Галеон
Монтажная компания
Кэшбэк по Халве
Nebulla
Не понимаю, откуда столько плохих отзывов. Все прошло хорошо, сделали качественно
АЩ
Анна Щербакова
Здравствуйте!Заказывали потолки во все комнаты в квартире. Сделано быстро,качественно. Рекомендую эту компанию, не пожалеете!
ТК
Татьяна Клевакина
Заказываем потолки не первый раз. Советовали друзьям, знакомым. Всё супер! Качество устраивает. Всё нравится. И приём заявок и установка. Вежливые порядочные люди. Большое спасибо за красоту. Рекомендую.
Анна Анна
Самая лучшая компания по потолкам в нашем городе! Обращались несколько раз, все сделали на совесть. Есть с кем сравнить. Спасибо большое!☺️
Елена К
Заказывали потолок в 21 году, все отлично и чисто сделали. Заказали сейчас. Приехали на замер 8.01.25.Специально попросила и уточнила, чтобы работали с пылесосом, сказали хорошо. В итоге, потолок натянули, но так грязно у нас еще не работали. Обои светлые, все в пыли, разводы. Когда позвонили и спросили почему так сделана работа, ответ был, что отметок не было в договоре о том, что необходим пылесос. Это вопрос конечно к тому, кто на замер приезжал, а вообще по моему в наше время это должно быть само собой разумеющееся. Больше обращаться к Вам точно не буду и никому не посоветую. Все впечатление испортили о своей компании.
Олег Коваленко
Сделали быстро и хорошо. Даже с моими кривыми стенами смотрится отлично. Мне есть с чем сравнивать. И дешевле, чем у частников. Комната не большая и никто другой не хотел брать такой заказ. Спасибо.
Т
Тема
Все прошло хорошо,сделали замеры, и в этот же день натянули потолок
Лера Ермакова
Большое спасибо компании Галеон! Приехали в назначенное время , работу сделали очень аккуратно. Потолки супер, отдельно хочется отметить мастера Сергея, приветливый и вежливый человек , которого 100% можно назвать мастером своего дела!
ПО
Павел Охотенко
Отличная фирма, сделали быстро и качественно! Приехали с пылесосом, чисто! 90 квадратов натянули за 2 дня!!! Рекомендуем Приемлимые цены. Спасибо
НЗ
Настя Зверева
Отличная компания! Работа была выполнена на высшем уровне. Очень красиво преобразовалась комната! Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру, помогла с выбором проконсультировала. Ребята монтажники тоже молодцы, сделали всё чётко. Обратимся к вам ещё!!!
Ксюня Скиба
Уже который раз делаем у это организация потолки ,всё на высшем уровне, делают быстро и чётко.Монтажники молодцы, сделали свою работу идеально выполнена в соответствии с условием договора,спасибо!!!
ALEXEY KOZEEV
Организация работы на низшем уровне. Цены не соответствуют качеству. Договорились на определенную дату, в итоге перенесли. На перенесенный день договорились на время, опоздали на 2 часа. Какие-то планы составить не реально. Работу сделал мастер быстро. Но оставил мусор и не прибрал за собой. Когда резал плинтус, так и оставил везде огрызки по кухне. Оторвал уголок панелей, а так же закоцал другой. Так же оставили инструмент на хранение. Мне как бы не жалко, пусть валяется во дворе, но ведь опять нужно будет подстраиваться под них, когда будут забирать. Не советую обращаться в данную организацию.
Anzhelika Ivanova
Отвратительная компания и такое же отношение к клиентам. Мастера на свое усмотрение решают приезжать или нет,наплевав на все договоренности. Ответсвенности 0. Не рекомендую,если не хотите остаться без предоплаты и без потолков.
Анжелика Анжелика
КБ
Кристина Белингова
Заказали в вашей фирме тканевый натяжной потолок, многие фирмы не работают с таким материалом, а в Галеоне сделали всё отлично! Порадовало, что сделали быстро и главное качественно. Ребята монтажники молодцы, профессионалы своего дела!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Кристина. Спасибо за доверие к Компании Галеон. Надеемся на дальнейшее сотрудничество🤝
Елена Жованик
Сделали быстро,качественно. Помогли с выбором картинкт для фотопечати на потолок. Большое спасибо за работу!
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обращение в Компанию Галеон! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
София Сихова
Заказываем потолки не первый раз и всем рекомендуем! Все быстро, качественно и в срок. Отдельное спасибо замерщику, который помог с выбором, а установщики все быстро сделали. Желаем процветание вашей фирме!!!
15 марта 2024, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу Компанию " Галеон", надеемся на дальнейшее сотрудничес…
евген евген
Люди желающие тут заказать одумайтесь!!! 1)Работники 2 наркомана обоим за 35 лет это не голословие, приходили выполнять натяжку после употребления. 2) приезжали все время позже договоренного времени 3) сообщил их руководству Сергею о том в каком состоянии находятся работники,на что услышал ответ ,что они сделают всё хорошо,они на опыте 4) Если цените свои нервы,время и деньги, не обращайтесь сюда . 5) Руководитель в курсе что у него работают наркоманы,видимо больше никто к нему не идёт,а сам не хочет работать. 6) Делает цену ниже чем в других канторах ,видимо поэтому и ниже то что качество выполнения работ желает быть лучшим. 7) По факту стандартную 3К.квартиру делали 2 недели. Категорически не рекомендуется этот Сергей,Галеон Ильича 9 , лучше переплатить и доверить другой канторе .
