Мир Золота
Салон ювелирных изделий
3.6
3.6
Покупала здесь серьги в подарок. Осталась очень доволена. Широкий ассортимент, цены соответствуют качеству. Консультант помог выбрать из нескольких вариантов, грамотно всё объяснил. Украшение упаковали очень красиво, подарочный сертификат заполнили. Покупкой доволен на все 100%. Спасибо!
Надежда Шимова
Очень понравилось у вас, большой выбор, особенно хочу поблагодарить консультанта Наталью Д., подобрала мне две пары серёжек, за её доброжелательное отношение и профессионализм.
Екатерина Фролова
Есть хороший выбор, но увы цены стали очень высокими.
kk
katyant k
Совершенно не приятный магазин. Персонал шепчется между собой, смотрят с ухмылкой, цены придумывают на ходу, завышенные.
Денис Юксел
Спасибо за котлетку
ЖТ
Житель Тагила
За покупками ходили только сюда, большой выбор. Да и скидки всегда делали. Но в последнее время цены очень сильно повысились.
О!
Ольга !
Зашли сегодня в ваш магазин, в нос ударил запах каких то котлет. Ужасно! Продавцов в зале не было, за то доносился галдеж из подсобного помещения. Позже все такт к нам вышла женщина, быстро сказала стоимость изделия и ушла. По сути мы глазели на витрины и никто не предложил помощь с выбором, не было возможности примерить изделия. Конечно иногда назойливость консультантов раздражает, но в ювелирном магазине хотелось бы иного отношения к покупателям.
Vanessa VL
Меня здесь все устроило. Искали подвеску с головой медузы Гаргоны с чёрной керамикой в поддержку серёжек, и нашли только здесь. У меня была карта этого ювелирного салона-магазина, благодаря чему мне сделали неплохую скидку. Потом здесь же покупали кольцо в дополнение к комплекту! А ещё здесь порадовал большой выбор изделий с бриллиантами!
Александр Черемных
Отличный магазин, ассортимент большой
Дарина Осипова
Если честно, то и одной звёзды не поставила бы. Сегодня решила зайти в Ваш магазин. Подошла к витрине с кольцами, буквально через 30 сек прилетела тетя-консультант (рыжая такая дама в годах) и, что вы думаете? Ни здрасьте тебе, ни на ср...ть, ни помочь. Дёргает витрину на себя и начинает там якобы наводить свои фэншуй.... Я стою О_о , думаю - ну ок, может там кому срочно что-то взять нужно и показать. А нифигашеньки! Она стоит и просто их перекладывает с места на место... Я спрашиваю, можно ли мне посмотреть, а она просто игнорит и дальше перебирает их.... Ребята, сказать, что я ах..ела - это ничего не сказать.... Нет, я не бомж и не приведение, меня трудно не заметить, серьезно. Вообщем ответа так и не последовало.... Скандалить настроения не было, поэтому посверлив глазами тетю пару минут я пошла. Никого не отговариваю от похода в данную богодельню, но намекаю на ужасное отношение к покупателям в данном месте. Лично я ни ногой туда.
Знание Сила
я не знаю....что тут дамы писали недовольные, но мне все понравилось. .....и ассортимент и как работали девочки со мной.....мне нужно было сделать подарок жене....недорогой золотой браслет на руку.....а денег всего 10тр....глянув на витрины я приуныл.....но девочки все спросили у меня и стали предлогать примерно за 10тр браслеты, которые все же имелись за такую цену.....все изделия Екатеринбургжского завода и хорошего качества и вида....потом даже нашли мне за 9тр и больше по весу.....рисунок плетения и грани такие же....я остался доволен, а на сэкономленную тысячу я еще купил жене цветы и помоду......и себе пивка....))))) вывод какой.....если я простой работяга с завода....с небольшой суммой денег. ....к тебе в этом магазине все равно относятся с уважением и пониманием, очень мне было приятно за их работу, а те фифы, что недоволные отзывы писали, пускай едут в европу на кожанные диваны с кофе.....и там показывают свои дешевые понты.....а наши девочки лучшие в мире, спасибо вам дорогие......здоровья вам, счастья и любви.....!!!!!!!!!
