Очки для Вас
Сеть салонов оптики
4.4
Бесплатная проверка зрения при покупке очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
Вакансии
4.4
Anastasia Atanova-Veduschaya
Очень приятно , когда тебе помогают на всех этапах подбора очков: от профессионального осмотра до выбора оправы и линз. Для подростка очень-очень важно , чтобы очки выглядели красиво и стильно. Спасибо большое консультанту. После такой работы обязательно хочется воспользоваться этими услугами снова, и быть постоянными клиентами. Спасибо 🙏
Анастасия Вернер
Хотела подобрать новые очки и контактные линзы. Сыну. Консультацию оплатила - 2.000₽ зрение измерили, глазное дно отказались, сославшись на то, что при этой процедуре нужно капать расширяющие капли и «зачем вам капать эти капли, мутно будете потом весь день видеть» Из представленного на одной витрине ассортимента мужских оправ подходящей не выбрали. Попросили хотя бы порекомендовать контактные линзы, на что врач ответила, «а по линзам консультация тоже по записи и тоже стоит 2000₽» и показывать их не стали. То есть понимаете какой прикол - чтобы в этом салоне подобрать очки и контактные линзы, нужно выложить 4.000 , а следом в оптике «филин» измерили зрение, подобрали очки, и дали на пробу пару линз совершенно бесплатно. Покупку мы совершили, естественно, там. Я думаю, что из 40-минутной консультации собирать анамнез 30 минут и записывать в ненужную карту без каких либо существенных рекомендации это просто сюр. И что было бы на второй консультации по линзам за 2000₽? Видимо, навсегда для меня останется загадкой.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения салона, нам важно р…
Roza Fast
Очень довольна осталась гостеприимным и внимательным приемом. Впечатлило техническое оснащение и профессионализм врача-окулиста. К сожалению, среди предложенного ассортимента оправ для моего типа лица не оказалось подходящей, так что выбором я не очень довольна. Но, главная цель достигнута: я вижу почти идеально, особенно, читать теперь перестало быть проблемой!
Yury Smolyaninov
Добрый день! Уже не первый год пользуюсь услугами Очки для Вас, все устраивает на 100%. В очередной раз, при обращении, все услуги оказаны на 10 баллов (из 10). Спасибо персоналу за организованный подход
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас вновь.❤
Elena Vyatkina
Спасибо за очки. Читаю в них, глаза теперь не напрягаются. Комфортно в низ. Спасибо за услугу и за прием врача на Строителей, 10.
Svetlana Scherbakova
Отличный приём и обследование, отдельно хочу поблагодарить офтальмолога Анастасию, она высококвалифицированный специалист, тщательно провела диагностику моих глаз, выявила ряд нарушений, с точностью определила % моего зрения и т.д. Подобрала мне линзы для очков, а менеджер в свою очередь, подобрала мне прекрасную оправу. Сейчас я ношу очки с удовольствием, а самое главное вижу всё идеально, без напряжения. При получении очков, поздравили с наступающим Новым годом и подарили два сертификата на проверку зрения и новых покупок. Благодарю сотрудников магазина Очки для Вас!!! Поздравляю с Наступающим 2025 годом! Желаю счастья, здоровья и мирного неба над головой!💐💐💐
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности нашим сот…
Nata Shpits
Салон очень хороший! Внимательный персонал, очки делала на заказ, сделали за неделю. Все понравилось, советую!!!
Alexey Galenko
Как всегда все профессионально, вовремя и понятно. С выбором все в порядке. Новый магазин тоже понравился.
Lena Gevirts
Спасибо большое,очки подошли,качеством довольны.Очень порадовала быстрое изготовление,неделя...рекомендую,в дальнейшем будем обслуживаться только у вас.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Elena Anufrieva
Отличное качество, профессиональный подход к подбору очков, внимательное отношение к клиенту, соблюдение сроков изготовления, своевременное оповещение о готовности. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Носите с удовольствием 😊
Maria Dolmatova
Добрый день Уже не первый раз пользуемся услугами этого салона. Всегда доброжелательное отношение, помощь в подборе оправ (очки для ребенка). Особо нравится, что дают консультацию именно ребенку, как правильно пользоваться очками, ухаживать за ними. Рекомендую
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь!
