Гранде
Магазин
alligator6233
Отличный магазин! Обустроил кухню уже третий раз — каждый раз всё качественно, упаковка надёжная, товары как на фото. Персонал вежливый, быстро отвечают на вопросы. Рекомендую без колебаний, здесь не разочаруешься.
mamba13380
Покупаю в Гранде уже второй год — всё превосходно. Товары проверенного качества, а отслеживание заказов работает без рекламы. Персонал вежлив, всё по факту приходит, рекомендую для уверенных сделок.
cicada5741
Покупала товар в Гранде - магазин заботливый! Приятно удивлена оперативной доставкой за 3 дня, товар пришёл без царапин, упаковка защитила даже деликатные детали. Сотрудники консультировали вежливо, помогли выбрать подходящий размер, был выбор и в аксессуарах. Теперь обращаюсь второй раз — цены честные, скидки по оптовым заказам радуют. Рекомендую тем, кто ищет качество без притворства.
wryneck86912
Заказывал товар в Гранде впервые — всё произошло быстро и без лишних хлопот. Качество изделия превзошло ожидания: удобный интерфейс сайта, четкая информация о продукте, оперативная доставка. Всё как на фото, надежно упаковано. Служба поддержки сразу ответила на вопросы. Теперь обращаюсь только сюда — вот такая компания!
cat98160
Полностью довольна запросом! Гранде-магазин предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества, а персонал всегда готов помочь. Быстрая доставка и удобный интерфейс сайта делают покупки приятными. Цены лояльные, а упаковка продуктов надежная — товары приходят в идеальном состоянии. Возвращаюсь снова!
markhor06609
Компания Гранде - Магазин поразила широким ассортиментом качественных товаров и внимательным подходом к обслуживанию. Персонал профессионально консультировал, быстро обработал заказ, а доставка прошла без перебоев. Приятно покупать, где учтут детали и сделают шопинг удобным.
ЕА
Екатерина Алексеевна
Отношение консультантов просто отвратительное. Не первый раз беру в этом магазине обувь, но с таким отношением сегодня столкнулась впервые... 16 ноября в районе 14:00 привезла бабушку из деревни подбирать ей зимнюю обувь, консультант (девушка с русыми волосами) которая нам приносила размеры, делала это с максимально недовольным лицом и разговаривала в грубом и принебрежительном тоне. Во всём её поведении читалось открытое отвращение к покупателю и нежелание с нами работать. После того, как мы обнаружили плохо прошитый внутренний меховой шов в сапогах, я предложила бабушке посмотреть другие модели обуви. На что девушка-консультант на повышеном и грубом тоне на весь магазин нам заявила: «Нормально тут всё прошито, что вам не нравится» и при нас же в открытую пошла к другой консультанше обсудить свое недовольство, к тому же при других покупателях. Просто вверх «профессионализма». Всё настроение после такого поведения и отношения испортилось, мы сразу решили уйти и поехать в другой магазин, где нас ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО обслужили перед покупкой. Очень жаль, что в таком месте встречают людей по одёжке, бабуля после такого поведения еще больше нервничать начала, хотя мы были настроены на покупку. *Ах да, к слову, проанализировав тут ниже положительные отзывы за последние пол года, сразу стало понятно, что они - заказаны, видимо исполнители даже не прочитали про какую сферу услуг они пишут и накатали на авось🫢
echidna28912
Компания Гранде - Магазин предлагает отличный ассортимент товаров по приятным ценам. Удобный интернет-магазин и оперативная доставка делают покупки простыми и приятными. Персонал всегда готов помочь советом. Рекомендую всем!
gemsbok2003
Мой опыт покупки в Гранде - Магазин был ошеломляющим. Качество продукции превзошло мои ожидания, а персонал был не только профессионален, но и чрезвычайно отзывателен. Я горжусь своим выбором и рекомендую этого партнера всем, кто ищет надежную и качественную услугу.
dragonfly09301
Регулярно посещаю "Гранде". Отличный ассортимент, приятно радуют цены. Всегда нахожу что-то новое и нужное. Спасибо за качество и сервис!
macaw90802
"Отличный выбор продукции и качественное обслуживание! Фирменные магазины Гранде предоставляют широкий ассортимент из лучших мировых брендов. Обслуживающий персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Рекомендую для удовлетворения всех потребностей."
nightingale66527
Заглянул в "Гранде" за новой мебелью. Выбор просто потрясающий! Нашел именно то, что искал. Отличное качество и приятные цены. Остался очень доволен.
