже не один год - ничего не продувает, все резинки на месте. Потом ещё дозаказывали москитные сетки: специалист опять сработал четко, быстро и бережно. Вы большие молодцы!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам снова!
Сергей Иванов
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Устанивливал окна, всё сделано отлично. Быстро качественно
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть вас снова.
Елена Соколова
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Очень не компетентные продавцы. Грубое отношение.
Екатерина Нурова
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Отвратительный сервис! Заказали 11 августа 2021 года замеры балкона на дом. 13 августа с 10 до 11 часов утра нас вполне устраивало. Гипотетически. Но никто не пришёл и даже не позвонил. А зачем? Девушка на том конце провода с офиса по Юности 12Г была не в курсе, что происходит. Обещала узнать. Стандартная отмазка потом, что сломалась машина. А то она, девушка, не знала, что их машина не на ходу. Давайте вечером в 16.00. Давайте завтра. Цены фееричные на балконы и вот такой вот важный "гусь" - замерщик, с рулеткой, которого нужно ждать сутками. Что было бы дальше с установкой, страшно представить. Если театр начинается с вешалки, то компания Стилнов с замеров. Это лицо компании. Не советую. Выбираем другую компанию.
Наталья Косарева
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Поставила балкон в 2020 г. Обшивка внутри из пластиковых панелей. Удивило , что плинтуса на потолок и пол поставили деревянные. Сказали , что пластиковые не устанавливают. Смотрится это очень не красиво. Переделывали уже сами. Несколько раз вызывала мастера , что бы регулировали замки на окнах. Зимой окна «бежали» был лёд. Сейчас когда вызвала мастера регулировать замки на окнах … меня «морозят» уже третью неделю !!!! Гарантия ещё не истекла.
Виталий Анатольевич
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 7а
Спасибо Данилу за помощь с фурнитурой, очень понравилось с вами работать. 😎
1 октября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Alexandr Borisov
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Ставил лоджию в этой компании 4 года назад, в этом году выпали рамы, гарантия истекла, дают всего год на монтаж, как выяснилось при монтаже не было должного усиления каркаса, компания от себя все отгребает, говорит у вас повреждение отлива, что то упало сверху, делают некачественно, никому не советую обращаться в эту компанию, обходите стороной!!!!
LC
Lorelei Charleston
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказали окна 15.10.20, внесли предоплату половину стоимости, до 18.11 везли окна, за это время с нами никто не связался приходилось звонить и узнавать всё самостоятельно, 27.11 снова звоним спрашиваем где установщики, на что девушка сказала что у них есть 7 дней с момента как окна привезли, вот только они прошли и нам опять же никто не позвонил предупредить что они задерживаются, все сроки истекли, отвратительное обслуживание
Max Rusin
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
В начале августа заказали остекление балкона. Окончательные операции по монтажу были выполнены 28 октября. Бригада монтажников не опытная, после предъявления претензий, замечания устранял начальник монтажного участка. И все таки остались замечания, которые компания не смогла устранить ( разность вылета железа крыши за края балкона). Монтаж был выполнен не аккуратно, шумоизоляция крыши выполнена не качественно, доборы на крыше не застклены, а сделаны из металла. Очень высокая стоимость. Компанией не довольны, заказывать больше сдесь ничего не будем.
13 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Max, спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что наш сервис не соответствует Вашим ожи…
Елена Романова
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Здравствуйте. Ура! наша семья "прошла квест" по установке балкона. 2,5 месяца!!!! Мы жили в ожидании... звонка из фирмы, выполнения работ, наконец... возвращения в квартиру. О каком отношении к клиенту и выполнении договора вообще идёт речь в этой фирме. Монтажник выполнял все работы один на уровне 5 этажа. Профи, притензий нет. Но к самой организации отношение сформировалось негативное.
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы искренне сожалеем, что подвели Вас с сервисом, но пусть исправная служба ново…
Андрей Новосельцев
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Понравилась возможность оформить заказ на дому. Замерщик все толково рассказал. По итогу я остался доволен выбором 👍👍👍 В офисе был только когда заказывал жалюзи, порадовал выбор систем и тканей. Думаю что не последний раз заказываю в этой компании
саша головнин
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Делал заказы в Стилнов несколько раз, окна, сетки на окна, а недавно застеклили балкон раздвижным алюминием. Девочки в офисе приветливые, сначала по телефону шустро онлайн посчитали балкон по моим замерам. Потом пришел замерщик. Довольно нудно всё вымерял - произвел впечатление положительное. Обсчитали снова - стало естественно дороже 😊😊😊. Заключили договор. Монтажники тоже впечатлили, пены не пожалели, установили аккуратно, молодцы, мусор вынесли. Из приятного - возможность рассрочки на полгода, удобно. Ну и окна Veka это окна Veka. Работал всегда с Вагонским офисом.
Татьяна Гетманова
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Заказывали окна, вежливое обслуживание, привезли и поставили в срок. Рекомендую!!! Хорошая компания.
Андрей Кузнецов
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Спасибо все понравилось в вашей компании работают профессионалы от замера и до монтажа все отлично .Монтажники Кирилл и Олег все сделали все на отлично!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы 😊
Константин Борисович
Нижний Тагил, Ленинградский проспект, 7а
Хочу выразить благодарность данной организации за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывали окна, двери, балконы для себя, для своих детей и для родителей. Всё установили качественно, в срок. Есть рассрочка платежа. Спасибо большое за ваш не легкий труд !
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Константин Борисович, большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нашу Компанию…
Татьяна Коноплёва
Заказывала окно. Привезли и поставили в срок. Качественный монтаж. Довольна
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Андреевна, благодарим Вас за отзыв, мы всегда будем рады видеть Вас в наших салонах продаж.
Виктор Пересторонин
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказали оконные блоки,изготовили и установили быстро и качественно.Особое спасибо монтажникам,работу свою делают качественно.
8 июня 2020, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нашим сотрудникам очень приятно слышать добрые слова от своих Заказчиков.
Anton Krivcev
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали здесь окна, установили в сроки все качественно, и цены разумные, рекомендую заказывать здесь!!!
29 мая 2020, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации! Нам безумно прият…
Александр Чеботарь
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали окна и балкон, всё было доставлено в установленные сроки. Работы по установке и монтажу выполнены качественно, аккуратно. Услугами фирмы СТИЛНОВ остался доволен! Рекомендую!
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Александр Иванович, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию!
Евений
Нижний Тагил, улица Юности, 12г/1
Второй раз заказываю отделку балкона в Стилнове. Первый раз пару лет назад заказывал чисто остекление балкона, а второй сейчас - полностью отделку снаружи и внутри. Всё быстро и качественно. Однозначно- лучшая фирма в Нижнем Тагиле по качеству производства работ и, наверное, самая дорогая, но тут уже каждый решает для себя сам. Я однозначно по балконам советую обращаться в Стилнов.
22 мая 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день. От лица всего коллектива благодарим Вас за добрые слова. Будем стараться и в д…
Анастасия Власенко
Нижний Тагил, проспект Строителей, 8
Заказывали остекление балкона, очень довольны качеством работы мастеров. Все сделали как мы просили, аккуратно, достаточно быстро.Приемлемая цена.
22 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нашей команде очень приятно получать добрые отзывы от своих Заказчиков, спасибо Вам большое!