Ksenia Fedorova
Как всегда, все чётко, качественно, быстро и комфортно! Второй раз заказываем дочке очки. Мама постоянный клиент уже более 10 лет. Всегда все устраивает.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь. С уважени…
Olga Gun
Обратились в этот салон для проверки зрения внука. В салоне чисто, уютню, доброжелательная обстановка, современная аппаратура. Все сотрудники отнеслись с пониманием. Были вежливы и внимательны. Приём вела Ефремова Л. В. Консультировала без раздражения, очень терпеливо. Доходчиво рассказала всё о проблемах со зрением. Подобрала лечение , рассказала как делать зарядку для глаз. Очки заказали сразу же, готовы они были в течение недели. Кроме того, очень приятно было получить бонусы и подарки. Очень благодарна доктору Ефремовой Ларисе Валентиновна. Человек на своём месте. Рекомендую этот салон для очкариков. Спасибо всём огромное! Удачи и процветания! ☺
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших сало…
Anastasia Terentyeva
Первые мои очки для чтения я пришла покупать в салон Очки для вас. Врач долго и внимательно подбирала линзы, Так, как я по работе смотрю то в компьютер, то на печатный текст перед собой, посоветовала мне выбрать комбинированные линзы. И теперь, когда я читаю, могу, не снимая очков смотреть телевизор или работать на компьбтере. Спасибо консультанту, все объянила, полобрали оправу. За новыми очками непременно вернусь сюда. Очень приятные и доброжелательные специалисты. И да! Очки супер! Спасибо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!
Lyudmila Sokovikova
Спасибо большое за вежливый подход и качество обслуживания . Очки подобраны профессионально. Очень довольны вашей работой
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Darya Tuneva
Очки очень удобные и хорошего качества, сделали быстро. Заказываем не 1 раз, предыдущие очки были около 4 лет
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Носите очки с удовольствием!
Макс Ефремов
Взял очечки в кредит, качество замечательное, надеюсь послужат долго
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам за положительную оценку! Желаем приятного пользования :)
Антон Соколов
ассортимент хороший.
29 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас в наших салонах :)
Natalya Pautova
Грамотные консультанты в салоне. Цены не дешевые, но на здоровье глаз лучше не экономить. Покупала оптику в других салонах города, но все же вернулась в Очки для Вас.
Irina Alexeeva
Заказываем очки уже на протяжении 5 лет. Сначала проходим осмотр, потом заказываем очки. Наблюдаемся у одного врача, осмотр тщательной. Наше зрение выправляется. Персонал салона очень приветливый, отзывчый, мастера своего дела. Качество очков отличное, сын носит с удовольствием.
r9cc
Добрый всем день. Заказал в салоне трое очков - на все случаи жизни. Все сделано быстрои качественно ,даже раньше назначенного срока. Проверка зрения и выписка рецепта получается бесплатно. Есть практически бесплатные оправы для пенсионеров. Ослуживание на отлично ,персонал -душевный. Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Ekaterina Semenova
Обратилась в "Очки для Вас",после того, как поняла, что в своих старых очках вижу плохо. Обратившись по адресу, мне проверили зрение, оказалось, что оно действительно упало. Сотрудники помогли мне от и до. Отличный персонал, вежливый, грамотный в своей работе. Начиная от проверки зрения, подбору оправы, заканчивая выдачей очков после их изготовления. Спасибо вам за вашу работу и помощь. Теперь я вижу, что прежде не видела в старых очках. Рекомендую тем, кто хочет видеть. Спасибо.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности обязательно передадим…
Наталья К
Очень разочарована данным салоном, не буду описывать сколько я перетерпела от этой организации, и я никому не советую обращаться в этот салон. Обращалась г.Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 19; Пришла заказать очки со своей оправой, которую ранее покупала в этом же салоне. Оправа германская «степпер», титановая, проносила её максимум полгода, относилась бережно, так ка вещь очень дорогая. Затем, когда зрение село, убрала в коробочку, я и не пользовалась несколько лет ей. Вот решила заказать повторно в этом же салоне новые очки, для работы в офисе. Отдав оправу в работу, причём когда принимала девушка Татьяна Торопова ее в работу- сказала, что оправа отличная и подойдёт чтобы вставить в неё линзы. И тут началось.. Начали звонить с этого салона и говорить что сломались душки: сначала одна душка нужно доплатить деньги за ремонт, хорошо, я согласилась, затем позвонили сказали что сломалась вторая душка и нужно доплатить.. В итоге мне позвонили и сказали что нужно сделать в линзах дырки съездить к ювелиру и чтобы ювелир принял в работу эту оправу нужно заплатить. Ну что я сказала хорошо оплатите приду забирать заказ я вам возмещу это всё. На что мне сказали, купить новую оправу за 17000р, и все вопросы будут решены. Зачем мне новая права если моя права титановые которые срок гарантии 10 лет а я буду новую покупать? И неизвестно почему она сломалась.. При том что предоплата у меня была 100%, я заплатила полностью за работу и за линзы. В итоге я позвонила в Екатеринбург и попросила разобраться с данной ситуацией. А из этого салона, мне написали сообщение: «раз вы обратились в Екатеринбург, то мы ремонтировать и делать вам очки не будем». В итоге я написала претензию отправила им на адрес. С Екатеринбурга мне в течение полутора месяцев никто не ответил, проблему мою никто не решал и претензию никто не получил. В итоге и я пришла в салон купила самую дешёвую оправу за 1000 руб. и они мне вставили линзы и в которых я толком ничего уже не вижу, зрение за 3 мес. упало.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает нам становиться лучше. Нам нужно время, чт…
Anastasia Prokopyeva
Огонь, рекомендую. Очки подошли идеально, обслуживание замечательное, подробно рассказали, обьяснили
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Elena Novoseltseva
Выражаю огромную благодарность консультанту Юлии за помощь в подборе оправы и линз. Юлия профессионал своего дела!