Мариан Данилов
Просто влюбился в "Гранде"! Столько стильных новинок, и качество на высоте. Покупками очень доволен, обязательно вернусь еще.
Феликс Петухов
Давно искал такое место, где можно найти всё необходимое для дома. Гранде - это действительно находка! Здесь отличный выбор, приветливые консультанты и приятная атмосфера. Однозначно 5 звезд.
Агафья Мясникова
Гранде - это мой любимый магазин! Всегда нахожу здесь то, что нужно, и даже больше. Отличное качество товаров и приятные цены. А персонал всегда готов помочь и дать совет. Рекомендую всем!
hyena45632
Прекрасный магазин "Гранде"! Всегда нахожу то, что ищу, и даже больше. Отличное качество товаров и внимательный персонал. Очень доволен покупками!
Фёкла Шашкова
Гранде - это действительно находка! Просторный магазин, где легко найти всё необходимое, от стильной одежды до нужных мелочей для дома. Приятно удивляет качество и доступные цены. А персонал всегда рад помочь, что делает покупки еще приятнее. Обязательно вернусь сюда снова!
sheep00510
Гранде - это настоящий находка! Здесь всегда можно найти то, что нужно, и даже больше. Обслуживание на высоте, всегда помогут и подскажут. Цены приятные. Рекомендую!
Е.
Екатерина .
Сегодня посетила магазин, приобрела пару обуви, консультант помогла с выбором, все доброжелательно, комфортно, цены адекватные, выбор достаточно большой, буду заглядывать еще
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Будем ждать В…
Добрый вечер. Пишу отзыв в ответ на предыдущий ,некой даме Карине. Являюсь постоянным покупателем данного магазина ДО «Гранде». На постоянной основе покупаю обувь и сопутствующий товар . Не разу не огорчился ни в выборе товара ни в качестве обслуживания!! Всегда приветливые ,вежливые девочки ,все подберут со вкусом и в ногу со временем !Недоумеваю ,что может выбрать женщина в магазине за 5 минут до закрытия ?! Данная ситуация выглядит ,как наговор!! Ставлю предыдущему отзыву Одну звезду 🤝у вас получилось написать отзыв хороший про общепит чикин хаус.
Karina Karina
Решили зайти вчера в магазин,время было 18:54, когда шли то не знали что магазин работает до 19:00,но чтоб посмотреть и что то примерить на это хватило бы времени т.к. я не люблю долго думать и быстро нахожу то что мне нужно. НО зайдя в магазин стоит толпа у кассы громко ржет и что то обсуждает,подойдя ближе не стесняясь выражений проходит продавец и говорит «нашли время зайти» вторая отвечает ей «конечно больше времени то нет прийти» мы в шоке,конечно же ни минуты не думая ушли. В наше время когда клиентоориентированность в магазинах на высшем уровне,то этот магазин на дне, это очень плохо(((
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация и хотим все исправить. Напи…
Алла Фоксова
Отличный магазин! Всегда радует широкий ассортимент товаров для дома и дачи. Цены очень приятные, особенно если попадешь на акцию или распродажу. Обслуживание на высоте: консультанты всегда вежливые, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Очень удобно, что есть доставка - можно заказать всё необходимое, не выходя из дома. Отдельно хочется отметить качество товаров - покупал мебель, инструменты – всё служит долго и надежно. Рекомендую "Гранде" всем, кто ищет товары для обустройства дома и сада!
Оскар Фомичев
Особенно нравится отдел кулинарии и сладостей. Когда бываю в Тагиле проездом, за продуктами захожу только сюда.
Диана
Постоянно беру обувь в этом магазине, но...сегодня зашли с мужем, стоят 2 консультанта друг с другом разговаривают не обращая на нас никакого внимания, в последствие к ним присоединилась и уборщица, и просто, устроили базар вокзал, смех гогот на весь магазин, вот ей богу, ни единого желания не было подходить к ним и нарушать их дружескую идилию и спрашивать что либо. В последствии ничего не куплено, хотя желание было.
