Природа
Зоомагазин
2.6
2.6
Анна Иванченко
Доброго дня! За месяц 2 раза столкнулась с одной и той же проблемой, покупаю корм для кошки, на витрине стоит цена 550 р прихожу на кассу стоимость 650 р, покупки были сделаны 12.10 и 27.10 и оба раза продавцы хлопают глазами и говорят, что не успели поменять ценники и что акция закончилась 30.09, я конечно все понимаю когда день-два прошел с окончания акции, но за месяц можно успеть поменять цены! За то есть время посидеть потрещать на кассе! А на возмущение и просьбу пробить товар по стоимости указанной на ценнике по закону о защите прав потребителей, начала повышать голос и отказалась, объясняя это тем, что не может продать по цене указанной на ценнике! Это как вообще?
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за действия нашего продавца и со своей стороны проведем работу п…
На полках лежат корма со сроком годности до 23г. Также заклеивают срок годности серой лентой, чтобы покупатель не обратил внимание на просроченный товар. У прикассовой зоны есть лакомства для котов и собак, у них срок до 24 года… Как вам не стыдно травить животных? Пора устраивать к вам рейд по поводу продажи просроченного товара, друзья) Если вы не в курсе, что за это можно понести как административную, так и уголовную ответственность.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просмотрели, уберем. Спасибо за бдительность
DR
Dan Roshwood
Только что вышел из этой шарашкиной конторки. Консультация уровень—там на полке посмотри На какой полке? Где именно смотреть? Разбираться надо самим видимо. Так же, если в данной конторке есть камеры, посмотрите по ним, кто и какие пальцы засовывал в клетки, из за чего ваша продавщица разошлась, временной промежуток 14:45-14:53. За роботу, доброжелательность, сервис и консультацию -10
НП
Надежда Полякова
Отвратительная хозяйка магазина!!! Я с мужем 25.04.2025 года заехала к ним в магазин и увидела умирающего попугая. Попугай абсолютно без признаков жизни, чуть-чуть шевелиться. Попросила отдать его в реабилитационный центр орнитологам, на что получила хамский отказ. Рыбки Попугаи тоже в пластиковых баночках к верху животом лежат. На всякий случай сделала видео.
ВГ
Виолетта Гильгенберг
Отличный выбор как живности, так и уходового
19 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Газетная 68. Природа. С В отделе над попугаями мерцает лампа, попугаи все это время находятся под этой мерцающей лампой. Это издевательство над птицами! Какой ужас я уже не говорю про грязь. Но лампу нужно СРОЧНО поменять!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, исправили. Спасибо вам за информацию
Анастасия Валакшина
После посещения данного магазина остаётся ощущение того, что персонал подбирается методом тыка, что такое клиентоориентирванность и нормальное ВЕЖЛИВОЕ общение данная женщина явно не знает. Я понимаю что мы все от своей работы не в восторге, но элементарно не грубить помоему это не так сложно. Я не за кормом за 50 рублей зашла что бы на меня фыркали.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита. Благодарим за обращение
Polina Alekseevna
Если у вас на вывеске написан режим работы до 20:00, так почему же вы закрываетесь в 19:50?
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем меры
SA
Sergei Anyway
Пришли покупать препарат террамицин, которого не было, посоветовали аналог, по факту проданный препарат вообще другой и не является аналогом, по всей видимости была необходимость просто продать товар что очень подло с вашей стороны, приходя в зоомагазин надеешься на компетентность консультации специалистов но к сожалению не в этом магазине...
Н
Наталья
Отличный магазин.
Денис Муртазин
Хороший магазин, персонал доброжелательный, подсказали с приобретением покупки. Советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда вам рады!
Кирилл Капланян
Хорошие продавцы, девочки что надо, показали и рассказали все что нужно! Большое спасибо, буду с семьей приходить!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марина Родионова
Были постоянными покупателями этого магазина, покупали рыб и др., но после покупки рыб от 27.03.2024, этот магазин будем обходить стороной, купили 10 рыб, из них 8 рыб умерли, когда принесли домой, раньше такого никогда не было. В этот день, мы обратили внимание продавцов, что у них в аквариуме плавает мертвая рыбка и её едят, им было безразлично, складывается впечатление, что рыб в аквариумах давно не кормили, раз рыбы так набрасываются на труп. Видимо среда с мёртвой рыбой была ужасная, раз 8 рыб умерло! Рыб мы купили из этого аквариума. Деньги за некачественный товар (рыбки) никто не вернёт. Будьте внимательны, покупая каких-либо животных в этом магазине, продавцам безразлично на их здоровье и т. п. Куда смотрит Роспотребнадзор?!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, неонов которых вы покупали сложно назвать прихотливой рыбой. Много факторов, которые в…
Руслан Дарьин
купили доченьке зайчика пл
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
__
____Мару ______
Два дня хожу, два дня игнор! Первый раз зашла вечером , поздоровалась с продавцом идущим на меня с чайником , никто не предложим помощи ,сама смотрела и читала про товар не обходимый(корм,паштет) ничего ни купив ушла подумав ну вечер все устали… Сегодня я вернулась в обеденное время спросив не посоветуют ли мне шлейку назвала породу и вес собаки , как то нехотя девушка оказывала мне помощь , затем я спросила про паштет ,но мне сказали что такого у них нет В общем и целом, мне не понравилось :( Ассортимент товаров в магазине в целом большой , но вот грустно что нету заинтересованности.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем.
