Ателье А
4.3
4.3
НМ
Нонна Михеева
Благодарю за отличную работу! Моя шуба обрела новую жизнь. Профессионально и качественно. Спасибо, Светлана! 🌹 Нона Михеева
3 октября 2025, официальный ответ
Нонна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Очень хорошее ателье! Работа сделана качественно, быстро и красиво! Еще не раз обратимся, спасибо Елене!!!
Ю
Юля
Если вы в поисках ателье, предлагаю закончить поиски и остановиться на этом! Нахожусь в неописуемом восторге, обо всем по порядку. Мне нужно было перешить готовое платье ( поменять его задумку, доработать), шла я не по рекомендации, а просто по чтению отзывов. Было страшно. «А в друг не найдем общего понимания?», «а вдруг испортят». ПОСЛЕ первой оценочной примерки (возможно ли вообще взять в работу платье?) все сомнения отпали. Хочу выразить благодарность Светлане, за её профессионализм и подход к клиентам. Признаюсь, я капризный заказчик, сложно определиться чего конкретно хочу. Светлана не только выполнила качественную работу, перешив изделие, но и во время всех примерок предлагала различные варианты исправления уже имеющегося и доработки индивидуальности. Это не про «так мы делать не будем, потому что некрасиво/немодно/ вам не подойдет», это про «хотите вот так сделаем? Будет красиво. А Вам как больше нравится? Комфортно, удобно? Можем еще такой вариант рассмотреть?». Я не разбираюсь, но мне помогли разобраться🥹 Забирая свое платье, освещала всю улицу своими горящими глазами. Если мне вновь понадобиться помощь с исправлением, пошивом одежды - я точно знаю куда обращаться.
3 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день, Первый раз получаю здесь такой отзыв ( обычно о главном- коротенько😊), Приятно бы…
П
Павел
Очень хорошее ателье. Делают всё очень быстро и качественно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василий
Рекомендую.
ГВ
Гуркина Виктория
В течение дня дважды пытались попасть в ателье. Утром, не смотря на то , что по времени оно уже должно было открыться- ставни были открыты наполовину и никого не было и во второй половине дня- ателье еще должно работать, но уже закрыто.
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. У нас есть номера телефонов, по которым с нами можно связаться. Да такое быва…
Наталья Суворова
Все отлично! Перешивали стул, работа выполнена качественно и быстро (один день)
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 , очень нравится такая работа, обращайтесь ещё. 😍
ЕГ
Екатерина Гурьева
Большое спасибо за Вашу работу и высокий профессионализм! Быстро, качественно и с уважением! Позвонила по телефону, сразу приняли заказ и в течении часа идеально сделали свою работу! Девочки умнички и волшебницы!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, носите на здоровье приходите еще😍
o
oikawat
быстро сшили то, что хотела! хорошее ателье, вежливый персонал, и цена устраивает
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё, рады вам помочь❤️
Анастасия Федотова
Все очень понравилось, сделали все быстро и качественно, очень порадовала цена, вежливый персонал
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вам помочь, обращайтесь ещё. 😊
ЕЕ
Екатерина Е.
15:00. Двери закрыты. Зря шла
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день. В выходные мы работаем по предварительной записи. Вашей записи не было. Спа…
СЕ
Светлана Есина
Время 16:00 ателье не работает
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, можно воспользоваться предварительной записью по телефонам, указанным в 2Гис, ателье работает, пожалуйста приходите.😉
КР
Ксения Русанова
Отличное ателье! Внимательные мастера, делают быстро и качественно!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 💛 Были рады исполнить ваши желания 😁 С вами приятно работать, Обращайтесь, ждем❤️
Илья Худояров
Очень прекрасное обслуживание Сделали брюки быстро, четко, как попросили Также сделали идеально нам реквизит для выступление Очень довольны Спасибо большое
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! И интересную работу, будем рады видеть вас у нас в ателье .
Т
Татьяна
Благодарю мастера Светлану и Елену, все сделали качественно и быстро! Рекомендую всем. Хочется прийти еще!
СА
Соня Андреева
Позвонила уточнила куда попала, мне задают вопрос «а куда надо» грубым тоном. Я объяснила, что мне нужно сделать. На что мне говорят, нужно смотреть. Я объяснила, что меня интересует цена, тк меня это может не устроить, и живу почти в другом районе. На это на меня начинают орать «я откуда знаю что у вас» я объясняю, что мне нужно сделать и хочу услышать совет, я же не знаю, как правильно. Я говорю «вы мастер, вам виднее» на меня опять ор 😂 Закончили на том, что я сказала не интересно. И бросили трубку. Ужасное отношение
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Соня Андреева, 1.На нашем номере несколько абонентов. Если бы по телефону спросили- "Ате…
ВГ
Виталий Гольнев
Персонал молодцы. Всё очень оперативно. Качественно. Ценник адекватный
22 января 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам еще, рады помочь!
