Заправочные станции
Высокое качество нефтепродуктов и быстрое обслуживание!
Оформить карту
Лера
95 как 92.
Альфия Муртазина
самые низкие цены на бензин в городе, сам бензин хорошего качества, все устраивает, никаких проблем не возникает
Игорь Медведев
Все супер.( удивило что минус 2 рубля с литра, тк азс Атом на против конкурент, там очередь огромная) Первый раз заехал на заправку случайно, был приятно удивлен сервисом и скоростью обслуживания, хоть и место дислокации не особо удобное) Сейчас присмотрелся, действительно неплохое место. Теперь стараюсь заезжать постоянно. И друзьям рекомендовал, пока еще никто не жаловался. 👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за положительный отзыв 🙏 Мы стараемся для вас!
Антон Низамов
Хорошая АЗС с качественным топливом и зоной отдыха. Чистые туалеты, быстрое обслуживание. Удобное расположение и приветливый персонал. Рекомендую!
ОМ
Олег Миронов
Обслуживание отличное! Топливо качественное, машина едет хорошо!!! Вкусный кофе!!! Покупал масло Лукойловское полусинтетику, две канистры, по запарке одну из... взял минеральное, девушка ошибку заметила и подсказала!!! Спасибо огромное!!! Сотрудники очень вежливые и внимательные!!! 👍👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ЕШ
Егор Шарайфутдинов
Качество обслуживания 👍 и топлива. Удобное расположение.
13 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мутный кокос
Часто заправляюсь на этой заправке, о качестве топлива говорить не буду, я не эксперт но думаю сейчас всё с одной бочки льют , только цены везде разные. А у них всегда чуть дешевле и очередей нет почти никогда.