М.Видео
4.3
4.3
МП
Марина Погорелкина
Спасибо большое Михаилу. Приобрели пылесос и духовой шкаф. Все досконально объяснил и подобрал оптимальный вариант.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Андрей Шишов
Пришол в магазин с кучей вопросов и полным отсутствием понимания какую технику брать и какой функционал мне нужен консультант Дмитрий подробно и досконально объяснил чем техникаотличается друг от друга как работает и плюсы и минусы каждого производителя подобрал технику лучшего функционала и качества а консультант Ирина все оформила подобрали лучшие скидки на тот момент . Огромное спасибо за таких консультантов если во всех магазинах было-бы большы таких консультантов которые реально оправдывают свой статус а не просто оформляльщик товаров !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Елена Пушкарева
Грамотный консультант,если не ошибаюсь,Михаил,помог с выбором,всё быстро и четко
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Елизавета Большакова
Прибрели в м.видео духовой шкаф, только благодаря профессионализму консультанта Михаила, помог в выборе, услышал наши потребности, доступно и правдиво сумел донести информацию о технике, а консультант Ирина оперативно оформила документы об оплате и гарантии. Остались в восторге, советуем. Вернемся еще ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Н
Нина
Отличный магазин,отличная команда,отличный ассортимен.
6 декабря 2025, официальный ответ
Альберт
После посещения этого магазина особенно хотим оставить хороший отзыв об этом продавце. Классный специалист в своем деле, очень помог при выборе ноутбука, респект.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас станови…
ДА
Данила Антонов
В магазине достаточно уютная и доброжелательная атмосфера , вежливый персонал, все супер!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
МН
Макар Новосадов
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый и знающий свой товар персонал, всё рассказали, показали большой спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что покупки в нашем магазине доставили вам положительные эмоции. Приходите к нам за покупками!
Арина Прусс
после похода в этот магазин, остались очень довольны. персонал приветливый, не отказали помочь, дали много советов. вернемся снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Ждем вас в наших магазинах и желаем хорошего дня)
Анна Микина
Качественное обслуживание,доброжелательный персонал Быстро сориентировали и подобрали товар!
МУ
Максим Углев
Все супер, покупал микроволновку, помогли подобрать
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Павел Емельянов
Всё понравилось, всё супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЮЗ
Юлия Зиновкина
Доброжелательные сотрудники. Всегда помогут в выборе и расскажут всю информацию о товаре. Ответят на все вопросы
ОЗ
Ольга Закусина
Очень дружелюбные консультанты, сам магазин большой, ассортимент огромный
Алексей Куликов
Много раз приходил в этот магазин и каждый раз уходил с положительными эмоциями,персонал очень добрый всегда помогают,на каждого клиента всегда найдут подход,рекомендую
A
Arcadiy
Давненько покупал тут айфон, у консультанта уточнил, не восстановленный ли телефон, на что он ответил нет-итог, обманули, не верьте здешним консультантам в принципе
28 августа 2025, официальный ответ
Ai. LEND
Покупали сегодня холодильник, нас обслуживал консультант по фамилии вроде бы Ярослав Осинцев к нему вопросов вообще нет вежливый адекватный молодой человек. В процессе описи дефектов витринного образца к нам подошёл молодой человек высокий плотный в очках коротко стриженный весь в чёрном фамилию его я не удосужился узнать. Не удосужился узнать потому что был крайне удивлён его поведением его наглостью и его хамством некомпетентностью его высказываний в сторону покупателя. Молодой человек в очках стал высмеивать наш выбор холодильника называть его китайским г и что он якобы очень не рад нашему выбору и ему даже смешно. Мы с супругой конечно были крайне удивлены такому поведению и отчасти даже оскорблены но в перепалку вступать не стали. Так что получаете оценку заслуженно, разбирайтесь с сотрудником.
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил Бердашкевич
Шикарный ассортимент, вежливый персонал👍
Добрый день! Покупали в этом магазине технику,получили очень хорошую консультацию,на выдаче ребята помогли упаковать и погрузить!
АЩ
Алексей Щекин
Хороший магазин, большой выбор техники и приветливый персонал. Помогли выбрать технику и оформить с максимальной выгодой. Однозначно зайду ещё!
Александр Томилов
Огромное спасибо сотрудникам М.Видео Обратился за помощью в выборе холодильника. Консультант проявил не только отличное знание товара, но и настоящую заинтересованность в том, чтобы я сделал правильный выбор. Учитывал мои потребности и бюджет, нашел оптимальный вариант, терпеливо и понятно объяснил все нюансы. Вежливость, внимание и профессионализм на высшем уровне! Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться в этот магазин снова. Отдельное спасибо! Однозначно рекомендую.
ИА
Ильгар Ахмедов
Магазин очень понравился. Покупал там пароварку. Все показали и рассказали.
ВБ
Виктория Бердашкевич
Очень нравится этот магазин. Работают настоящие специалисты своего дела!
Евгений Паршин
Грамотный персонал, отзывчивые , маленький ассортимент стиральных машин и плит
ИИ
Ирина Ирина
В магазине достаточно уютная и доброжелательная атмосфера , вежливый персонал , хотелось бы больше выбора стиральных машин и морозильных камер
Сергей Рухтин
Посоветовали продавцы холодильник haier. Доставка привезла без задержек, распаковали и осмотрели. Покупкой доволен.