ВЧ
Валерий Чернов
Приехал за глистогонной таблеткой для щенка, продавщица,девушка, после продолжительного поиска как то не решительно дала таблетку препарата «Инспектор», который явно не подходил нашей породе, причем аппарат этот очень сильный и токсичный(как выяснилось в ветеринарной больнице), суда по всему он и не сертифицированный. Об этой всей информации мне не было не сказано ни слова в этом магазине. После приема этого препарата щенку стало плохо, началось обезвоживание. Вот уже больше недели ездим в больницу на капельницы и уколы, шансы крайне малы для спасения, даже если выживет то букет болезней нам обеспечен. Если продаете такие таблетки вы обязаны доносить до людей, что это за отраву вы продаете. Просто отравили нам малыша. Вместо того, чтоб играть с ребенком и веселиться, мы ежедневно боремся за его жизнь, сидя в больнице по 5-6 часов
0N
001 NT
Продавец помогла с выбором таблеток. Искала инструкцию в интернете, перепроверяла точно ли таблетки от заболевания, которое нас интересует. Рассказала как принимать.
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Лиана Хатмуллина
Регулярное хамство… Вроде хороший магазин, неплохой ассортимент, и продавцы хорошие, выслушают, подскажут… Нет не все, а точнее одна персона, которая хамит, дальше чем видит. Я не знаю, как она ещё работает, но из за неё просто не хочется сюда заходить. И да, я буду искать этот корм, наполнитель, хоть на другую планету за ними слетаю. Если у вас нет в наличии товара, не надо орать на клиента (буквально), что в других магазинах его нет. Я тоже устаю на работе, но при этом не ору на всех…
Eva Margaret Angeles
Хороший магазин с большим выбором. Девочки всегда приветливы. Живность всегда в хорошем настроении, клетки и аквариумы прибраны.
Ксения Козлова
Хамское отношение продавцов! (уже не в первый раз...)
Эмма Акопян
Частенько бываю в зоомагазинах, в том числе в этом. Ассортимент классный, есть практически все, что душе угодно и ветеринар прописал :) Начиная с кормов, наполнителей и игрушек, и заканчивая лекарствами, самими зверюшками. Единственное, что мне не очень нравится - какая-то неприветливость персонала. Не спорю, я захожу в конце рабочего дня, люди наверняка устали, но мне, по идее, почему из-за этого должно быть неприятно? Когда боишься рот открыть 🤐 Была в других филиалах, на Октябрьской революции например, там классные продавцы. Выслушают, подскажут и всегда приветливы.
Евгений Милушкин
Сегодня в 19-30 в магазине на газетной хотели купить корм, взяли на 1500 тысячи. Кассир начала отбивать товар, после того как отбила, мы начали складывать в пакет. И тут кассир спросила, нал или безнал? У нас были деньги только на карте. Кассир говорит, может наличку поищете, на что мы ответили, нет налички, только на карте. Неужели нельзя было нас предупредить сразу? Чтобы не стоять и ждать, пока все внесут в кассу. И мы просто оставили корм в пакете на кассе. Замечу ещё раз, на полторы тысячи. Видимо, для магазина это не существенная сумма.
Егор Богданов
Очень хороший магазин зоотоваров. Я покупаю здесь всё что нужно для хомяка своей дочке. Качество высокое
Татьяна Севостьянова
Хороший магазин, покупаю в нём рыбок для кормления черепашек. Огромный выбор поводков и ошейников. 🙂
antony-antoin
Хороший магазин. Цены демократичные, не высокие. Ассортимент хороший, можно найти и по качеству и по цене. Внимательные продавцы-консультанты. Как и в любом магазине есть и товары для животных и сами животные. Рекомендую.
Ольга
В целом магазин очень нравится. Всегда покупаю там товары для своей кошки. Ассортимент очень разнообразен, на любой вкус и кошелек. Корма для животных представлены всех уровней и классов. Продавцы-консультанты вежливы, всегда посоветуют, подскажут, помогут с выбором. Кроме кормов в магазине широкий выбор аквариумов, клеток, террариумов и других сопутствующих товаров. Продаются и животные: рыбки, птицы, улитки, мыши, хомяки. Часто вижу в продаже шиншилл, кроликов, в последний раз наблюдала за развалившимся во всю длину хорьком. Вот именно за содержание более крупных животных - кроликов, шиншилл, сбрасываю один бал. Понятно, что клетки у них временные, и долго в магазине они не задерживаются, но смотреть на животных в маленьких для них клетках (хотя, стараются подбирать самые большие из имеющихся и это видно) как-то грустно! Совсем грустно смотреть на рыбок-петушков в крохотных аквариумах, не понимаю эту моду.