SR
Sopha Ro
все изделия делают качественно, а также быстро !!
Marina Marina
Позвонила уточнить цену, хамоватая женщина ответила «по телефону не видно», следующий вопрос был, сколько по времени ждать, ответ был такой же, сразу отпадает всяческое желание обращаться. Хамское отношение!
AP
Andrew Po
Отличные мастера, делают качественно и не дорого.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Большое спасибо, что оценили 😌, обращайтесь к нам, рады помочь ❤️
Евгения Эльгер ( Чебушева )
ООО ател'а ликвидировано в июне 22 года. Организация не существует.
23 января 2024, официальный ответ
Организации ОООАтел'А, не существует, но Ателье А продолжает свою работу, приходите, будем рады 😊
Ася Андрейцева
По этому адресу ателье нету!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Я конечно поздно отвечаю, но от этого ничего не меняется. По этому адресу ателье ЕСТЬ!!!!
МШ
Михаил Шалагин
Светлана, большое спасибо за прекрасно сшитые 2 мужских жилета. Долго искал готовые работы в магазинах и интернете, но не смог найти ничего достойного. Обратился в Ваше ателье, проконсультировали, сориентировали и помогли в выборе ткани и фурнитуры. Очень доволен результатом, вещи очень качественные и эксклюзивные! Рад, что в Тагиле есть такой профессионал!
6 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, благодарю вас за такую высокую оценку, очень приятно было работать с вами. Обращайтесь к нам…
Наталья Кудрявцева
Пришла я в это странное ателье в среду в 17:00, они уже закрыты! Уважаемые, вы для кого пишите свой режим работы до 19:00?? На вас люди явно рассчитывают! У вас самовольное посещение работы и так же уход на 2,3 часа раньше?? Тогда и не вводите людей в заблуждение и так и пишите в режиме работы "когда хотим работать, тогда и работаем"! Люди работают на недели, как минимум до 17:00. А по телефону мне ответили-да мы уже ушли, надо было звонить?! Почему я должна звонить, когда везде указанно, что вы работайте до 19:00! Беспорядок!
Валерий Пузеев
Огромное спасибо мастерам ателье ! Отдавал штаны, меняли молнию, остался очень доволен!! Результат получился даже лучше, чем я представлял! Учли все пожелания, было готово даже раньше срока. Ответственные и доброжелательные! Обязательно вернусь туда снова!
Анна Г
Отличное ателье! Отдавала пальто для изготовления дополнительной петли для пуговицы. Девочки рукодельницы очень внимательные. Работу выполнили качественно. И была очень удивлена оперативностью выполненной работы. Уже в этот же день красовалась в новом пальто)). Однозначно вернусь за услугами в данное ателье.
Ирина Одинцова
Замечательное ателье! Огромное спасибо Светлане за проделанную работу! Буду обращаться вновь!
Даша Суркова
Отдавала на ремонт вечернее платье + надо было его укоротить. Сделали все быстро, а главное качественно!) Буквально через сутки забрала платье, не смотря на предпразничную суету. Коллектив очень приветливый, все подробно показывает, объясняет что где и как. Спасибо за хорошую работу!)
I
IHarley_Quinn
Очень качественно и быстро, а главное индивидуально пошили костюм. Остался очень доволен! А также очень вежливые мастера). Обязательно буду обращаться сюда.
Яна Якишева
Замечательное ателье! Сегодня принесли шубку - подшить кулиску и заменить крючки. Сделали очень быстро - в течении пару часов (а в других ателье - говорили неделю !!!!) и очень качественно! Девушки очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое! Обязательно вернёмся))
17 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас Яна за отзыв, нам нравится работать для тех, кто к Нам обращается, приходите еще.
Игорь Зудов
Советую всем!отличное ателье!быстро и качественно!работают даже с кожей и мехами.
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю ,да мы работаем с материалами любой сложности, пожалуйста обращайтесь )))
Анастасия Рябинина
Хорошее обслуживание, качественно выполненная работа! Мастера отзывчивые. Придём ещё)
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбрали наше ателье! Приходите к нам еще!
Елена Онищенко
Классное ателье! Мастер-супер! Услугами этого ателье пользуемся давно всей семьёй. Здесь не только качественно и в срок сошьют модную вещь, но и отреставрируют старое изделие. Очень советуем это ателье! Обращайтесь! Не пожалеете!
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Елена за отзыв, приходите еще.)))
Семья Трушковых
Отличное ателье. Взялись за то, за что в другом не взялись. Все сделали быстро, аккуратно и красиво!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, по другому не бывает,обращайтесь
Елена Мерзлякова
Отличное ателье, шью не один год. Работают мастера своего дела, шьют очень аккуратно и красиво, всегда дадут дельный совет. Можно смело заказывать как новые вещи, так и реставрировать старые. Советую!
22 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, очень приятно работать для вас, мы очень любим то , что мы делаем. Обращайт…