Cheh NORRIS
Отличный магазин! Хорошие сотрудники.
Глеб Шепетюк
Понравился магазин, особенно сотрудники, сразу видно профессиональны в своей сфере, помогут подскажут и объяснят)
ИЩ
Иван Щуплов
При посещение данного магазина понравилось все. Как вежлив персонал сразу же со входа приветствуют быстро и качественно ориентируют рассказывают и предлагают очень хороший и качественный ассортимент. Всем советую посетить данный магазин.
КД
Ким Дипаниоти
Советую этот магазин всем кто хочет купить технику по выгодной цене. Заходя в магазин ты видишь чистоту много прилавок с любой техникой. Продавцы в магазине общительные и профессионалы своего дело знают всё про ту или иную технику. Этот магазин я советую всем
Диана Кузяева
Приходили приобретать тв , искали человека который бы подробно все объяснил и рассказал разницу , так как в интернете мало чего можно почерпнуть . Грамотно проконсультировали , все показали . Не стали откладывать покупку , взяли сразу. Спасибо , вернемся еще раз .
ИО
Илья Олегович
Отзывчивые сотрудники , помогли с оформлением рассрочки , всем рекомендую, девушка новому айфону очень рада 😊
Елена Михайлова
Зашли в магазин присмотреть новый робот пылесос. Ушла с уже выбранным товаром и знаю точно что вернусь в данный магазин за покупкой именно к этому продавцу, так как продавец очень подробно рассказал про желаемый товар, так же в сравнении с остальными товарами выбрали самый подходящий нам пылесос который соответствует желаемым характеристикам. Хочется выразить огромную благодарность, за то что есть хорошие специалисты своего дела 👍
ДВ
Дарья Веселова
Отличный магазин . Отличные сотрудники . Все показали , рассказали . Ушли довольные с покупкой
АЗ
Анна Замотаева
Отличный магазин. Обычно я покупаю через приложение и просто забираю заказ. Но в последний раз выбирала мультипекарь и хотела посмотреть вживую две модели. Продавец (имя не запомнила) явно разбирался в теме и быстро помог мне определиться с выбором. А еще цена с бонусами вышла ниже, чем на маркетплейсе
РТ
Роберт Туль
Ассортимент представлен большой, консультанты помогли с выбором нужного мне товара, так же списали бонусы, получилось очень выгодно. Рекомендую данный магазин.
ЕЗ
Евгения Золова
Недавно оформляла рассрочку на телефон в данном магазине, классный коллектив, компетентные сотрудники, все доходчиво объяснили. Телефоном довольна, товар оригинальный . Всем рекомендую!
Артем Телегин
Добрый день хороший магазин приятные вежливые продавцы приобретал телевизор все раскатали показали покупкой очень доволен посоветую друзьям и знакомым обязательно
РН
Руслан Насыров
Недавно закупался бытовой техникой в этом магазине, остался очень довольным! Честно, приятно удивлен опыту и знаниям консультантов:) Покупал холодильник Haier. Консультант Евгения
ВТ
Владислав Татаринов
Отличный магазин! Грамотные продавцы и сервис, помогли с возвратом неисправной техники в короткие сроки и подобрали новый ноутбук, за покупками только в мвидео!
РD
Ромеро DeRossi
Отличный персонал, всегда все компетентно рассказывают, объясняют. Покупал телефон, забыл о защите его, хорошо ребята про бронепленку рассказали. Очень доволен и всем рекомендую!
Александр Широковских
Был проездом в Тагиле, срочно понадобилась зарядка в автомобиль. Забежал в магазин, спросил у продавца где можно найти такие. Продавец показал, подробно рассказал. Спросил номер телефона, вдруг бонусы есть, оказалось что есть, в итоге обошлась покупка в 2 раза дешевле, был очень приятно удивлён и доволен покупкой Спасибо за помощь!
ЕД
Евгений Дмитриев
Покупали с женой холодильник в данном магазине 20.05.2025 , консультация была комфортной и технически понятной , спасибо большое за по помощь всем сотрудникам М.Видео . Магазин рекомендую
МЛ
Михаил Ларин
Отличный магазин для покупок. На днях купил гриль Delonghi, идеальное решение для домашнего использования. Спасибо сотруднику Ирине что помогла с выбором. Частенько захожу, персонал приветливый, всегда поможет
СД
Сергей Довгополов
Отличный магазин, покупал телевизор, консультант все расказал не поленился наглядно показать чем каждый отличается, покупкой доволен, рекомендую
👁️ 👁️
Продавец-консультант обманул что товар на полке последний, в приложении самовывозом можно забрать больше трёх таких товаров👎🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Цыпленкова
С доставкой проблемы. Покупали холодильник, назначили доставку сначала на следующей день и она была. Потом решили ещё все обдумать, пришли снова через полчаса - час и уже нет доставки на следующий день
20 минут ждём когда кто-нибудь появится на кассе. Очередь 6 человек. В зале 2 консультанта заняты и ещё 4 бродят из одного угла в другой... А так, тепло и красиво))
25 марта 2025, официальный ответ
Я
Яна
Магазин отличный, товары расставлены удобно. Консультанты вежливые и грамотные. Цены адекватные, а если есть бонусы, то вообще отлично. feyLS#МВМ
ИФ
Игорь Филимонов