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности обязательно передадим Юлие Вячеславовне, ой будет приятно!
Olga Prokopyeva
Мы всей семьёй постоянные клиенты. Качество на высоте. Спасибо большое . В последнем заказе столкнулись с тем , что очки у ребенка сползали , но консультант решила проблему быстро , качественно и вежливо. Спасибо)))))) Всем рекомендую только "Очки для вас". И офтальмологи очень грамотные😘
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Носите очки с удовольствием!
Tatyana Antonova
Очки нравятся. Глазкам комфортно.Спасибо! Но минус,т,к не укладываются в доставке в обеденный срок.Техничиские причины по вине вашей,а скидку даже не сделали,обещанную.Поэтому рекомендовать не буду.( За обман,качество нравится)
Александр Панков
Пишу отзыв , так как в свое время это не сделал . Переехал из Нижнего Тагила в Волгоград . Крайний раз покупал свои очки как солнцезащитные так и обычные для зрения в вашем магазине . Сделали все быстро и качественно . С чем сравниваю , с одним магазином в Волгограде . Когда обслужили так, что вспомнил сразу вас . Ребят , могу сказать однозначно , ваш уровень сервиса , просто отличный . Но ! Есть компании кому далеко наплевать на своих клиентов . Вы красавчики !
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Слова благодарности обязательно п…
Tatyana Sukhareva
Постоянно пользуемся всей семьей услугами салона " Очки для вас" . Удобно расположен в центре города. Можно заказать очки после проверки зрения у врача. Прием у врача по предварительной записи, можно записаться в выходные дни. Большой выбор оправ разной ценовой категории. Из минусов - довольно длительное выполнение заказа, но это окупается качеством изготовления и соблюдением сроков. Профессионально грамотный и вежливый персонал. Советую тем, кто заботится о своем зрении, любит красивые и стильные оправы.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ТК
Татьяна Костина
Замечательный салон. Квалифицированные сотрудники. Хороший выбор оправ на любой вкус.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас вновь.
Larisa Frolova
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Мне нравится профессиональный подход при подборе очков, вежливый и внимательный персонал. Очки мне очень понравились и ношу их с большим удовольствием. Спасибо огромное всем!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас вновь.
redoxblessyou
Первое, что не понравилось, - отношение к клиенту. Я впервые пришла подбирать очки, хотела самые лучшие, поэтому пришла именно в этот магазин. Однако разочаровали с самого порога. Вместо помощи по подбору, по оправе, хоть каких-то рекомендаций мне просто сказали «выбирайте, смотрите» и встали в стороне, наблюдая. У меня даже была фотография оправы, которую я хотела. К сожалению, никто не помог мне найти похожую, сказав «у нас нет такого». Спойлер: я походила 5 минут и нашла кучу похожих вариантов. В общем, не знаю, с чем связан такой пофигизм, извиняюсь, но впечатления испорчены. Очки пришли с опозданием и не на тот адрес. К очкам претензий пока нет, поскольку я их еще не видела, надеюсь, не ошиблась с выбором
Nadezhda Rybitskova
Благодарю всех сотрудников салона за доброжелательность,вежливость,профессионализм!Хочу отметить особо специалиста Татьяну Юрьевну,которая знает и любит свое дело,осваивает охотно новые технологии и применяет их для диагностики.Прием качественный,детальный,последовательный.Очками очень довольна.Все выполнено в указанный срок.Я желаю всем сотрудникам салона оптики многая и благая лета!Надежда.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Обязательно передадим слова благода…
Olesya Sergeeva
Очень довольны. Проверяли зрения старшему сыну и младшей дочери. Получил полную консультацию и направление в Екб. В тот же салон, там подобрали линзы. Огромное спасибо теперь у нас есть ведущий врач. Следующая консультация через три месяца.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вн…
Natalya Khodekhina
Все понравилось. Окулист сделал диагностику, подобрали и порекомендовали какие линзы лучше, а так де дал рнкомендации по подбору очков, Консультант грамотно подобрала оправу и посоветовала линзы для очков. Изготовили очеи быстро.
