Линза
3.3
3.3
АЯ
А Я
Отличный салон оптики, всё вежливо. Чистенько, комфортно. Сделали всё качественно и в срок.
Влад Гаёв
Навязывание услуг является нарушением права потребителя на свободный выбор товаров (работ, услуг), закрепленного в т.ч. ч. 1 ст. 421 ГК РФ,). делают проверку зрения ТОЛЬКО при условии покупки очков у них.
Лев Дуглов
мне предложили различные варианты оправ, отвечающих моим предпочтениям и стилю. Цены в салоне приятно удивили, так как они были вполне доступными для моего бюджета.
arsenia2020
Давно покупаю оправы в этом магазине, оптимальное соотношение цены и качества, хороший ассортимент. Моя подруга живет в Германии и находясь в отпуске заказывает себе оправы, говорит, что цены в несколько раз ниже, а качество отличное.
Алена Атеева
Продавец, скорее всего и она же хозяйка, хамка. Перед покупателями прежде чем продать очки, вежливая, но как только дело заходит о замене неправильно измереных линз в очках-начинает недовольно возмущатся и посылать за рецептом в другую платную клинику. Обратилась в культура зрения по газетной 72, очень понравилось обслуживание, и правильно замерили зрение.
Катя Чирикаева
Очень хорошая оптика !
Елена Лылова
Небольшой магазинчик, но очень хороший. Женщина продавец всегда доброжелательна и вежлива. Неплохие оправы. Давно уже сюда не заходила (жила в другом городе), исключая один раз, когда зашла узнать есть у них ремонт очков или нет. Когда очки отслужат свое, снова буду ходить сюда
element
Не раз покупаю здесь линзы и растворы,единственное неудобство когда забыл карту,нельзя оплатить телефоном-снять в этом районе негде, обслужили хорошо.продавец вежлив, добр,отзывчив
Яков Хохряков
Продавец курила на улице и разговаривала по телефону. Ноль внимания на нас, был с двумя детьми. На мой вопрос, отвернулась и продолжила разговор. Не ходите туда.
ЮС
Юлия Соколова
Ужасное обслуживание. Сегодня зашли выбрать дочке оправу и сделать на заказ линзы. По итогу получили отвратительное обслуживание. Женщина консультант даже не выключила игру в которую играла на планшете. И разговаривала продолжая играть. На просьбу померить оправу, которая понравилась дочке, мы получили отказ. Сказали приходить когда Брать будем. Ужас. Я такого давно не встречала. Никогда туда не вернусь, хотя оправы не плохие.