Ем Сам
Ресторан
2068 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2068 оценок
1958 отзывов
Окак Отак
В восторге
Уютный ресторан, красивый интерьер, вкусная еда, очень хорошо обслуживает официант Александра Фарнина.
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады вас видеть ❤
ЕЗ
Екатерина Заболотских
В восторге
Обслуживание супер. Официанту Александре (Ильина) отдельная благодарность за быстрое обслуживание, вежливая, приятная👍
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Анжелика
В восторге
праздновали день рожденье подруги, было круто, в семейной обстановке, отличная атмосфера, вежливый персонал
28 апреля 2026, официальный ответ
Доброго вам дня! Спасибо что оценили нас столь высоко, это классная награда,😍💋🙏 давайте чаще встр…
Севилия Сулейманова
В восторге
24.04.2026 посетили данное заведение небольшой компанией с детьми. Заказы приносили быстро( учитывая загруженность). Блюда были горячие. Пивной стартер бомбический, хрустящий... Детям тоже понравилось. Отдельное спасибо официантке Дарье. Заказы принимала быстро и приносила и на любой вопрос по блюдам давала разъяснения. Обязательно придём ещё)
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что Ваш визит к нам оказался таким приятным. Быстрое обс…
Анжелика Абсалямова
В восторге
С Днём Рождения!🎉 От души желаем процветания, прекрасной перспективы, достижения целей, всех благ. Замечательный коллектив, все позитивные, отзывчивые , внимательные. Очень приятно приходить и получать от вас душевный заряд. Хотелось бы отметить красавицу Дарью. Улыбка и легкость общения, быстрое обсуждение. Спасибо Дарья! Повара ПРОФИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО и КРАСИВО! Спасибо Вам! Ну и конечно Вы стали любимым рестораном! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые слова и поздравления! Мы искренне рады, что наш ресторан стал для Вас…
П
Полина
В восторге
очень хорошее заведение, очень вкусная еда и атмосфера приятная. Быстрое обслуживание! хочу выделить официанта - Дарья, улыбчивая, позитивная, подача своевременная, во время, спасибо, вам, Дарья, за быстрое обслуживание и ваш профессионализм😌
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
АО
Анастасия Онофриенко
В восторге
Отличное место для отдыха, приятная музыка, очень вкусная еда, а официант Дарья Фирсова вообще превосходная и добрая девушка, всегда с улыбкой и учтет ваши пожелания. Всем советую посетить.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Алексей
В восторге
Очень хорошее место. В ресторане замечательная вкусная кухня, приятный, вежливый персонал, в частности официант Дарья, которая обслуживала нас не один раз. Поздравляем любимый ресторан с днём рождения!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Светлана Сычёва
В восторге
Хороший ресторан, официант Дарья просто умничка, вежливая и отзывчивая! Спасибо большое! Приедем ещё не раз!
21 апреля 2026, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
LG
Lida Gadun
В восторге
Давно не посещали ресторан по этому адресу, не устраивало качество и обслуживание. Сегодня были приятно удивлены. Нас встретили доброжелательно, проводили за стол. Своевременно приняли заказ с уточнением всех нюансов. Блюда готовили быстро, красиво, вкусно. Благодарность официанту Дарье за внимание, заботу и обслуживание. Очень приятно.
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова 💛
НД
Надежда Дунаева
В восторге
Заходили вечером перекусить – роллы очень вкусные, шоты тоже огонь🔥 нашим официантом была Дарья, спасибо за скорость и отзывчивость!
18 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
СА
София Аммосова
В восторге
Приятное место, ходим регулярно. Наш официант Дарья зарядила хорошим настроением😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Дарья Корелина
В восторге
Бизнес-ланч очень быстрый. Спасибо Дарье за обслуживание.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья. Ждем вас снова!
александра алышева
В восторге
Спасибо Дарье за внимание, качественный сервис и хорошее настроение! Придём еще обязательно❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 ждем вас снова!
