Эколини
Компания химчисток и прачечных
Современное оборудование, передовые технологии , профессионализм!
Перейти на сайт
Nata
Выбран компанией
Сдавала чистить норковую шубу и свадебное платье Отличный персонал.Качественная чистка одежды. .Мне досконально объяснили при принятии вещей (что, к чему, какие нюансы).Все очень понравилось.
ТК
Татьяна Кузнецова
Сдала в химчистку плед,стал как новенький,девочки спасибо огромное за ваш труд
ЕР
Екатерина Решетникова(Пинягина)
Сдавала ковёр, всё супер, спасибо за вашу работу
Анна Севастьянова
Сдавала шубу,очень хорошо все очистили,шубка не села!рекомендую,ттдаю еще обувь для покраски,все супер
ТК
Татьяна Киреева
Отличная компания, прачечная. Сдавала пуховик на химчистку. Сделали все быстро и качественно. Цены адекватные
Николай Кузнецов
Сдавал ковёр с застаревшими пятнами, отчистили, стал как новенький, спасибо за вашу работу
Валентина Кукарских
Переодически пользуюсь услугами этого сервиса, сдаю зимнию верхнюю одежду, всегда остаюсь довольна результатом. Консультанты всё подробно и понятно объясняют, предупреждают об дефектах. Огромное спасибо за ваш труд и работу.
Светлана Климцева
Сдавала шубку,и кое какие вещи. Всё получила в идеальном состоянии,видно ,что всё деликатно почистили, очень приятно была удивлена.Спасибо огромное,не разочаровали.Буду обращаться ещё.
Понравилась данная химчистка своим сервисом. С работой справились на 10/10. Работают настоящие профессионалы.
Владислав Кузнецов
Рекомендую всем! Свои вещи доверяю только этой химчистке.
ТД
Татьяна Дерябина
От данной химчистки в восторге. Внимательный персонал, грамотно проконсультировали, на все вопросы ответили, все загрязнения убрали, сделали все в срок, без задержек и нареканий.
Марина Кудинчикова
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, быстрая и самое главное качественная чистка. Грамотный персонал.
Анна Иванюта
Услугами химчистки пользуюсь регулярно, очень довольна результатами. Грамотный и вежливый персонал, всегда проконсультируют и расскажут о имеющихся акциях и спецпредложениях.
GM
Gogoleva Marysia
Отличная химчистка! Сдавали портфель школьный ребенку на чистку, сейчас как новый. Сделали все во время. Очень вежливый персонал в эре. Очень хорошие скидки перед зимой на верхнюю одежду. Пуховики отлично отстирались. Рекомендую!
Лилия Колесниченко
Две пары обуви обрели вторую жизнь. И какую! Обувь почистили и покрасили. Еще и подлатали внутри на женской паре кожу. Очень эффектно теперь смотрится обувь. А у мужской пары еще и подошву выбелили. Я как не старалась, у меня так не получалось отмыть. Женская пара приобрела насыщенный яркий цвет, жаль не сфотографировала, какая была… Результатом очень довольна! Спасибо большое. Пользуюсь услугами давно, красила куртку (обновляли цвет). И тогда порадовали, и сейчас! Советую однозначно!!!
ЮЛ
Юлия Лайт
Отдавала зимний плащ с натуральным мехом, результат понравился! ВСЕ загрязнения убрали, вернулся блеск ткани, как будто куплено недавно. Спасибо. Буду рекомендовать!)
Ольга Яковлева
Заказ приемщица взять не смогла, не знает о результате и никаких гарантий, предлагала испортить куртку экокожи за мой счёт) плохое обслуживание
Алеся Артёмченко
Отлично отстирали пятна на весенней куртке, думала уже ничем не отстирать их)благодарю!
