Ем Сам
Ресторан
1989 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Город
1989 оценок
Марина Кашина
Были за очень долгое время впервые. Ремонт хороший, гардероб интересно сделан, столы удобно расположены. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Персонал доброжелательный.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Бикенова
Все было круто, всем все понравилось, еда замечательная, персонал добрый и милый
5 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Анна Бикенова
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Боброва
Алена лучший официант ! Будем возвращаться с подругой еще и еще из-за нее! 🩷🩷🩷
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Алёна Бровина
Были с подругой 3 января. Официантом была Алёна. Все быстро и вкусно. Обслуживание на высшем уровне!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
ВЗ
Владимир Землянников
Афиненно! Спасибо официанту алене и хостес Ульяне!!!!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Во время посещения этого ресторана сложились очень приятные впечатления. Обслуживала официантка — Галинская Алена, отдельное ей спасибо за хороший вечер
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам
Егор Плотилов
Спасибо огромное! Было все так вкусно что даже сфоткать не успели, все съели! Огромное спасибо Галинской Алёне! Помогла с выбором нам и ребенку... А мы те ещё вредные и нерешительные.... Но все было вкусно, все понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна класс
Спасибо 👍Вы тоже супер
Владимир Максимов
Всё понравилось, официант была Алёна очень вежливая и добрая
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем заведении. Обязательно передадим Алене ваш отзыв…
КБ
Ксения Белевич
Официант Алена очень классная.Все понравилось.
Ксения , благодарим за отзыв . Спасибо, что выбираете нас 😉
Елизавета Рыжова
Приходила, понравились блюда которые заказывала. Спасибо официанту Алене за доброту к клиентам
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравился салат и обслуживание. Обязательно передадим от…
МП
Марина Павлова
Все было вкусно, прихожу сюда не в первый раз. Спасибо официантке Алене, много что подсказала по меню, и порекомендовала вкусные блюда.
2 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Наталья Дудина
Ресторан понравился Очень хорошее обслуживание Много лет посещаем Спасибо Алене
Благодарим вас за отзыв !!! С Новым годом ❤️До новых встреч
Ленусик Гладышева
Отличный ресторан в нашем городе🫶 Очень вкусно кормят, отличный персонал. Всегда ходим только к вам, и всегда нас обслуживает самый лучший официант... и это конечно Владислав 💪Он всегда очень внимательно относится к своей работе и к гостям🕊Свой вечер всегда доверяем только ему, даже порой приходится просить администратора, чтоб именно он был у нас 😶🌫️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь инферно
Ресторан как всегда на высоте. Всё вкусно и вежливо. Встретила оч хороший сотрудник Кира. Всё рассказала показала проводила за отличное место. Кире и официанту Александре отдельный респект
26 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ренада Калюжная
Вкусно, красиво, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренада, спасибо большое 💛 Очень приятно, рады вам всегда!
Маргарита Радченко
Очень хороший ресторан, всё понравилось. Спасибо официанту Ульяне за обслуживание)👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам всё понравилось и что офиц…
Alex Wild
Все блюда вкусные, в помещении уютно, комфортно. Персонал вежливый. Отдельная благодарность официанту Ульяне.
13 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вас видеть ❤
Артём .
Приходил, очень вкусно и хорошее обслуживание.Благодарим Ульяну ща хорошее обслуживание👍👍
Артём. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НA
Наталья Aрт
Здравствуйте, сегодня посетили Ем Сам на Вагоностроителей. Всё очень вкусно. Благодарю Ульяну (официанта) за доброжелательное отношение к клиентам, приятная девушка 🔆🍀🍀🍀
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова, ждём снова.
Анна Долженкова
28.11.2025 года отмечала свой день рождения в этом уютном кафе, где была очень вкусна еда и невероятная девушка Арина (официантка). Она придумала креативное поздравление и в подарок вкуснейший медовик со «свечками». Спасибо Арине за то, что она не торопясь говорила (это располагает), внимательна к столику (всегда чисто) и очень позитивна)))
5 января 2026, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
МН
Максим Найдов
Суперское обслуживание, официанту Антону отдельное спасибо🙏 Вкусная еда и уютная атмосфера
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что обслуживание вас порадовало. Будем ждать вашего следующего посещения!
Андрей Афанасьев
Официант Антон Маладес крутой парень большой накаченный пацан крутой мужик вкусная еда показал мышцы
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и еда. Ваш положительный опыт очень важен для нас. Надеемся видеть вас снова!