УК
Ульяна Коробейникова
В восторге
Спасибо за вкусные блюда и внимательный сервис! Официантка Дарья была доброжелательна.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Надя Родивилова
В восторге
Часто хожу сюда с ребенком на бизнес ланч. Всегда вкусно и быстро. Спасибо Даше, всегда заряжает на хорошее настроение!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Светлана Садрисламова
В восторге
Очень понравилась работа официанта. Александра очень вежливая, приятная, быстрая. Спасибо за проведенное время!
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Леся Пархоменко
Понравилось
Ходим сюда с 2011 года. Всегда очень чисто, еда вкусная, официанты очень вежливые💕
Леся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались.♥️
ВГ
Виктория Горбачева
В восторге
Хочу сказать спасибо официанту Дарье! Все было быстро, чистенько и аккуратно! Дарья отлично знает меню и быстро может сориентировать в том , что я сама не знаю!!! Спасибо 💋💋💋
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alice Miuu
В восторге
повысьте пожалуйста зп официантке Дарье, она молодец🩷🩷
2 апреля 2026, официальный ответ
Alice, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Константин Н
В восторге
Здравствуйте! Был на бизнес- ланче. Очень прекрасное обслуживание - официант Дарья всё объяснила, рассказала. Зарядила своей улыбкой и обаянием! Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Ksenia Eduardovna
В восторге
Красивый интерьер, разнообразное меню, приветливый персонал. Но в день когда мы отдыхали с компанией, был явно неопытный сушист🥲
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Вам понравился интерьер, разнообразие меню и приветливый…
КС
Константин Снигирев
В восторге
Хорошее меню, все отлично обслуживание на высшем уровне официант Алена хорошо обслужил, советую всем приходить
21 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ДН
Дмитрий Нехорошков
В восторге
Блин блинский, спасибо огромное Дарье, прекрасный официант! Очень улыбчивая и лучезарная девушка, обязательно придем снова только к ней!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Дарья смогла создать для Вас приятную атмосферу св…
ск
стеша кутлемятова
В восторге
пришли вкусно перекусить и поболтать с подружкой, нашим официантом была Дарья , милая и вежливая девушка, очень у вас понравилось, обязательно зайдем еще!
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш ресторан для приятного времяпрепровожд…
Ленусик Гладышева
В восторге
Отличный ресторан в нашем городе🍱Очень вкусно кормят, отличный персонал. Всегда ходим только к вам, и всегда нас обслуживает самый лучший официант... и это конечно Владислав 💪Он всегда очень внимательно относится к своей работе и к гостям🕊Свой вечер всегда доверяем только ему, даже порой приходится просить администратора, чтоб именно он был у нас 😶🌫️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Крылов
В восторге
Очень приятное заведения все понравилось. Официанты приятные спасибо дарье за приятное обращения все понятно объяснила
АЯ
Александр Ярошинский
Ну макарошки вкусные
16 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Виктория Черных
В восторге
Побывали в ресторане на 8 марта, нам попался очень милый официант Кирилл, ответил на все вопросы и быстро обслужил. Лотерея тоже была очень интересной, хоть мы ничего и не выиграли🥺 советую.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Дж
Данил житель
В восторге
Наш официант Александра просто отлично справилась со своей работой. Вежливая, добрая, всё отлично! Блюда отличные, особенно понравилось хачапури тетушки Эммы 😍 Так же хочу сказать огромное спасибо Алёне, тоже помогала обслуживать наш столик, всё отлично ❤️ Буду возвращаться вновь и вновь ☺️👌🏼
Добрый вечер, Данил. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вас видеть ❤
АЯ
Алена Якимова
В восторге
Владислав, спасибо! Самые лучшие впечатления! Блюда вкусные , все хорошо !
