Чайка
Туристическое агентство
Natali Biz
Хочется выразить благодарность т/а Чайка за организацию нашего отпуска в ОАЭ Аджман в марте 2025г. Ирина Станиславовна помогла сориентироваться в нужном направлении, подобрала отель исходя из наших пожеланий, всё подробно рассказала о курорте, об экскурсиях, и что очень не мало важно идеально подобрала время прилёта и вылета !!! ни один день нашего отпуска не был потерян! Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Очень приятно с вами работать. Вернёмся к вам ещё не раз 🫰
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья . Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады новой встречи с вами .
ВБ
Влада Борькина
Только вернулись из Шарм эль Шейха. Отпуск прошел отлично. Ирина подобрала нам тур учитывая все наши пожелания и отпуск прошел замечательно! Накидала множество вариантов чтобы выбрать подходящий тур, объяснила все детали, всегда на связи и готова помочь с любимыми возникшими вопросами! В следующий раз для подбора тура только к Ирине🩵
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Анна Смолякова
Всегда летаем через это турагентство. Ирина всегда советует отличные отели, хорошие локации. Учитывает все пожелания, бюджет, всегда находим оптимальный вариант, учитывая что мы всегда строго ограничены в датах. Советую это турагентство друзьям и знакомым и всегда уверена в нем на все 100%
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку 💛
ЗЖ
Зинаида Жукотанская
Летаем только через турагентство Чайка. Всегда хорошо все объяснят, подберут тур по вашему бюджету, посоветуют хороший отель, направление для незабываемого отпуска. Спасибо Ирине Станиславовне за такой подход каждому клиенту. Приятно возвращаться к Вам!!! Советую всем!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады , приходите.
Елена К.......
Путешествуем от Чайка тур не первый год. Каждый раз находят оптимальный вариант на наш бюджет. Летали в Черногорию , Турцию,Египет,Эмираты,Мальдивы, Китай на носу . Никаких проблем во время путешествий не возникало. Привет с Москвы!
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь. Привет Москве !!!
Анастасия Опокина
С данным турагентством летаем уже 15 лет. Начинали летать с родителями, а теперь уже с детьми, мы ценим что учитываются наши предпочтения и пожелания. На протяжении всех лет, мы ни разу не столкнулись с проблемами. Все наши поездки организованы на высшем уровне, а любые вопросы решались оперативно. Рекомендуем это агентство всем!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады !
ОП
Ольга Перегудова
Много лет обращаемся всей семьей в турагентство ‘Чайка’! Всегда грамотно подберут тур в любую страну: и по России и за ее пределами ! Расскажут про отели и экскурсии ! Владеют большим обьемом информации !
16 января 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо за такой приятный отзыв . Всегда рады
Костя Бадьин
Мы очень благодарны Турагенству «Чайка» за организацию отдыха. Адекватные цены на услуги агентства. Рекомендуем😄
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас.
ЧА
Чевардин Андрей
Хорошее агество. Всегда помогут, подскажут. Подберут по вашим деньгам так чтобы с максимальный комфортов провести отдых. Обращаюсь к ним не первый год. Рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , приходите всегда ждем !
Наталья Карпова
Прекрасное агентство! Подобрали нам тур в Сочи намного выгоднее, чем собирать по отдельности! Спасибо большое! Обязательно обратимся еще!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам, приходите , всегда рады.