АптекаПлюс
Аптека
Заказать онлайн
ООО Юнифарм
Евгений Колесовский
Действительно большая и дешевая аптека. Ценник самое главное адекватный и продавцы в беседе не навязывают дорогущие препараты
ᅩS
ᅩ호 SO2
По количеству товара и наличию аналогов просто браво данной аптеке! Но! За 15 минут ожидания было отпущено 2 человека! Карл, 2! Фармацевт нерасторопна, медлительна. Добило когда передо мной оказалась знакомая данного работника. И тут началось- а подскажи, а расскажи, а почитай, а посмотри.... Вы же блин не справочная! В итоге я вас поздравляю с продажей на 500 рублей, когда мои 4 тысячи ушли в фармленд. Может это конечно мне так не повезло,но больше туда не пойду
Александр Михайлов
Хорошая аптека с хорошими сотрудниками
Ss
Sev sev
Некомпетентный фармацевт Ольга, безграмотная, не знает элементарных вещей. Прошу принять меры
Константин Черников
Здравствуйте, Ол34ка! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Святослав Куликов
отличный персонал
Юлия Новикова
Часто покупаю здесь лекарства по самой низкой цене в городе!
Кирилл Макаров
Павел Федоров
хороший цены и персонал
Аделя Шарафутдинова
все хорошо
Галина Красивая
анна леонова
За то что рядом твердая пять
Яков Мешков
ИС
Иван Степанов
отличное место
КМ
Кристина Михеева
Очень приятное обслуживание, была приятно удивлена
Константин Тарасов
отличная аптека
Любовь Медведева
хорошее место
Виталина Потапова
Адекватные цены
Сами мы не местные
Отличная аптека в центре района с очень удобным графиком работы – открыта аж до 22.00. Тут, к слову, часто бывают лекарственные средства, которых в других местах днём с огнём не сыщешь. И девчата хорошие работают: внимательные, приветливые, дающие грамотные и уместные советы и рекомендации. Спасибо.
Сергей Сергей
Отличная аптека и персонал очень хорошие девочки. Всегда посоветуют аналоги дорогим лекарства.
Александра Ларионова
Хорошая аптека, цены приемлемые
Наталья Пудова
Отличная аптека. Цены дешевле, чем в остальных. Очень вежливые фармацевты, всегда подскажут, какие лекарства лучше взять.
25 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте . Большое спасибо за Ваши тёплые слова. Весь наш коллектив старается, чтобы на…
Антон Антонов
Сколько бы сюда не заходил. Что бы не искал. Все всегда есть в наличии и по человеческим ценам
Катерина Никифорова
Аптека хорошая, всегда консультируют, но очереди.... меня убивают.
Александр Райков
Хорошие цены значительно отличающиеся от других аптек
Eva Margaret Angeles
Замечательная аптека. Радует режим работы. На кассе всегда вежливые девушки.
semenovalara1990
Очень часто покупаю там лекарственные препараты. хорошая аптека, рекомендую, цены не дорогие, в целом устраивает
Валентина Банковская
Отличная аптека с низкими ценами и приятными фармацевтами
8 апреля 2019, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных покупателей. Желаем Вам крепкого здоровья!
zhavoronokvicktoria
Хорошая аптека, с хорошим ассортиментом и приятными ценами, находиться не далеко от дома. Продавцы всегда помогут с выбором, при этом никогда не впаривают дорогие лекарства, всегда только то что нужно рекомендуют.
Мари 🐣
Отличная аптека, низкие цены, приятные фармацевты
Анна Шор
Самые адекватные цены по городу. Компетентные и отзывчивые фармацевты. В пик Часы работают все окна. Жаль, что нет возможности онлайн сделать предзаказ.
Наталья Казакова
Цены хорошие на большинство лекарств. Товары для детей так же за приемлемую цену. Девушки всегда все подскажут, покажут и сто раз объяснят.
Вячеслав Марамзин
Хорошая аптека. Искали с женой какое то лекарство. Нашли пару аптек где оно есть. Эта аптека одна из них. Выбрали эту т.к. Цена была здесь ниже
МВ
Марина Валерьевна
Цены, да, бывают ниже остальных сетей, но есть НО, которое мне очень не нравится. В аптеку нельзя дозвониться. Можно по телефону связаться с любой аптекой, но не с этой. Всегда поосто бросают трубку. По наличию товара нельзя свериться. А цену лучше мониторить по интернету.
Вероника П.
Нашей семье очень нравится эта аптека! Живем рядом и самое главное очень низкие цены и доступные, почти все лекарства всегда есть в наличии. Хороших вам покупателей!
Александр Кальгин
Аптека была одной из лучших в городе, но в последнее время ценовая политика изменилась. На сайте 2048080.ru цены одни , а в аптеке на 10-20% больше. Отдельные стараются формацевты продать лишние препараты, в двое больше чем по рецепту. Будте внимательны при расчете.
Elena
Аптека с самыми низкими ценами в городе. Фармацевты вежливые, всегда посоветуют что то, всегда готовы подсказать. Все медикаменты, которые мне необходимы всегда нахожу в этой аптеке. Советую!
Miss Laim
Очень часто покупаю там лекарственные препараты. перед покупкой я всегда сравниваю цены через Медгородок, так как на одни и те же препараты в разных аптеках цены могут отличаться в несколько раз. В этой аптеке были самые низкие на медикаменты, но в последнее время тенденция изменилась. Ценовая категория теперь средняя, есть и дешевле, есть и дороже.
Светлана
Самые маленькие цены по городу на медицинские препараты, что подтверждают небольшие очереди. Аптека приняла во внимание пожелание покупателей и сейчас работают две, а иногда три кассы одновременно.
Warlock
При покупке медпрепаратов всегда смотрю цены в интернете: в какой аптеке дешевле стоит, и практически всегда дешевле получается в данной аптеке. По факту в аптеке цена совпадает до копейки, но иногда приходишь, а в наличии уже нет. Стало работать второе окошко. Разница с другими аптеками очень существенная.
Warlock
В данной аптеке очень низкие цены, но часто очень много народу. Ни разу не видел работающим второе окно, к сожалению.