ИВ
Ирина Вострилова
Хороший магазин, хорошая обувь, вежливый персонал, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
. .
Отличный магазин! Рекомендую. Помогли подобрать нужную модель. Очень доволен качеством и ассортиментом магазина. Спасибо, буду совершать покупки в этом магазине с удовольствием!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЭЛ
Эвелина Леонова
Отличный магазин, всем советую. Широкий, качественный ассортимент и вежливый персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Великанова
Отличный магазин, огромный ассортимент. Очень вежливый и квалифицированный персонал.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Надя Фролова
Замечательный магазин! Огромный выбор обуви и сумок на любой вкус и цвет! Персонал на высшем уровне. Клиентоориентированность 🔝
Спасибо за теплые слова!
Женя Касева
В магазине хороший ассортимент, вежливые компетентные консультанты!!! Всегда приобретаю обувь в этом магазине !!!
17 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин. Носите обувь с удовольствием)
Дмитрий Дмитрий
Хороший выбор обуви по неплохой цене, но уровень клиентоориентированности персонала отбивает желание возвращаться в этот магазин
Mariya Mariya
Очень хороший магазин!Рекомендую,огромный выбор обуви на любой вкус!вежливый персонал!
Vanessa VL
Не скажу, что являюсь постоянной покупательницей этого магазина. Но иногда совершала здесь весьма удачные покупки (раньше, кстати, чаще; были интереснее модели и обуви, и сумок). Качество неплохое, цены не скажу, что низкие, но в принципе адекватные. Лично мне попадались вполне доброжелательные продавцы, каких-то негативных моментов со мной здесь ни разу не было.
Дарья
Если бы можно было поставить -1000 , я бы поставила !! Раньше всегда ходила и рекомендовала этот магазин . Сейчас просто этот магазин обходить за километр. Сегодня 28.02.2022 в 14:42 моя свекровь пошла в магазин за кроссовками , там акция . Померив кроссовки ей одни подошли , ценник был на эти кроссовки с учётом акции 2200 и этот ценник был прикреплён к кроссовкам , на что продавцы сказали цена на эти кроссовки другая гораздо выше и они не успели поменять ценник !! А какая разница нам покупателям мы видим цену и хотим купить за эту цену . Свекровь стала звонить мне нервничать , давление зашкаливает не знает что делать продавцы грубят и говорят цены , которые даже свекровь не видела , просто из головы что ли !? Я позвонила в Роспотреб, оставила жалобу на этот ужасный магазин , продавцы смекнули это , и спрятали эти кроссовки , это просто ужас , нам надо было сделать фотографию кроссовок и цены , но продавцы просто убежали в подсобку с этими кроссовками и спрятали !! Делайте выводы сами , на счёт этого магазина . Какое отношение к покупателям !! Я искренне желаю все кто там работал в этот день , такого же отношения к ним и чтобы эти люди на себе испытали все Прелести мерзкого поведения !!!
ДР
Дарья Рышкова
Если бы можно было поставить -1000 , я бы поставила !! Раньше всегда ходила и рекомендовала этот магазин . Сейчас просто этот магазин обходить за километр. Сегодня 28.02.2022 в 14:42 моя свекровь пошла в магазин за кроссовками , там акция . Померив кроссовки ей одни подошли , ценник был на эти кроссовки с учётом акции 2200 и этот ценник был прикреплён к кроссовкам , на что продавцы сказали цена на эти кроссовки другая гораздо выше и они не успели поменять ценник !! А какая разница нам покупателям мы видим цену и хотим купить за эту цену . Свекровь стала звонить мне нервничать , давление зашкаливает не знает что делать продавцы грубят и говорят цены , которые даже свекровь не видела , просто из головы что ли !? Я позвонила в Роспотреб, оставила жалобу на этот ужасный магазин , продавцы смекнули это , и спрятали эти кроссовки , это просто ужас , нам надо было сделать фотографию кроссовок и цены , но продавцы просто убежали в подсобку с этими кроссовками и спрятали !! Делайте выводы сами , на счёт этого магазина . Какое отношение к покупателям !! Я искренне делаю все кто там работал в этот день , такого же отношения к ним и чтобы эти люди на себе испытали все Прелести мерзкого поведения !!!