Екатерина Пластинина
Все очень понравилось, отличный стажер Кира-приветлива и обходительна, блюда на уровне, спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Передадим ваш отзыв стажеру…
СЗ
Сергей Зюзин
Все очень вкусно, рабочий персонал приятный
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
КЮ
Кристина Юринова
Вчера с молодым человеком посетили ресторан Ем Сам, от вечера остались шикарные впечатления! Очень приятная атмосфера, отличный сервис, очень вкусные блюда! Так же не могу отметить официанта Антона, очень вежливый, учтивый, внимательный молодой человек, уверенно владеет меню, вернемся еще не один раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ВУ
Виктор Ушаков
Крутейший ресторан, очень вкусно готовят, блюда просто на высоте 🔥 Также запомнилось само оформление ресторана, красиво выглядит, тематично. Был здесь с девушкой, обязательно зайдем к вам ещё раз! Хотел бы выделить официанта Антона - огромная ему благодарность, провел чудесное обслуживание
Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться ❤
мс
мария снигирева
Восторг от данного ресторана, обязательно придем к вам снова в гости. Качество блюд просто на высоте, безумно все понравилось. Так же хотели отметить обслуживание Антона, очень сильно благодарны ему за такой прекрасный вечер!❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Максим Морозов
Приходили с друзьями в ЕмСам всё понравилось, хотели бы по благодарить Антона за великолепное обслуживание нашего стола, всё было на высшем уровне!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
РА
Руслан Акрамов
Недавно посещали ресторан семьёй, блюда безумно вкусные. Интерьер просто восхитительный, очень рекомендую посетить данный ресторан. Так же хочу отметить официанта Антона очень вежливый и внимательный!!
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Alexandra Ilyina
Прекрасный ресторан,прихожу поужинать и всегда довольна обслуживанием! Всё очень вкусно, быстро и качественно) Большое спасибо хочу сказать своему любимому официанту Антону❤️ Прихожу каждый раз к нему и ухожу с отличным настроением! Зал украшен просто вау😍 Всем советую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Alexandra. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ДУ
Данил Устьянцев
Побывать ресторане ем сам это была самая лучшая идея красивые блюда и хороший сервис и персонал особенно хочу поблагодарить официанта Антона был очень вежлив к нам и бдителен
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
СМ
Станислав Морозовский
Как всегда всё очень вкусно! Вежливый персонал и комфортная обстановка! Антону отдельное спасибо. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
J
Jeezy
Хорошее место всё вкусно. Обслуживал официант Антон. Хороший парень знает меню, подсказал что было не понятно. Придем еще!!!
Добрый день. Спасибо вам ❤ Рады были вас видеть! 🤝
Morda Zxc
Хороший ресторан, очень вкусно, персонал замечательный , хорошая атмосфера. Антон официант молодец , вежливый.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Богдан .
Отличное место, чтобы посидеть компанией и вкусно покушать, прекрасный интерьер, отличный персонал, особенно официант Антон, немало раз обслуживал нас, всегда подскажет по любому блюду и посоветует от себя, каждый раз просил его посоветовать блюдо и ни разу не ошибся, он знает свое дело, человек - легенда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЯТ
Ярослав Тихонов
Мне очень понравился ресторан, хорошее обслуживание и вкусная еда. Блюда были очень вкусные, классно провел время. Порадовал официант Антон, очень добрый официант. Классный ресторан 5 звëзд.
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Крутая
На днях были в ресторане Емсам,очень были впечатлены вежливым обслуживанием и ответственным подходом к своей работе молодого человека по имени Антон!!!В следующий раз придем обязательно еще!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вас видеть!
сп
сергей петрр
Ходим иногда в ресторан «Ем Сам» всей семьей. Очень нравится заведение, особенно хочу выразить благодарность официанту Антону. Его компетентность и быстрота решений просто блеск! Даже провел нашего дедушку до уборной Я думаю таких официантов в наше время - на вес золота!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Настя Бабайлова
Все было вкусно, все понравилось. Отдельное спасибо Марии за прекрасное обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что вам все понравилось. Мы передадим вашу благодарность Марии и будем рады видеть вас снова у нас.
ИЛ
Инга Ложечникова
Недавно посетили ресторан, все прошло отлично, особенное спасибо официантки Марии очень вежливая, знает толк в работе, все очень понравилось, придем еще раз❤️☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего ресторана. Очень приятно слышать…
sanechka
все понравилось, спасибо Марии за отличное обслуживание🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, и передадим Марии ваши слова. Ждем вас снова у нас! 🌟
РФ
Регина Филиппова
Недавно посетили ресторан. Блюда были очень вкусные, а атмосфера — приятная и домашняя. Особую теплоту нашему вечеру добавила официантка Мария, спасибо ей за душевное отношение и гостеприимство)💋🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Очень приятно слышать…
ВЧ
Владислав Чернов
Сняла очень хороший хостес, всегда помогала и подсказывала !!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе нашего персонала! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда рады видеть вас снова у нас!
a
anastasiya
недавно посещала ресторан, осталась очень довольна) спасибо официантке Марии за обслуживание)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение ресторана было приятным. Будем ждать вас снова!
СБ
Савелий Баженов
Недавно посещала ресторан, осталась очень довольна) спасибо официантке Марии за обслуживание, самое лучшее месо в котором я побывала
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего ресторана и обслуживани…
. .
Приятная атмосфера, вкусные блюда!Официанты вежливые, доброжелательные, могут посоветовать что-то, исходя из ваших предпочтений. Нашим официантом была Ульяна. Все было супер)))
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашем заведении! Мы рады, что у вас остались только положительные в…
МД
Марина Д
Были сегодня в ресторане. Все было отлично, спасибо Ульяна за обслуживание.❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вам все понравилось, и благода…
АУ
Александр Ульяненков
Спасибо большое Александре, обслужила, все очень понравилось, огромная молодец, посетим данный ресторан еще не один раз😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вас все устроило. Будем ждать вас снова в нашем ресторане! 😊✨