Тагил-лада
Автоцентр
2.6
2.6
Валерия Островская
Автомойка на высшем уровне,очень качественно помыли,приятное и вежливое общение
Дмитрий Сайфулин
Очень хамское отношение у клиентам
Александр Н.
Если не хотите быть обманутым, то надо стоять и контролировать
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер наряд-заказа и дату проведения ремонта на E-MAIL: lada.nt@m…
ЮО
Юрий Овсянников
Не советую это заведение одним словам механики хамят и не хотят работать
Денис Семёнов
Цены конь !
BD
Brain Dit
Посоветовали данный сервис, приехали, все починили! Большое спасибо Эдуарду, отдал шкоду, а после ремонта подвески, да и по ощущениям забрал Мерседес! Молодцы!
EP
Elena P
Заехали 24.07.2021 в данный сервис, узнать стоимость работы замена ламп противотуманных на приоре , специалист сказал что стоимость будет 3000т рублей + стоимость ламп и выполнение работы 3 часа. Заехав рядом в автосервис заменили лампы за 500 рублей за 15 минут. Делайте выводы!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ !
Иван Клочков
Отличный сервис!!! Постоянно ремонтируюсь в этом сервисе и всегда уезжаю со спокойной и довольной душой, с положительными эмоциями и машиной на ходу!!! Спасибо мастерам своего дела!!!
Эльвира Нуртдинова
Обновляю отзыв от 27.02.2021г. Пришли к единому решению проблемы. Привезли запчасть, в течение дня поставят, без дополнительной платы. Спасибо.
27 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент, оплата за ремонт Вашего автомобиля была получена нами ТОЛЬКО за выполненные работы…
Степан Шабанов
Ни в коем случае не связывайтесь с этим автосервисом! ЗДЕСЬ АКТИВНО ПРОМЫШЛЯЮТ УСТАНОВКОЙ Б/У ЗАПЧАСТЕЙ!!! Даже на автоВАЗ поставили б/у дверь и с пеной у рта доказывают что она новая!!! При первичной оценке наобещали золотых гор, на деле же и половины не сделали, что сделали то из рук вон плохо!!!
27 февраля 2021, официальный ответ
Игорь Коршунов
Ужасный сервис! Отдавал в ремонт машину ,изначально стоимость ремонта была одна сумма потом в процессе другая! Плюс старые детали которые «якобы» поменяли мне непредоставили! А еще колеса незатянули!!!! Это ваабще как так то? Причем левая сторона затянута а правая нет! И один болт сорвали! Мне теперь ехать к слесарю выкручивать его, плюс ступицу эту менять, звоню им говорю мол так и так, говорят неможет быть! Вобщем решайте сами, и ценник уних конь!
Мыкола
Спустя 4-5 лет в Чебоксарах про диогностировал форсунки( с ними слава богу всё хорошо), но выяснилось что 1,2,3 форсунки около пяти лет работали не прошиты по кодам, а на хрена им это надо. Ведь это специалисты по немцам, ...
роман овчинников
Отличный сервис! Рекомендую
ИГ
Иван Грибанов
Были 30.05.2019г. Замечательное обслуживание. Сделали развал - схождение, быстро, качественно и недорого! Остались очень довольны! Ещё раз огромное спасибо за скорость выполнения работы, качество и обслуживание!
Костя Юферев
Сервис очень плохой. Начиная с обслуживания(хамского) , заканчивая мастерами (не доделками), которые свою работу не могут сделать до конца. Говоришь сделать то и то. Они слышат и делают сначала не то что мне хотелось а совсем другое. И цены за это гнут. Оставил машину мне сказали завтра по цене сориентируют и вечером я ее заберу. В итоге только через день мне позвонили и ничего толком не могут сказать. Сказали только что сделали половину, а по цене не могут сказать ничего! В итоге ещё два дня мурыжили и качество работы плохое а деньги содрали! Никому никогда не советую!!!
Tem Khakimov
Лучший сервис в Тагиле по ВАГу мастера реально разбираются в немцах! Если какие-то проблемы с авто, то только сюда! Сломался туарег, приехал к официалам, они не смогли сделать. В данном сервисе починили проблему за день! Рекомендую!
ааааа
Ну ребята я уж не знаю что у вас там с авто НО могу сказать одно я проехала все сервисы в Тагиле со своим Туарегом не могли разобраться ,кто что говорил,купите попробуем в итоге куча денег и нервов истраченных и нет определенности ,все также авто живет своей жизнью.....Случайно во время очередного ,,припадка ,,моего авто у ленты, решила отвезти его в Екатеринбург к дилерам вызвала эвакуатор . Кстати очень грамотный человек как оказалось ,Антон по моему его зовут , выслушав мою проблему ,предложил услуги этого сервиса, сказав ,,они разберутся,,в итоге 40 минут ожидания и ООООО ЧУДО ОНА ОЖИЛА , проблема была в ПРОСТОМ КОНТАКТЕ цена вопроса 2000 рублей ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
Мыкола
В 2015 году обратился по какой то рекомендации... Составили дефектную ведомость ,заменить все форсунки, так как постоянные цоканья в районе форсунок. Но к сожалению ничего не изменилось, а уплатить всё равно надо. Попытки оспорить не давали результата. Удалось слинять и не доплачивать. А спустя 3-5 дня обнаружили в интернете ролик, что это всего лишь вакуумный насос. Слава богу я купил всего 3 из 5 форсунок и не оставил у них снятые. Протестировал их, они целые!!!! На следующий день обнаружил пропажи с салона машины; датчики колодок и дорогой автонофонирик, который заряжается от прикуривателя. Мощнейший отстой. Только врагу посоветую.
yulya_sokolova_1992
плохой это мягко сказано.ездил туда на осмотр после ДТП( криво стояло колесо).слесарь поднял машину мельком взглянул сказал что ничего не видно сказал что надо заезжать на развал схождение там все будет видно я согласился но и после этого мне сказали что калесо криво(что и так было видно)сервис менеджер александр генадьевич предложил просто силой выставить колеса прямо т.к причина наверно серьезная(нарушена геометрия кузова,увело подрамник) вообщем перебрал все что есть и нет на этой машине.сделали взяли за осмотр 300 рублей(хотя в этом осмотре мне ничего не сказали)и за развал схождение 1250 рублей(после которого руль криво тянет вправо).приехал на след.день попросил либо переделать либо вернуть деньги на что сервис менеджер ответил отказом т.к никакой гарантии у них нет и не было.в итоге сьездил в лидер там слесарь юрий за пять минут выявил причину(чуть погнуло перед. стойку)все показал и рассказал.выдали чек где указан дефект. пришел с этим чеком сервис где меня отшили мне ответили что написать можно все что угодно и вообще что если я буду ходить и выяснять они нажмут на тревожную кнопку.даже разговор с деректором не чего не дал(ответил пишите жалобу на имя деректора тоесть на него)Вобщем избегайте этот сервис стороной как сделал я мои друзья и родственики!
maivin
Очень плохой сервис. Загнал машину после аварии, итог этого ремонта не порадовал. В цвет не попали, покраска с подтеками.