Фармленд
Аптека
3.8
3.8
Вика Сергеевна
Во многих аптеках небыло нужного лекарства, пришла в эту аптеку купила в три раза дороже чем обычно, как так непонятно?! ПОЛУЧАЕТСЯ НАЖИВАЮТСЯ НА БОЛЬНЫХ‼️
Бв
Барабаним вместе
Благодарю сотрудников аптеки за отзывчивость! Квалифицированные и приятные в общении сотрудники, всё по делу подскажут и быстро продадут необходимые лекарства. Когда бы не заходила в эту аптеку всегда встречала благожелательность и заботу. Широкий ассортимент, чистота помещения вместе с таким отношением сотрудников к покупателям - это здорово! Благодарю всех сотрудников и заведующую!
Елена Половникова
Отличная аптека, хожу только сюда - всегда посоветуют и подскажут. Приветливые и отзывчивые, обязательно помогут разобрать что написано в рецепте от врача. Если в аптеке нет нужного препарата, всегда подскажут где можно его купить или оформят заказ.
Дамир Мусин
Являюсь постоянным покупателем в данной аптеке. Очень отзывчивые фармацевты, особенно Ольга Валерьевна. Всегда расскажет про то как принимать лекарства, или как правильно нанести мазь. В других аптеках не уделяют такого внимания клиентам. Спасибо огромное за ваш труд!
ЛК
Лариса Коновальчук
Эту аптеку мы называем НАША настолько приятно туда приходить. Провизоры внимательны терпеливы с нами. Они как психотерапевт выслушает расскажут как правильно принять лекарство. Спасибо вам девочки и низкий поклон.
Евгений Козырев
Очень понравилась аптека! Все рассказали про лекарство которое мне назначил врач, а так же рассказали про аналоги данного препарата. Общаются фармацевты вежливо. Получил так же консультацию про линейку Лими у фармацевта.
ИМ
Ирина Марданова
Хожу в эту аптеку очень давно, фармацевты всегда приветливые, ответят на вопросы, помогут в выборе лекарств.
Anastasia Shishkova
Аптека, которая всегда спасает. Фармацевты всегда помогут, ответят на все вопросы. Сегодня 23.01.25 молодая девушка фармацевт проконсультировала по работе детского небулайзера. Настолько подробно, с такой заботой! Спасибо огромное за ваш труд!
РК
Руслан Курбатов
Был в этой аптеке 21.11.2024 в 10:00 утра. Отвратительное обслуживание фармацевта, к сожалению не посмотрел как её зовут, но запомнил, что женщина средних лет, с короткой стрижкой и в очках. Прошу научить её манерам и общением с покупателями. Хамила и общалась как будто перед ней не человек стоит, а животное. Если бы не моё болезненное состояние, я бы написал в книгу предложений запрос о строгом выговоре. И посмотрите сколько плохих отзывов на эту аптеку именно на обслуживание, примите уже меры!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
ОИ
Оксана Иванова
Научите своих фармацевтов выбирать выражения!!!!!! И грамотно общаться с покупателями, деликатно и тактично!!!!! Ужасная аптека города! Одни хамки работают, им надо на рынке овощами торговать а не лекарствами в аптеке. Никому не советую туда ходить, УЖАСНЫЕ ФАРМАЦЕВТЫ.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Уточни…
KD
Karina Dozhd
Очень приветливая фармацевт - всё подсказала, все варианты препарата показала и по ценам соориентировала. Очень понравилась, соответственно, приятное впечатление от аптеки.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Евгения A
Научите своих фармацевтов работать. Давать советы надо только тогда, когда их спрашивают. А не лезть не в свое дело, выставляя покупателя идиотом, и при этом продавая препараты, которые в 2 раза дороже, чем в других аптеках!
МЕ
Михаил Евсеев
Ставлю одну звёзду, только за то, что пытались придумать какой то новый закон о том, что нельзя посещать аптеку с колясками, велосипедами, самокатами и прочим подобным транспортом. Женщина на кассе уверенно утверждает, что помещение стерильно и практически святое место. На все вопросы один ответ "Это же аптека" . В следующий раз перед походом в данную аптеку обязательно не забуду причаститься и надеть стерильный костюм.
31 августа 2022, официальный ответ
Олег Фирсов
Отказались давать сдачу с 1000 р. Сказали либо покупаете лекарства на все, либо ничего не берёте. Редкосное хамство
8 июня 2022, официальный ответ
Андрей Ведерников
Хорошая аптека, хороший персонал
Даша Петухова
Очень приветливые фармацевты, всегда помогут в правильном выборе лекарств.
ТГ
Татьяна Гореликова
Очень нравится данная аптека, и ее сотрудники. Можно заказать любое лекарственное средство. Всегда проконсультируют о наличии нужного лекарства в других аптеках.
Galina Gennadievna
Хорошая аптека! Приветливые продавцы! Работают сразу несколько продавцов, поэтому очередей, как таковых нет!