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Larisa Komarova
Потрясающее качество обслуживания! Врач - суперпрофессионал своего дела! Очень ответственно и щепетильно подходит к проверке зрения маленьких пациентов!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв, к тому же с фотографией! Приходите к нам снова, будем рад…
Evgenia Mitina
Очень любезный персонал, всегда помогут найти то, что необходимо именно вам. Оправа и линзы высокого качества.
Анастасия К
Зашла узнать по поводу проверки зрения, одна девушка была занята клиентом, другая откуда то вышла и обе 0 внимания, не поздоровались, не спросили цель визита, стояла в середине зала и не понимала к кому вообще с данным вопросом обратится, передо мной нагло вбежала дамочка с тем же вопросом, которая помчалась в кабинеты и эта вторая девушка начала её консультировать, в общем то из их разговора было понятно, что сегодня услугу не окажут, но выводы о клиентоориентированности данного заведения были сделаны, обратилась в оптику по соседству
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение салона оставило негативные впечатления. Подскажите, в какой де…
Guzalia Chernyaeva
Были на приеме у офтальмолога и заказывали очки. Врач очень квалифицирован, внимателен, и в принципе очень хорошая женщина. На следующий прием обязательно придем к ней. Очки пришли в назначенное время. В целом очень довольны!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Viktoria Soboleva
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога салона Оптики "Очки для вас" Татьяну Юрьевну за оказанную услугу по проверке зрения и грамотные рекомендации по лечению близорукости для моих детей подростков. Своевременно начатое лечение принесло положительную динамику по коррекции данного нарушения. Спасибо за профессионализм, компетентность и чуткость. Благодарим, конечно, и консультанта в подборе оправы! Рекомендую данный салон!!!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим слова благодарности…
Анастасия Третникова
Муж заказывал оправу, ему не померяли расстояние до уха. В итоге- оправа ему натерает, неудобно носить очки! Мне проверила зрение врач-офтальмолог Лариса Валентиновна, выписала рецепт на линзы контактные правый глаз -4, на -4,25. Порекомендовала уйти от фирмы айроптикс и подобрала другие, как она сказала намного лучше, премиальнее. По акции проверка зрения 1000, при условии приобретения линз в салоне будет 1000 скидка на линзы. Тестовую пару линз мне дала -4, -4 (почему-то) и предложила купить 2 коробочки по 3 линзы. Проходив месяц, у меня началась сухость в глазах. Обратилась со своей проблемой, мне сказали везите коробочки, вернем вам ден. Средства. Встретив вновь Ларису Валентиновну, рассказала что мне не подошли линзы, она предложила мне одеть бесплатную пару линз эйр оптикс, я согласилась, но когда посмоттрела что мне открыли коробочку с одной линзой на -4, второй на -4,5 я пришла в недоумение, спросила почему мне на левый глаз даете -4,5 а не -4,25 на что ответили: потому что диаметр у этой фирмы другой, я попросила показать , объяснить, но не услышала внятного ответа. В итоге не стала одевать то что мне предложили( по этой логике один глаз тогда надо было -4,25 а второй -4,5 давать) и ушла в негодовании. Деньги мне за купленные коробочки линз вернули, извинились за обслцживание. Больше не обращусь к данному специалисту.
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время Вы посещали н…
Vanessa VL
Обратились в ваш салон после посещения окулиста, который прописал ребёнку носить очки, ему было на тот момент 3,5 годика. Специалист очень быстро подобрала очки, которые и смотрелись симпатично, и были удобны. Срок изготовления был в районе недели. Носил каждый день, ничего не сломалось. Единственно, потом ещё докупила специальные силиконовые накладки, чтобы вообще не спадывали. Хвалю!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными для Вас!
Elena Lecter
Вежливый персонал. Покупала линзы в этом месте. Цены приятно удивили. Учитывая то, что линза порвалась в глазу на улице, мне нужно было надеть новые прямо в магазине. Сотрудники проводили в помещение, где я могу с комфортом проделать эту процедуру. Безусловно, здесь 10 из 5.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Яблоков
Первая оправа, которую мне подобрали оказалась жутко неудобная. Натер себе все, что только можно, чуть ли не до крови. Несколько раз приходил в салон, просил исправить ситуацию. Мне гнули оправу, наклеивали стикеры, но ничего не помогало. Я уже думал вернуться к своим старым очкам - носить новые просто невозможно было. Но мне очень повезло, что компания в лице консультанта Юлии Голубцовой вошла в мое положение и посоветовала написать претензию, что я и сделал. В итоге мне не то что заменили оправу, а сделали совершенно новые очки с другой оправой. Новую оправу, кстати, мне тоже помогла выбрать Юлия. Новыми очками более чем доволен, забыл уже, как удобны могут быть очки. Большое спасибо и организации и лично Юлии за профессиональный и человеческий подход!