Ivan Bob
Сдал в чистку рабочую одежду, все пятна отстирали, запаха химии нет)
Maria Shabashova
Сказать, что качество обслуживания в пункте приёмки на проспекте Ленина, 64 безобразное, не сказать ничего! Приёмщица откровенно не хочет работать, в рабочие часы постоянно отсутствует на рабочем месте. Руководство химчистки не выполняет своих обещаний и полностью расписалась в собственном бессилии. Повышают голос до ора и разговаривают абсолютно по-хамски, и приёмщица, и руководитель. Больше никогда не обращусь и другим отсоветую!
Olga Kleptsova
Большое спасибо ! Все отстиралось , вернули как новенькое все! Сложная очень вещь была : красно- белая горнолыжная куртка на мембране , все в идеале , цвет не потек
Ксения Ротина
сдавала штаны на покраску, сделали быстро и качественно, советую данную химчистку, спасибо приëмщице, за хорошую консультацию
s
selyunina_n
Обращаюсь в Эру не первый раз, сдавала пальто, рисков было много, на приёмке все объяснили, решила рискнуть и все получилась просто изумительно, большое спасибо.
Эколини, компания химчисток и прачечных
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!!!
Дмитрий Гуничев
Сдавал куртку с большим пятном на рукаве, сделали быстро и качественно, рекомендую.
Михаил Лебедев
Обратился в химчистку в первые, сдавал костюмы было немного страшновато. Приёмщица все компинетно объяснила, что бояться не стоит. Результат оказался отличный. Рекомендую.
ОА
Оксана Алексеевская
Чистила пуховик, меховой жилет, шапку из чернобурки - работа выполнена на 5+ Спасибо за вещи!
Эколини, компания химчисток и прачечных
28 января 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас! Будем ждать вас снова 🤝
K9
Ksetg 96
Сдавала пуховик в чистку, всё качественно и быстро, советую
СН
Савелий Нестеров
Сдавал куртку вче сделали быстро чётко советую
Максим Князев
Пролил вино на ковёр, не выводились пятна, отдал на чистку . Быстро и качественно всё сделали. Приёмщица быстро сориентировала , добрая и отзывчивая. Спасибо.
ИU
Илья User
Хорошая химчистка находится в д. б. "Эра". Неоднократно обращались в эту химчистку, всегда быстро, качественно и недорого. Девушка приятной внешности, опрятная и вежливая. Можно сказать, что руководитель к своей работе и работникам относится с ответственностью.
Дарья Пучкова
Сдавала шубу, вернули идеально чистую, дружелюбный персонал, обязательно обращусь снова!!
ЛМ
Лейла Мишкинис
Отличное качество и обслуживание!!! Большое спасибо, сдавала старый зимний пуховик, обратно получила пуховик в идеальном состоянии! Очень добрая женщина работает, внимательная, обязательно придём ещё 🙌🏻
s
ssaywirr
очень добрый,отзывчивый персонал,сдавала куртку в ужасном состоянии,вернули в идеальном,сделали все на отлично
Карина Рыбкина
сдавала пуховик, платье дочки (ребенок замарал), отдали безупречно чистое, очень довольна сервисом, персонал очень приятный,улыбчивый)
kks33 /
Сдавала кофты, которые давно хотела выкинуть, приемщица предложила покрасить, сошлись на синем цвете. Пришла за готовым заказом, просто не узнала, вещи были на столько красивые, всем большое спасибо. Рекомендую.
ЕГ
Евгений Гольянов
Третий раз отдаю детские комбинезоны на пуху в эту химчистку. Всегда отличный результат. А последний раз позвонили и сказали что необходимо дополнительно почистить. Забрал чуть позже, но результат.... будто забрал только что из магазина.
Ирина З.
Отдавали дублёнку на покраску сделали все отлично ! Стала как новенькая! Приятное обслуживание!
Альберт Овчинников
Сдал пухан, который бомжам было стремно отдать, получил новый пуховик, который лучше чем из магаза был. Сейчас каждый год буду пользоваться 👍👍👍
Скобелин Игорь
После развода с женой услугами химчистки пользуюсь регулярно. Постирать постельное белье и занавески, привести в порядок одежду и еще многое другое. Работают по современному – в оговоренное время придут, заберут, через три дня вернут в чистоте и целости.