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Власенко
В восторге
Не первый раз посещаем данное место. Официант Владислав очень хороший, воспитанный.Обслуживание на высшем уровне. С первых минут произвел впечатление очень интеллигентного человека. Он появлялся всегда в самый нужный момент, быстро и отлично справлялся со своей работой❤️🎀
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
НТ
Никита Трубицын
В восторге
Ресторан понравился, кухня вкусная, атмосфера уютная. Но особенно хочется выделить работу персонала. Наш официант Александра — просто золото: внимательный, вежливый, вовремя менял приборы и следил за тем, чтобы бокалы были полными. Отдельная благодарность администратору Севде. У нас была просьба организовать небольшой сюрприз для именинницы, и Севда лично проконтролировала, чтобы всё подали красиво и вовремя, несмотря на то, что в зале было много гостей. Очень приятно, когда руководство (в данном случае администратор) так трепетно относится к гостям. Спасибо за праздник!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилась кухня и а…
Александр Стоматов
В восторге
прекрасный персонал, мастера своего дела по кухне все шикарно, а самое приятное что нас встречают очень очеравателные девушки Анастасия Сева
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть💛
Нина Кислицына
В восторге
Всё отлично , персонал отзывчивый . Еда очень вкусная. Обслуживание на высоте. В остроге . Будем посещать всегда. Спасибо Владиславу.
Добрый вечер, Нина. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Сосика
Все супер
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады.
ДП
Денис Печенкин
В восторге
С радостью и большим удовольствием посетил это заведение. Отличная еда, хорошая атмосфера и прекрасный персонал. Особенно хочется выделить Севду, которая посоветовала отличные блюда и превосходно обслуживала!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны атмосферой, едой и обслу…
ЛС
Леонид Стрелков
В восторге
Администратор севда и официант Алёна просто провели нам лучший вечер и оставили самое лучшее впечатление о Емсаме
27 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
снежа мур
В восторге
Администратор Севда, самая красивая девушка на свете, отлично там провела свой день рождение, по мимо этого эта прекрасная девушка, нас всех сфотографировала, огромное спасибо ей за трепетный уход за мной и моей компанией !!!! Чудесная девушка, желаю побольше таких работников! Если можно было поставить 1000 звезд благодарности, я бы все поставила !
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что администратор Севда сделала Ваш день…
ЕЧ
Елена Чубченко
В восторге
Очень благодарны за обслуживание официанту Дарье. Очень приятная, аккуратная, вежливая в общении девушка. Всегда что то посоветует, по рекомендует. Очень нам нравится! Постоянные клиенты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
нп
наталья попова
В восторге
Спасибо девушке Александре , за доброжелательность и внимательность☺️ все блюда были вкусные , прекрасно провели время
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Матвей Семенов
хороший ресторан, респект Севде и Марии
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Благодарим за упоминание и передадим привет Севде и Марии! Ждем вас снова!
ВУ
Владислав Ушаков
В восторге
Отличное обслуживание вкусные блюда и приятная обстпновка.Отдельное спасибо Марии и Севде
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой радостный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Обязательно передадим теплые слова Марии и Севде. Ждем вас снова! 😊👍
Андрей Ардашев
В восторге
Спасибо ресторану, вкусная еда, быстрая подача, вежливые сотрудники, отдельное спасибо Марии и Севде.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова, обращайтесь! 😊
СБ
Савелий Бирюков
В восторге
Отличное обслуживание, отдельное спасибо Марии и Севде за их вежливость и доброжелательность. Все было вкусно, в целом впечатление отличное.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание и атмосфера. Об…
ии
ирина иванова
В восторге
отличное место, отличное обслуживание, большая благодарность официанту Владиславу! внимательный и максимально тактичный молодой человек!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. И особая благодарность за тепл…
ТК
Татьяна Кузнецова
В восторге
Отличное место. Приятная обстановка. С удовольствие посещаем данное заведение. Красивая подача и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Севде, приятная и доброжелательная, подскажет и поможет с выбором, спасибо за хорошее обслуживание и прекрасное настроение ❤️
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Стеша Старцева
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание Севде🥰все было очень вкусно и быстро 😚
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Натали Трогательная
В восторге
Очень обходительный официант Владислав, с ним всегда вечер приятнее, посоветует блюда и напитки! Благодарим за сервис и приятную обстановку!
13 февраля 2026, официальный ответ
Натали! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Алена Гладкова
В восторге
Отдыхали 7 февраля , отмнчали вечер встреч выпускников,нас обслуживала официант Александра.все очень понравилось, вкусные блюда,быстрая подача, вежливый персонал а самое главное нам предложили поучаствовать в розыгрыше, выиграли жираф пива, спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и вы хорошо провели вечер. Приятно, что официант Але…