Артур Трейгер
Ходил сегодня на приём для подбора линз. Замечательный врач Татьяна Валерьевна! Передайте ей от меня огромную благодарность. Всё доступно объяснила, показала, рассказала. Подобрали комфортные линзы. Я очень доволен и буду рекомендовать обращатся к ней!
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за замечательный отзыв и хорошую оценку ! Татьяне Валерьевне обязательн…
natalia_kazakevich
Заказали очки ребенку после посещения окулиста (Строителей,10), прием врача на хорошем уровне, все доступно обьяснил, дальше встречают консультанты и понеслось: полное безучастие, очень медлительные, на все отвлекаются, время нахождения в салоне затянулось до безобразия долго, взрослые устали, что говорить о ребенке. Выбор оправы вообще странный, с витрины давали мерять видимо самые дорогие , остановились на 3990. Оформили, все замерили, чтобы подогнать под ребенка. Пришли получать, выясняется что душки не подогнали, поносите так потом подьедете: Это-совет консультанта!!! Полное сухое, бездушное отношение, пока врач не успокоил и попросил взять очки на исправление. По ИТОГУ ждали еще неделю, укоротить душки, при этом сами отслеживали заказ. Приходим за заказом, а ничего не сделано, метки стоят, душки длиннее головы. Мы в шоке от салона!!! Хеппи энд: привезли очки в салон на Ленинградском проспекте,28 (Мегамарт) и фея, еще раз повторяю фея оптик-консультант Ангенова Ксения Александровна одним действием решает все наши проблемы, улаживает не свой "косяк", и мы в очках. Еще раз выражаю благодарность профессионалу Ксении Александровне.
ОО
Ольга ОЛЕЧКА
Обращалась неоднократно сама и с детьми, огромное спасибо за прекрасное обслуживание, за отличный подбор очков.Это касается всех сотрудников и офтальмологов, приходила в разное время , попадала к разным , но как ни странно все очень приветливы и доброжелательны. Спасибо) и очки вас просто супер)💪👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обязательно передадим слова благодарности нашим сотрудникам.
Жалюзи НТ
Ношу линзы очень много лет, являлась покупателем другой сети оптики. Впервые обратилась в вашу, так как нашла желаемые линзы по приятной цене. Очень боялась делать заказ, менеджер по интернет заказу была очень любезна и нашла альтернативу для решения моего не простого выбора. Девочки в магазине тоже очень добрые и приятные, так же помогли мне в выборе своим советом. Теперь я ваш покупатель навсегда ❤️
25 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем В…
Сами мы не местные
Забирала здесь заказ из интернет-магазина linza.ru. В целом, ничего такого событийного, я делаю это раз в 3 месяца, но обычно забирала из салона на Вагонке в Мегамарте, а в этот раз решила тут. Так вот, в этом салоне персонал приветливый, а на Вагонке, сидя в пустом помещении, всегда делают вид, что страшно заняты и их тут отвлекают всякими глупостями.
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь, вы помогаете нам становиться лучше. Мы сделаем вс…
k.geben
Пошёл ради приёма у хорошего специалиста - коллеги настоятельно советовали, в ответ на мои жалобы об утомляемости глаз на работе. Приём начался точно во время, затянулся примерно на час, я узнал много нового о своих глазах и убедился, что деньги с меня взяты не зря: изготовленные по результатам приёма очки действительно (впервые за 40 лет ношения очков!) просто надо надеть и ... всё. Даже наносник подогнут точно для моего носа, даже заушники загнуты точно для моих ушей (нос поломан, уши и на разной высоте). Я впервые узнал, что у меня и глаза расположены на разных высотах от горизонта - видимо поэтому обычные очки мне всегда приходится мять самому выгибая заушники и наносник. Интерфейс магазина доступный: оправы сгруппированы в витринах по ценовым диапазонам. Консультанты всё объясняют в нарочито доступной форме, настолько понятно, что даже переспрашивать нечего. Надо будет как нибудь ещё летние очки для дали заказать...
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный и подробный отзыв. Рады видеть Вас вновь! Хотелось бы уточнить, Вы…