Stella Sol
Купила кроссовки. Дома примерила, оказались малы. Пришла поменять на размер побольше. Общалась со мной девушка на кассе крайне недоброжелательно, будто бы она мне прямо одолжение какое-то делает. Попросила после возврата принести размер больше, на что мне было сказано, что такого "вроде" нет больше, при этом она даже не удосужилась посмотреть. Я подошла, сама взяла модель в руки и указала на нужный размер, который не был вычеркнут. Принесла и с таким же одолжением отбила на кассе. Первый раз была в Вашем магазине, наслышана была только с хорошей стороны, но после такого отношения и заходить больше не хочется.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравилось обслуживание в нашем магазине. Постараемся, чтоб…
vera1118
Как и обещала😉пишу положительный отзыв о Вас.))) ну а если серьезно, то подписываюсь под всеми положительными отзывами, что были ранее. Вы молодцы, не зря же столько лет уже работаете 👏 мне все понравилось: обслуживание, огромный выбор обуви, ну а туфли просто космос 🚀 Спасибо
Тимур Балицкий
хороший магазин много выбора
5 октября 2018, официальный ответ
Добры день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы выбираете наш магазин. Ждем вас за покупками!
antony-antoin
Просто прекрасный магазин. Один из самых больших: много залов с обувью по сезонам. В отличии от многих в любое время года можно найти классную обувь не по сезону. Качество обуви отличное. Часто бывают скидки/акции. Продавцы-консультанты всегда вежливые и приветливые, будут с вами до самого конца)), но и не навязываются. В магазине всегда чисто и приятно. Рекомендую данный магазин.
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить Вам ожидаемый уровень сервиса. Ваше мнение оч…
Екатерина
Покупала туфли-лодочки в прошлом году. Очень понравилась обстановка, отношение к клиентам. Единственное, что огорчило- в этот же день на туфле сбился носок, было очень жалко. Деньги нам вернули без всяких разбирательств. Позже покупала еще одни туфли, на шпильке. До сих пор как новые, форму держат. Несмотря на маленькую неприятность с моими лодочками, рекомендую. А брак, мне кажется, возможен на любом производстве)
30 июня 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Очень приятно, что не смотря на неприятность с первой покупкой Вы остае…
Фитилька
Согласна с предыдущими отзывами, магазин превосходный! Отличные продавцы, которые помогут и не бегают за тобой по всему магазину! Всегда найдется обувь, за которой пришел!
30 июня 2018, официальный ответ
Мы работаем для Вас! Ваш отзыв - самая лучшая мотивация для дальнейшей работы! Ждем Вас за покупками…
Светлана
Чаще всего покупаю обувь в этом магазине. Оптимальный вариант цена-качество, гарантия, постоянным покупателям предоставляют на основании карты скидки. Внимательные продавцы. Большой выбор.
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо! Стараемся отбирать обувь, которая максимально удовлетворяет любой вкус нашего покупателя. Ж…
svetlanka.svetlana.10
хороший магазин. согласна с предыдущими отзывами относительно продавцов. доброжелательные, ненавязчивые. всегда могут что-то посоветовать.
Светалина
Просторный магазин.Продавцы не лезут настойчиво,но при обходимости тут как тут.Признаться ,люблю купить что-нибудь со скидочкой!Прияяятнооо!! Смотрела зимние ботиночки.Есть! Со скидками!Купила замшевые , пр-во Португалия ,удобные,а уж теплющие !!!!Из прошлой коллекции летняя обувь с хорошими скидками,но размерный ряд ,начиная с 39 и по возрастающей.Не доросла.Жаль ,что нет размеров поменьше.А так тут продают вполне приличную обувь,натуральная и не очень дорогая,в процессе носки не теряет внешнего вида.
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сезонные распродажи обуви у нас с максимальными скидками, кроме того стараемся…
Зайчишка
Зимнюю обувь покупаю только здесь. Обувь натуральная, удобная, ноская. Цены в принципе для зимы адекватные. Персонал доброжелательный и не лезут с вопросами "Вам подсказать, что-нибудь?"
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся только к высокому уровню обслуживания и качества товара.Ждем…