Евгений Бабайлов
Всегда покупаю золото в этом магазине. Делают скидку 30%, как постоянному покупателю! Отдельное спасибо Виктории!
Марика
В разгар лета покупателей особо в магазинах не наблюдается, но в этом магазине и на редких посетителей не обращают внимание. Два продавца одновременно подбирают первые сережки девочке с мамой, а на интересующего покупателя не обращают внимание. После обращения мужа к ним минуты 3 они ещё обслуживали девочку, потом только одна отошла от них. Но за 15 минут изучения витрин и наблюдения за их безразличием, желание покупать исчезло совсем, благо ювелирных хватает)
Светалина
Еще один отзыв об этом магазине.Если хорошо - то значит хорошо!Люблю справедливость! За прилавками две взрослые девушки ( не люблю слово женщина).Одеты в аккуратные униформы с бейджами.Приветливо здороваются,предлагают посмотреть новую коллекцию изделий.Все проглядела,все померяла. Есть интересные кольца - двойные с цепочками,серьги - на одно ушко просто жемчужинка,а на второе что - то там ...прям и не обьяснить...и висюльки и вокруг уха изгибается .Надо мерять и покупать!Очень много интересного!Мне все любезно доставали,поясняли.Спрашивала про бижутерию,которая стоит отдельно у входа.Подошли,открыли витринку,рассказали,что из чего сделано,предложили какие то украшения из серебра.Все достойно,без какой либо назойливости или еще хуже ,без надменности!Спрашивала про коллекцию РОБЕРТО БРАВО - на сегодняшний день ничего из нее не представлено.Но выбор и так не плох. Пока все рассматривала,заходило достаточно много народа - со всеми разговаривали приветливо,всем все показывали и доставали,приглашали за покупками. Минусов нет,но вот как за границей,не припомню ни в одном нашем ювелирном,чтоб усадили на мягкий диванчик,подносили чай,кофе и украшения на бархатном подносике...
Светалина
В ювелирных магазинах аншлага не наблюдается.Это я к тому ,что посетителям нужно уделять побольше внимания,раз уж они появились!Но только не тут!Я все понимаю-может быть надоели люди ,которые все смотрят и ничего не покупают...Вы стоите за прилавком не хлебного магазина ,а ювелирного и должны разбираться в украшениях.И если на потенциальном покупателе изделия дороже,чем он смотрит у вас,то велика вероятность, что он прикупит ,что нибудь и у вас! Сейчас по сути. Увидела серьги моей мечты!Ну почти!Так как интересуюсь ими давно , немного знаю про них .Такого вида изделия изготавливает Белгородский ювелирный завод.Ну может и еще кто то,я ж не ювелир,просто любитель,мне то простительно!Спросила у продавца информацию о них,не могут ли заказать на заводе,такие какие мне нужно?Продавец на контакт идет неохотно.Высокомерно и уверенно заявила,что с этим заводом они не работают и они точно не отттуда!Все таки попросила достать их.Достала,почитала бирочку,обьявила ,что они Белгородского ????!!!!!завода нисколько не смущаясь.Народу нет никого-стой да изучай продукцию ,чтоб вот так не попасть в просак.Попросила ,чтобы сделали заказ на завод,записали заявку.Обещали позвонить.Дочка у другой витрины меряла серьги с брильянтами.Спросила сертификат на камни.На это другая продавщица тоже некомпетентно и весьма нелюбезно стала выговаривать ,что никаких сертификатов у них нет,мол просто в бирочке написано сколько карат. Никакого желания ни общаться,ни покупать в этом магазине,даже страшно спросить о чем либо!