аВ
александр Вершинин
Натянули потолок качественно, аккуратно и очень быстро. Днём позвонил, вечером замер, на следующий вечер потолок был установлен. Спасибо Артёму за его работу. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
28 апреля 2022, официальный ответ
Александр! Мы очень рады, что Вам понравилось, благодарим Вас за обращение в нашу компанию и надеемс…
Сергей Сергей
По телефону сообщили все размеры и объяснили что делать, в итоге цену назвали 4.500.но когда пришёл замерщик то он насчитал уже 9000.
14 февраля 2022, официальный ответ
Сергей! Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Мы…
Анастасия Певень
Свои потолки доверяем только компании Галеон. Всегда быстро, качественно и не дорого. Заказывали с фотопечатью, ещё был сложный потолок кухня +зал. Замечаний нет.
6 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие к Компании Галеон! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Любовь Черная
Решили сделать себе потолок. При замерах озвучили сумму дороже чем в других фирмах на 10 тысяч😳 в итоге сделали потолок в другой фирме. Ещё неприятный момент произошёл с потолком у моей бабушки от их фирмы. Я уже не говорю о том, что она переплатила в 2016 году им несколько тысяч за потолок. Спустя 5 лет порвалось полотно во всех местах, где были светильники, усики от светильников порвали полотно. Закладных под светильники мы не увидели в потолке в итоге. Как я понимаю, должны были сделать некие подвесы для светильников, этого тоже не сделали. Родственники делали потолки в других фирмах больше 10 лет назад и потолки в идеальном состоянии. Тут же у бабушки прошло 5 лет и потолок порван весь в местах светильников. Не советую в эту фирму обращаться. Всем знакомым расскажу, что бы не попались на такую горе-фирму
2 июля 2021, официальный ответ
Любовь , добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные…
Алексей Зайцев
Не качественное выполнение работ Ни кому не советую....
14 марта 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные…
Irina Strelkova
Хорошая компания! Ребята молодцы, работу сделали быстро и очень даже хорошо. Созвонились с компанией, на следующий день приехали делать замер. Ещё пару дней и мой потолок готов ! Спасибо вам за вашу работу!
2 июля 2021, официальный ответ
Irina, Компания Галеон, благодарит Вас за обращение в нашу компанию и надеется на дальнейшее сотрудн…
МF
Макс Freeday
Не знаю мастера такие попались или что не так, но приехали вонючие потом мастера, которые очень любят спорить по пустякам... Да и качество выполненных работ оставляет желать лучшего..
2 июля 2021, официальный ответ
Макс , добрый день! Благодарим Вас, за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, за доставленные н…
Лолита Захарова
Отличная компания! Нам понравилось всё от и до. Мастера сделали все очень быстро и качественно. Ещё и помогли повесить зеркало по нашей просьбе. Все отлично! Рекомендую.
28 июля 2020, официальный ответ
Лолита, Компания Галеон, благодарит Вас за обращение в нашу компанию и надеется на дальнейшее сотруд…
Афанасий Перегудин
Обращались в компанию в 2013 году. Сделали 2 комнаты просто отлично. И в 2019 году сделали потолки по всей квартире снова уже в другом городе (Верхняя Салда) - нареканий нет.
23 июня 2020, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за отзыв и доверие к нашей компании! Будем рады на дальнейшее сотрудничест…
Станислав Губаев
Спасибо компании "Галеон", заказали у них натяжной потолок в зал, сделали скидку по пенсионному, цены адекватные, монтажники сделали все быстро и качественно, рекомендую однозначно!
Елена Николаева
Спасибо компании Гелион))) Позвонили, приехали на замеры на следующий день, обговорили все условия и сделали все в срок!!! Отличная команда и очень аккуратно сделали. Рекомендую всем)))
20 ноября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, за обращение в Компанию Галеон и надеемся на дальнейшее сотрудничество!)
Anna Ermakova
Приехали в этот же день после звонка в компанию, сделали все замеры и через 2 дня у нас были уже новые отличные натяжные потолки во всей квартире!. Работа качественная, современная, ребята монтажники молодцы. Большое вам спасибо!
Ирина Латышева
Заказывали в этой фирме потолки и не разу не было нареканий. На замеры в день вызова, монтаж бысто, качественно. Очень довольны работой. Буду рекомендовать.
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за обращение в компанию Галеон! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
РК
Роза Кравцова (Шафикова)
Выражаем огромную благодарность компании Галеон!!! Делали 2 комнаты. Все быстро,качественно и аккуратно. Хорошая скидка. Рекомендуем всем!!!!!!!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Роза, спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Артур Серажетдинов
Снова заказали потолок в этой компании! Все сделали быстро и качественно
22 апреля 2019, официальный ответ
Артур, спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алёна Исакова
Отвратильная компания, сотрудники постоянно опаздывают на монтаж, заказывали два раза, оба раза были косяки, после монтажа полотна, швы разошлись, каталон в офисе не совпадает с каталогом, который используется при работе с клиентами, никому не советую данную компанию!!!
Тимур Бикзинуров
Недорогое и качественное выполнение работ. Ответственно подходят к обязанностям даже после окончания работ. Консультирование на высоком уровне
Alek Baloev
вызвала замерщика 24 сентября, 25 сентября приехали монтажники, очень оперативно и качественно выполнили свою работу.
ЮП
Юлия Потолкова
заказали двух уровневый потолок. все сделали очень круто. еще и чисто. буду всем рекомендовать. Молодцы
Евгений Бурцев
Долго выбирали где заказать натяжной потолок. Решили обратиться в эту компанию. И вы знаете, не разу не пожалели!!!Грамотно проконсультировали, подобрали то что нам действительно нужно, и самое главное быстро и качественно всё установили. И да, ещё мы попали под акцию и неплохо сэкономили) Однозначно рекомендуем!
Наталья Серажетдинова-Дмитриева
Отличная фирма!!! Ребята работают очень качественно! Все делают быстро и красиво!!! Буду всем рекомендовать!